精華區beta Beyond 關於我們 聯絡資訊
異國戀情 詞/サンプラザ中野. 曲/黃家駒 噓かい あの?も 噓かい あの時の言葉も 別れがすぐにやって來るのは わかっていた さよなら 君は素敵な愛の旅人 You're my pretty little Japane se girl 買い物好きで 食事が好きで アバンチュールが好きで 誰もがみんな忠告したさ 本?になるな なんて言われてもかまわない おまえを愛してる oh 噓かい あの笑?も 噓かい あの時のしぐさも 君の美しい二重も 街には今日も ?光客があふれかえってるけど 君の面影さがしてしまう ぼくが淋しい 仕事に疲れたOLの ?まぐれだったのかい oh 噓かい あの?も 噓かい あの時の言葉も 君の美しい二重も 會いたい 君にoh 會いたい 風にのって行くよ 君の美しい國へと 噓かい あの笑?も 噓かい あの時のしぐさも 君の美しい愛も 熱く語ってた あの夢も 『可否衝破』中譯歌詞 是謊言嗎 妳的淚 是謊言嗎 關於妳所說過的話 雖然我已經知道別離將要迎向我 莎唷娜菈 妳是我的摯愛 YOU`ER MY PRETTY LITTLE JAPANES GIRL 喜歡購物 喜歡吃東西 喜歡冒險 任何人都勸我不可墜入情網 無論說甚麼 我都不在乎 因為我愛妳 是謊言嗎 妳的笑容 是謊言嗎 關於妳的舉止 還有妳那美麗的雙眸 又是觀光客洋溢的街道 尋覓著妳的蹤跡 我好寂寞 莫非只是上班女孩的疲倦多變 是謊言嗎 妳的淚 是謊言嗎 關於妳所說過的話 好想你 好想乘風飛向妳那美麗的國度 是謊言嗎 妳的笑容 是謊言嗎 關於妳的舉止 妳那美麗的愛 還有當初我們熱烈討論的夢想