精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
看到版上文章升火文 所以就敗下去 一直很期待效果 但剛好MC來 所以很有耐心的等完全走才開始吃 這樣才會看出差別 而我6/24晚上開始吃 看到有人會長痘 所以我當天晚上吃三顆 隔天早上吃兩個 當天下午就感覺胸部脹痛感 我沒有長痘 也不會感覺口渴 但我本來就幾乎不長痘痘體質 也由於我每天都在冷氣房 所以我要求自己多喝水 所以或許長痘和口渴對我來說不明顯 但是 我吃到現在也有四天了 我發現我有板上沒提過的症狀 就是手會麻麻的痛 當然胸部還是會偶發性脹痛 至於皮膚股溜倒是沒特別感覺 但是胸部好像有比較緊實或是變大?!(不是很確定XD ) 因為以往MC走 胸部會明顯縮小 但這次還好耶 感覺沒啥縮小 可是手麻的問題 讓我有點緊張 因為沒有看到水水們的討論 我擔心是否有血管方面的問題 或是我的飲食出了問題 因為幾乎每天都會吃蛋和起士 都在早餐 午和晚餐都正常吃飯或麵 怕會不會膽固醇太高 加上吃保健食品而會出現手麻的現象 若有跟我同樣現象的水水們 可以說討論一下嗎 讓我放心 謝謝^^ -- http://www.wretch.cc/blog/ruby02862 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.121.155
shirelya:我也有吃..有感覺胸部變大(因為內衣緊了.218.160.111.199 06/28 15:11
shirelya:不過我本來以為是我瘦了的關係....XD218.160.111.199 06/28 15:11
shirelya:我也是有冒痘痘的問題..手麻到是沒有..218.160.111.199 06/28 15:12
shirelya:建議多問看看..沒辦法的話還是去看醫生218.160.111.199 06/28 15:12
shirelya:問問吧218.160.111.199 06/28 15:12
Kalamugu:我也會手麻 不過吃了一陣子之後 220.228.244.46 06/29 15:15
Kalamugu:大約是一兩星期 就沒有這樣了 220.228.244.46 06/29 15:15