精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這面膜去MOTEL時候附贈的 本來以為大概不是什麼好貨 但這兩天生理時皮膚實在差的一塌糊塗 想說就拿這個不用錢的面膜來敷敷好了 就算沒有什麼改變心情也不會覺得被浪費了 我先開了一包蘋果多酚+珍珠粉面膜的來用 一打開 天阿 精華液怎麼那麼多 一看包裝上面克數有33克 且裡面沒有珍珠紙 就一片面膜而已 敷上去後 發覺面膜剪裁還不錯 眼睛那兩片也還有保留住 不過老實說 味道實在令我覺得討厭 我討厭蘋果味道 所以10分鐘就拿下來了 登登登登登 臉色居然變得很白晰 均勻 甚至有很多顆生理痘也都消腫了 不過還是有紅紅的 用多餘的精華液按摩約五分鐘順便連胸前跟手臂也帶過 感覺還不錯 黏的感覺有一點 不過在還能接受的範圍內 我用過合購最之前的燕子BT也用過普通BT面膜還有我的美麗日記全種類 還有一些有的沒的面膜 我真的覺得這款面膜拿下來的效果很明顯 我用BT甚至還會過敏 可是這款不會 雖然有我討厭的蘋果味道 不過我猜應該其他款式的面膜就不會有此怪味了 我手邊還有同間出品的玫瑰+天然草本精華面膜 改天來試試看 看效果是否一樣驚人 附上我找到這間面膜的網址 http://maskno1.com/about.htm 看有沒有版友能拿到便宜的價錢 我已經發信給他們問問看要購買多少片才能以一片3.9元購買 PS.他們已經發信給我說面膜OEM代工5000片以上每片5.9元,10000以上每片4.9元 至少要滿100000萬以上每片3.9元(怎麼可能啦!) 其他價錢可以參考我合購版的無主文 真的很希望能買多一點來用 真的很好用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.167.231
sendesu:MOTEL //// > <//// 219.71.207.152 08/17 23:16
aurorean1024:我看到它還有試用組150元,是有點興趣 218.175.41.23 08/17 23:32
aurorean1024:工廠照片乾淨啦~感覺可以試試看拉XD 218.175.41.23 08/17 23:33
aurorean1024:雖然我面膜已經很多了 冏 218.175.41.23 08/17 23:37
alvivi:對阿我真的覺得很好用.我有看到網拍低到8元220.137.167.231 08/17 23:38
alvivi:搜尋白色戀人有些賣家賣9元有些有低到8元220.137.167.231 08/17 23:38
OKBO:試用組滿1000的話會有免運嗎? 61.58.85.242 08/17 23:43
aurorean1024:原PO合購的話我會買來試吧XD 218.175.41.23 08/18 02:20
bigbadlot:推~原PO記得上來說數量喔~等原PO開團了~124.218.110.218 08/18 03:16
alvivi:我在合購版開無主文嚕 先以一片8元計算125.225.198.122 08/18 14:18
※ 編輯: alvivi 來自: 125.225.198.122 (08/18 14:36)
febbyyen:我用過,可是我用會過敏,敷的時候臉會癢 219.71.11.181 08/19 04:35