精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我也照著風潮... 寫個圖文板好了... 詳情如下... http://www.wretch.cc/blog/sheshe0107&article_id=5821755 不想看圖文板的... 看這邊啊...反正那只是產品的樣子!!!而且是用手機照的啦!!!很模糊!!! 給不知道產品的人看囉... 廢話不多說...正題開始... 需要物品: 皂土面膜一罐(正名為BeautyDiy皂土深層潔淨面膜-20Oml) UNO粉刺面膜一條(正名為UNO CLEANSE PACK 潔淨面膜-40g) 化妝棉/吸油面紙數張 首先... 當然要先洗乾淨你了臉啦0...0 洗完以後不要擦乾...(你要擦乾也是可以啦!!!) 直接敷上皂土面膜...(要避開眼睛周圍喔!!!還要有心理準備它會很涼...) 什麼時候乾呢? 我的乾的定義是... 臉很緊繃...對皂土面膜已經不感覺涼了...然後臉上會掉下很像粉筆灰的東西... 臉輕輕一碰...就雪花分飛啦...(可是不至於一碰臉上的皂土面膜就全掉喔!!!) 這時候就可以去洗臉啦...(皂土面膜很難洗...要有耐心...) 皂土面膜還沒乾就洗掉的話...效果不大... 問我怎麼洗乾淨皂土面膜喔...就開水龍頭...雙手的水先往臉上潑... 潑到差不多臉都溼透了...再用很溫柔的力道...慢慢用水把皂土面膜帶掉...就很像輕搓 的感覺... 洗乾淨臉了...切記◎不要把臉擦乾◎... 因為粉刺浮出來了...要把它拔掉啊... (乖~此時不要很訝異粉刺好多都浮出來囉...就照鏡子照到忘記臉乾了) 趁臉上還有水的時候...先敷上一層UNO粉刺面膜... 記得...眉毛不要敷...不然你後來會變成蠟筆小新喔!!! (因為要用奇異筆畫眉毛...其實也可以用眉筆啦...只是拔毛很...痛痛痛痛痛!!!) 等UNO粉刺面膜表面乾的時候...(不可以全乾喔!!!) 再敷上第2層...(聰明的小朋友在敷完第一層UNO的時候~會看到一堆洞洞~敷第2的意思就 是~把那些洞洞補起來~那為什麼要把洞洞補起來勒~因為那些就是粉刺!!!沒錯~不補起來 的話~你就不會有拔到粉刺森林的快感啦!!!) 一定要敷到整個臉都沒有膚色跟洞洞以後... (不包括眼周跟眉毛~這兩個地方不用敷啦~只是有些人會怕痛的話~ 眼袋下面到腮肉中間可以不要敷) 就開始完貼貼樂...可以拿化妝棉或者吸油面紙把有敷UNO的地方貼起來... (這裡需要一點技巧...不然你貼完會看不到嘴巴又會想流口水...所以避開眼睛跟嘴巴...) 此時...又是一個空檔... 可以去看書打B啦...(但請不要看好笑的板...不然會很痛苦!!!) 等到臉緊到不能再緊...硬到不能再硬的時候... 就可以撕啦...請由上往下撕(不然有臉毛的會痛死) 由左而又撕...(這是避免有皺紋吧...???) 這時候你就很黑皮啦...看到成千上萬的粉刺森林...oh...YA!!!成功!!! 但是...有的人很心浮氣燥...還沒完全乾就把臉上那些紙撕下來... 那你就只能看到粉刺草原了... 敷完以後...不要太開心喔...再去用清水洗一次臉... 然後...拍上收斂水就OK啦!!! 祝大家都變大美人... ps.我覺得廣源良附的巧敷棒很好用耶...不知道有沒有人跟我一樣... 有錯的請大家更改呀!!! -- 空 空空空空空空空空空空 空 空 空 空 空空空空空空空空空 空 空空空空空空空空空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.152.174
alelsie:大家都是推薦由下往上撕耶 221.169.27.52 03/15 22:16
agatha0728:好心動唷~~去買UNO好了 61.230.104.160 03/15 22:48
pommpomm:有用吸油面紙真的拔比較多的感覺.. 140.123.211.23 03/15 22:56
peternick68:心動~~~~~~手邊差一個粉刺面膜!220.143.225.207 03/15 23:28
sheshe0107:因為我有小鬍子~所以得由上往下啦... 61.229.152.174 03/15 23:33
LV80:ok* 59.121.18.67 12/27 17:58