精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/nihsehgik/7930268 周年慶組合出來了,看完今年的組合, 對香緹卡美商總結兩句話 1.羊毛長在羊身上 (看似折扣很多,但都是把贈品的金額給加上去再來算折數, 若扣除非正貨商品後,折數就不好看了) 2.缺乏用心(小聲OS:誠意..誤) ("花妍淨白去角質組"送的化妝包是去年香緹卡周慶就有了(滿額禮), 今年的母親節又來一次(精華液組),今年的周慶又是它(洗面乳組), 連我這位忠實香緹卡迷都快吐血了,這個化妝包是滯銷嗎? 有需要每次的活動都有它嗎?光我家這款化妝包儲藏室就放5個。) (另外1.2萬滿額贈的化妝包類似前代理-客林前年送給會員的會員禮, 我前年就是拿紫色的.現在我把它拿來當筆袋用,今年雖多兩種不同顏色, 但我內心的OS就是:前年類似的東西怎會出現在今年的周慶裡) (抗皺組與黃金組的隨身鏡化妝包也是非今年的,我之前就曾在網拍看過有其他賣家 賣過,這..也太冏了吧(嘆)) 好吧~抱怨完,就來看看今年的特惠組吧 滿額禮 1.滿12000元贈"花妍旅行六件禮" 五月玫瑰花妍露30ML+花妍泡沫潔面乳30ML +鑽石級精華液3ML+鑽石級面膜8ML+鑽石級眼霜3ML+果凍色化妝包*1 2.滿18000元贈"極緻尊榮四件禮" 極致純金賦活乳霜10ML+極致純金精華乳8ML +鑽石級頸霜8ML+皇家紫旅行收納袋*1 3.彩妝單品折扣後滿6000元 贈精選彩妝限定正貨*2(隨機贈) & i phone專用彩妝盒 ~~~~特惠組合皆不列入滿額贈喔~~~~ ~~~~滿額禮也不累贈~~~~假如要消費者按規矩走,那我想這點他會流失不少客人吧 新光獨家 花妍活膚保濕組: 花妍活膚精華液50ML(正貨)+花妍保濕調理霜50ML+ 花妍泡沫潔面乳30ML+鑽石級眼霜3ML 原價$11426 售價$7950 折數69折 實際折數95.7折 不專業評論活膚精華液價格從3800-4050-4200, 重點是它漲價是偷偷漲完全沒告知消費者, 這樣的漲幅我想我應該會再找其他的替代商品 EX:10/10ZELENS 全效純金賦活組 極致純金精華乳50ML(正貨)+極致純金精華乳8ML+極致純金賦活眼霜2ML 原價$15360 售價$10800 折數7折 實際折數:9折 不專業評論:看到這組我笑了,假如你買正貨*0.9,說 不定還可以跟櫃姐拿到不只這兩樣的試用包吧!再買支唇蜜又可拿到滿額禮~ PS.這裡正貨打九折是指9折vip可打九折 特惠組 A.花妍保濕清透組 花妍活膚精華液50ML(正貨)+花妍保濕修護面膜50ML(正貨)+花妍保濕調理霜8ML 原價$7956 售價$5500 折數69折 實際折數75.3折 不專業評論我想這組應該會比較熱門,我自己也會買,但每家櫃應該ꘊ定的組數,售完為止。 B.花妍青春亮白組 花妍煥采青春露50ML(正貨)+花妍煥白精華液50ML(正貨)+花妍保濕調理霜8ML 原價$9396 售價$6800 折數72折 實際折數76.4折 不專業評論:煥白精華液價格從4200-4400-4500,我猜不透(攤手)。 青春露沒有漲價真是萬幸。 C.花妍淨白去角質組 花妍泡沫潔面乳70ML(正貨)+五月玫瑰花妍露30ML+花妍全效卸妝乳30ML +鑽石級乳霜10ML+鑽石級眼霜3ML 原價 $7650 售價$5300 折數69折 實際折數:冏~ 不專業評論:這組適合屯貨過多或是想入門香緹卡的朋友買 然而與其要買這些贈 品居多的特惠組,不如到網拍搜尋一下買純贈品還比較便宜 D.經典鑽石抗皺組 鑽石級乳霜50ML(正貨)+鑽石級面膜50ML(正貨)+鑽石級眼霜3ML +鑽石級精華液3ML+鑽石級頸霜8ML+隨身鏡化妝包*1 原價:$21462 售價$14900 折數69折 實際折數81.4折 不專業評論:乳霜我沒用過,但我家阿母今年用了卻很喜歡, 但阿母的乳霜就等明天的母親節再送吧XD,我會買鑽膜單品。 E.極致純金抗氧組 極致純金精華乳50ML(正貨)+極致純金賦活眼霜15ML(正貨)+ 極致純金賦活乳霜10ML+隨身鏡化妝包*1 原價$26480 售價$20000 折數76折 實際折數:86.9折 不專業評論:老話一句,買單品吧!正貨*0.9,滿1.8萬額禮送的還比較好 以上小小分享 下台一鞠躬^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.232.54
ea1a:10/10今年周慶也很差勁,比母親節還不優 61.62.5.163 09/11 14:51
anguse:darphin也是.唉~ 125.232.75.3 09/11 15:25
natsumesana:純推原Po超用心XD 203.77.53.209 09/11 15:46
minaxx:推~ 好用心 114.24.79.12 09/11 17:22
learner:好專業評論 203.73.73.174 09/11 17:46
jye1:推,好專業^^ 114.27.148.165 09/11 22:52
plusvalue:推 114.44.152.91 09/11 23:03
saniyan:推專業評論~今年真的不是很有誠意... 61.217.21.119 09/11 23:36
※ 編輯: cityfans 來自: 114.40.55.21 (09/12 12:48)
sunnyC:推專業!!! 114.32.70.157 09/12 15:12
cutealma:這樣看了還真的滅火了說... 42.73.98.129 09/13 09:46
AnJ:感謝破解XD 這樣看也好滅火 10/10也是喔? 115.80.216.76 09/20 18:21