精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
既約二年多前,我分享今美珠珍膏可淡化乳暈引起風潮後(在下換過ID) 現在再次來分享淡化乳暈的產品。 是這樣的, 今美珠珍膏在使用上有一定的麻煩! 例如塗抹不易,容易沾到衣服,乳暈上會白白的$%等等, 取得來源也不易,但是便宜又有效,算是OK啦。 在下我有兩年沒用淡化乳暈的產品,並且很久沒去理它。 在今年夏天,衝了一次浪回來後,我居然覺得點點變"黑"色了。 沒錯,是黑的,我都要流淚了。 誰叫我騷包,穿比一般比基尼覆蓋率更小的比基尼, 根本只有蓋住重點部份,以致於無妥善遮蓋而導致變黑。 沒多久,我就來到了英國, 當然今美在英國是根本買不到,外國人似乎也不怎麼care點點的事, 我就只好運用手邊的東西來美白啦。 以下是我使用的產品: Step 1 擦上我放很久的Lancome美白精華, 這款似乎是二三年前的那款,我用在臉上效果不彰且會起屑, 是雞肋,於是乎就用在點點上。 Step 2 擦上妮傲斯翠 AHA 15果酸面霜(乳液也行) 結束。 約一個星期見效,連閃光也看的出來。 目前點點在放鬆狀態是淺褐色 (但大家都知道的,如果點點一敏感,就會收縮,顏色就變深了  所以收縮狀態時會深一點) 個人覺得起作用主要是妮傲果酸啦, 因為我一開始只用Lancome美白效果不是很明顯, 一加入妮傲約三四天就有淡了。 相信很多人都有看過報章雜誌醫生說, 若要淡化乳暈,使用果酸A酸產品是不錯的方法。 經我個人實驗果酸是有效的, 很想再試試看A酸,但手邊只有一條A酸,再加上英國取得A酸十分不易, 需要省一點用。 之後來挑戰一下A酸吧。 手邊有果酸產品的板友們,不妨試試看。 反正容量那麼大,用完也不知是何年何月了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 84.233.227.60
candy1105:痘膚潤也是A酸...可以用嗎? 125.225.163.65 01/23 10:30
aprilita:我擦一般的美白晚霜也有效喔~140.116.143.155 01/23 20:36
paris3981:B柔膚酸可以嗎?我指的是歐蕾活膚霜... 61.225.208.73 01/23 22:22
ppj3904:我ㄧ直疑惑,乳液可以擦到乳暈嗎?那邊不是 123.193.121.96 01/23 23:47
ppj3904:很脆弱?擦身體乳時只敢略過 >///< 123.193.121.96 01/23 23:48