精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
過程整個很歡樂 = =" 先說我的膚質情況:鼻子會紅紅、兩頰紅紅不均, 以上紅紅皆為不痛不癢不凸不凹,平常只要笑很開懷,或是, 天氣稍熱,總之體溫略高,就算上了粉底紅紅還是跑出來了! 剛開始以為是酒槽或過敏,因為紅紅分佈不均真的不太好看,有時遠看很像腮紅, 有時很像紅痘疤,看了醫生後........................ 醫生和護士都笑了............... = _=" 醫生用大手電筒照了我的臉,笑著說.... 「哈哈哈~那是妳的微血管啦!」 ╮(╯▽╰)/ 哈哈哈~ 原來我臉皮這麼薄... 醫生說呀,要解決有兩個辦法, 一是 雷射,把那些微血管給冰起來。 二是 用冷水洗臉,溫度越高,血管就越明顯囉! 不然,冬天穿少一點!不要太過溫暖!!!!! 哈哈哈哈 =口= 真是嚇我一跳啊.......... 所以,如果有和我一樣臉皮薄的人,還是認命點,洗冷水吧>"< 不然洗完溫水臉就現出原色了~~~~~~~~~~~ >..<" ps.看醫生還是很保險的. -- $ $ ζ $ ◢█ c回來啊~~ ██ $ * * whatsID $ $ $  ̄  ̄﹋ ▁ ▁ ID ◥ ●$ $ $ $ $ ﹌豬﹌ $ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.180.159
whatsID:喔!手電筒照看到紅紅那邊有一絲絲的~就是 61.223.180.159 02/04 19:04
Miayi:乎~如果好了就好了 123.192.194.82 02/04 19:04
whatsID:微血管呦~ 61.223.180.159 02/04 19:04
sichi:還是可以洗溫水 只要不要太溫熱就好了吧218.166.164.186 02/04 19:06
whatsID:嗯嗯~~~~別太熱~ ^ ^ 61.223.180.159 02/04 19:16
yuiaka:我也很容易臉紅紅耶 122.123.80.118 02/04 19:59
papayacity:跟你一樣~!可是我鼻子不會紅.夏天常被 218.171.212.19 02/04 21:16
papayacity:人家誤以為喝很多酒= =+ 218.171.212.19 02/04 21:17
somefellinlo:我也是這樣,醫生也是一樣的答案。 61.231.177.39 02/04 21:30
somefellinlo:要記得常常幫臉降溫喔 61.231.177.39 02/04 21:30
iam002:請參考 http://tinyurl.com/2tldft118.168.179.168 02/09 02:16