精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
兩個月前我家狗狗走丟了 當時我也在板上PO了幾篇尋狗文 然後陸陸續續收到許多板友的來信 有人給我鼓勵(溫馨大板橋) 有人現身說法說他家狗狗不見也是X之後找回來(X從2天到2年都有) 讓我真的很有希望 當然還有好心人提供線索、資訊 主動幫我們宣傳 都很感謝這些人 板橋版真的很溫暖! 就在昨天 我們家狗狗流浪一陣子被好心人帶去掃晶片 聯絡我們 然後順利回家了 剛好是兩個月 非常感謝大家! 這邊要分享就是不要放棄希望 我們一度也斷絕了會找回來的念頭 但很奇怪 就在你正要放棄了 他卻回來了(這樣好像是要大家早點放棄才找得到失物 囧) 最近看到板上很多尋失物的文章 推薦大家去新莊大眾廟拜拜 地址是新莊市中正路84號 從大漢橋下去迴轉中正路走一小段就能看到了(還沒到新海橋下來的地方) 這邊拜找失物非常之靈驗 我之前機車被偷和這次狗狗不見 大概都是在兩個月左右找回來的 拜拜主要是誠心誠意 把你的狀況說清楚 外面金紙部有賣專拜找失物的香紙 那邊也有人會教怎麼拜 如果大家想找失物 真的建議可以去拜拜 大眾廟新莊板也有很多討論 我只能說真的很神奇! 最後再次感謝大家~~感恩感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.114.194
wanfen:恭喜恭喜,能一家團聚是最好的事了^^ 08/26 15:04
TTtortoise:大個回家真是太好了!!新莊大眾廟真的很威!! 要玩嗎XD 08/26 15:35
osioli: 恭喜狗狗找回來 08/26 15:50
takawei:2樓怎麼也會上板橋版XD 晚上再玩啊! 08/26 16:07
bellaletizia:念輔大的時候機車被偷了 也有在大眾廟拜過喔 08/26 17:23
bellaletizia:後來佈道兩個禮拜機車就找到了喔:p 08/26 17:23
rickchris:我也拜過,但是失敗了 08/26 18:55
yesloveu:我去拜過..機車也還沒回來.. 08/26 19:19
takawei:我想大眾爺很忙......總會輪得到的 各位加油! 08/26 19:36
Lemonfish:是哲丸耶 恭喜啦 08/26 20:25
sky0310:恭喜你!推大眾爺真的很靈驗!我的狗狗也是大眾爺幫忙找的 08/26 20:50
bkde70297:心願有達成 要回去還願喔...... 08/26 22:44
ILoveRiva:恭喜 ! 08/26 23:53
takawei:感謝樓上幾位 還有檸檬! 我會去還願的!! 08/27 00:02
denna52:恭喜阿 雖然沒幫到忙 不過總算是回來啦 08/28 09:17