精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版︰http://sindysky.blog45.fc2.com/blog-entry-627.html 價格︰大約不到300元(美金9元)/236ml 購買地點︰Yahoo拍賣,台灣並無專櫃。 這罐我好愛...(真是明確的開頭。) B&BW家的賣點就是-香味,他們家的香味比起維多利亞的秘密好多了 雖然同樣都是人工香味,但至少B&BW不那麼直接明顯地令我難過, 淡淡的香味會令人身心愉快!! B&BW在台灣沒有櫃,可是網拍很容易買到, 價格上也合理,選擇上也很多樣,甚至合購版上也有人在徵聞香瓶, 方便到就像台灣也有櫃一樣, 不過還是希望台灣有櫃,這樣就可以真正聞到他們家的各種香味了:) 質地︰ 偏水狀的質地,蠻容易推開的, 不過量要夠,不然會有點覺得卡卡的,推測是不是因為吸收度太快。 香味︰ 七挑八選地選了這個味道,果真沒令我失望。 淡淡的花香,有小蒼蘭的純淨和清幽。 B&BW家的香味分為果香和花香,從護手霜這樣嘗試下來 我比較偏愛「果香調」,花香調太濃郁、太不自然了 沒有花香給人感覺的清淡。 滋潤度︰★★ (滿分五顆星) 其實,我想B&BW強調的並不是滋潤度。 近日夏秋轉換之際,使用上還ok,不會覺得特別滋潤, 但對我而言已經是足以應付目前的天氣。 但如果對於真正乾肌的人而言, 我想進入冬天就會明顯感受到︰身為一罐乳液卻沒有盡到滋潤的責任。 不過,據說乳霜會好很多,但我討厭身上過份的油膩和不清爽, 所以再讓我選擇,我還是會選擇以香味取勝的乳液。 吸收度︰★★★★ 蠻容易吸收的,不會覺得有油膩或黏稠感,算是一款適合春秋使用的乳液; 夏天也不錯,不至於負擔太重;但冬天就完全不適合了 除非冬天的皮膚也不覺乾燥。 推薦度︰★★★★ 價格實惠,再加上香味勝過一切,我也討厭身上太過於黏膩, 所以我還蠻喜歡這罐乳液的,有機會也會想嘗試別的香味或是乳霜。 整體分數︰85分。 下次嘗試看看白茶與薑的身體乳液:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.160.94
kimetama:推薦櫻花口味,之前住美國去逛他們家 61.230.193.54 10/25 22:23
kimetama:是很大的樂趣呢,乳霜很保濕唷,可以試試 61.230.193.54 10/25 22:23
ivytzeng:推~我也很喜歡這罐的味道!218.162.194.152 10/25 22:40
smallfish:我喜歡蘋果的香味~XD 211.74.165.196 10/25 22:53
meowlynn:我覺得乳霜不是很好推 59.104.34.113 10/25 23:05