精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
稱不上是食記,不過是分享分享而已啦:p 今天往中山路上騎去,想吃個中餐,就到興隆市場進去左手邊第一家的肉羹攤吃, 沒冷氣的中午還真熱,即使吹電風扇還是悶熱難耐。 點了肉羹麵(30)和蚵仔煎(35), 首先肉羹麵上來,看湯有些清,心想不妙,應該不會很好吃吧@@ 果然,雖然不是很清淡,但是沒有香味,記得以前桌上好像有醋可以加, 不過好的肉羹應該是不用多餘的調味料來掩飾的啊.... 而且肉羹少少幾塊,大概一口就可以吃完整碗的肉羹吧.... 我爸之前還說這肉羹很有名,可是我覺得soso而已..... 相較之下,黃石市場裡有一家肉羹比較符合我的口味, 不過那家已經是好幾年前去吃的了,不知道現在口味是否已變... 蚵仔煎好多了,好險有點到,不然對這家店的評價真的不怎麼樣了... (翻精華區,輔大猴有推過蚵仔煎) 蚵仔算大,也不會說放很少,以35元來看,算ok的, 粉也不會放很多,醬料甜甜的好吃 :) 興隆市場對我來說還算相當陌生的地方,再走進去感覺很傳統的一個市場, 但礙於天氣太熱,有事要忙,所以就沒進去一探究竟囉.... 我想住那附近的板友也許能分享一下那邊好料的吧...^^ -- 沒人流言的流言板,就不能稱得上是流言板~ http://www.wretch.cc/guestbook/ckkh 幫我流一下嘛~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.161.26
aalittle:傍晚以後的豆花好吃~再往裡頭走30公尺在右手邊 08/21 16:41
antony5124:推豆花~太晚去就會買不到! 08/21 17:39
BROLLY:薏仁豆花.... 08/21 18:00
freeasabird:這家麵我從15塊吃到現在,好像沒什麼變 08/21 18:45
tsyldmj:推市場^^裡面有時可以挖到寶~超喜歡這個市場的^^~~ 08/21 21:37
freeasabird:市場晚上入口處有一家巴黎烤肉超好吃,不過小貴... 08/21 22:57
rocksars:現在是第二代...原本第一代的媽媽還有出現~現在都沒了 08/22 13:19
MABULAGSHEO:興隆市場我熟到不能再熟了..... XDD 08/23 20:45
sueproldman:往裡面走晚上賣菜隔壁那家歐巴桑鹽酥雞才是王道哩!超ꬠ 08/30 22:25
sueproldman:超便宜又好吃!歐巴桑有陣子受傷沒出來大家心都寒了~ 08/30 22:27
tunacan:這家的蚵仔煎是我吃過最好吃的ㄚ~~~ 常常會想回去吃 09/17 01:12