精華區beta Beyond 關於我們 聯絡資訊
< THE WALL~長城~ > 詞:真名杏樹 曲:黃家駒 齒車が狂ってる 叫びたがってる おし__めて膨らんだ 終わりのない「ナゼ?」 明日は割れた過去のカケラか 書き古された真實ばかり 俺たちは__まれる 見えないフェンスに 太陽を張り付けた 光のない空 おまえにだけは 教えてやるさ 欲しいのは ただ 言葉より甘い傷 *Shout by the wall 俺たちを早く出してくれ! WOW WOW WOW WOW Shout for the wall 思い切り息をさせてくれ! WOW WOW WOW WOW 壁の中で 信じては倒れてる 悲しい人__は 急いでも急いでも 飽きる事はない 夜の底には 閉じこめらねた 俺たちの聲 金網を搖らすだけ repeat * Shout by the wall 俺たちを早く出してくれ!WOW WOW WOW WOW Shout for the wall 思い切り息をさせてくれ!WOW WOW WOW WOW 壁を越えて             ꄼ< 長城 > (中譯) 詞:真名杏樹 曲:黃家駒     齒輪正瘋狂的發出狂喊     不停地 不停地 說著無止盡的"WHY" 明日是過去的碎片 併湊著一遍又一遍的真相     我們被包圍在看不見的柵欄裡     天空中早已沒有太陽所散發的光芒     只想讓你知道 所要的只不過是比言語更輕微的傷害    *SHOUT BY THE WALL 讓我們自由     WOW WOW WOW WOW SHOUT FOR THE WALL 讓我們呼吸新鮮空氣 WOW 從城牆裡   ꄠ 越相信越容易受傷害 可憐的人們阿!     無論如何著急 也都不再有比這更厭煩的事了     我們被封鎖在黑夜的空間裡     只有如同金網般的聲音在黑夜上搖晃著    *REPEAY SHOUT BY THE WALL 讓我們自由 SHOUT FOR THE WALL 讓我們呼吸新鮮空氣 WOW 穿過那一道城牆