精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
說在前面, 是誰跑到我的無名留言恥笑我的 (/‵Д′)/~ ╧╧ 昨天晚上無名超慢 ~"~ 今天新增了一些內容(其實是廢話) -- 板橋版卡開箱文 http://www.wretch.cc/blog/fba/10933138#comment1381445 哪來的箱可以開? 很愛蒐集版卡的我,錯過了板橋版的一代卡... (這是我永遠的恥辱....) 總之,今天拿到板橋卡二代卡囉! 明明不是板橋人,卻硬要買張板橋卡(還硬跟過板橋版聚XD) 可是我其實沒有天天爬板橋板(掩面) 等到某天我忽然想起版卡這回事,才趕快殺回板橋板看置底文..... 還好領卡的時間還沒到....(真歡樂~ 領卡當天下著雨,其實我超不想出門的(被毆) 但是我怕被板橋版主揍.... 總之在最後的時間內殺到新埔站,看到了一群發卡小天使 簽名的時候我超猶豫的, 到底要簽ID、簽英文名字、還是簽本名? 後來決定簽ID,還差點簽到另一個ID→那幾秒心裡掙扎很久,真忙XD 李東還說我看起來很眼熟,我想是李東大人記錯了吧.... 離開的時候還看到祖儀匆忙忙跑回來,不過不知道有沒有發現我 XDDD 總之,來看看二代板橋卡吧!! 很壯觀的14張大卡與14張小卡~ 李東當時還說"買14張乾脆直接買20張啦!" (是要拿回去雙和板賣嗎? 應該會被買不到卡的板橋板友揍....) 是輔大猴畫的呢!!! 我要老實說,我不太知道板橋的地標...... 所以,到底是哪裏被畫上去了? 那條龍在哪?改天我去瞧瞧.... (被眾板橋板友圍毆) 背面還附上了板橋版的地圖,是怕大家迷路嗎 小卡與大卡同等效益,等於15元買了兩張卡~真強! 是說,我的地區版卡也蒐集到一種走火入魔的地步了.... 左上是這是的主角-板橋板二代卡 左下是內湖卡(悠遊卡) 右上是台中卡 右中是雙和板一代卡(icash) 右下是雙和板二代卡(大小卡) 這應該是目前批踢踢的所有地區卡了吧.... 除了雙和卡是自己所在地的卡之外,台中卡跟內湖卡的取得都有一段故事.... 內湖卡是某個內湖人上課的時候拿出來跟我炫耀, (幹!為什麼我不知道內湖出版卡了?!) 氣急敗壞的我當場就哭了........(要不要這麼戲劇化?!) 結果對方就只好把他的悠遊卡賣給我了 台中版卡是去年要去台中參加同事婚禮,爬台中版時發現有版卡, 當天騎了好久的車要去店家買,結果人家當天休息.... 我又哭了 (為什麼這麼愛哭?) 後來就上汪踢找台中人幫我買→真的很想要 不過批踢踢的卡可不只這些喔! 我還有內衣版版卡、保養版版卡、貓版版卡(都是icash來著) 朋友說我瘋了 XDDDDDD 我只能說,唉啊~你們不懂啦! -- ★SmallMouth 我愛妳>///< To SmallMouth: =口=" 放在簽名檔 ★SmallMouth 你要把人家的告白放簽名檔>////< 羞 嘖! 又一個畜生! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.145.146
OOXXSUN:連結勒= = 02/20 17:52
※ 編輯: fba 來自: 118.169.145.146 (02/20 17:54)
fba:忘了放 Q口Q 02/20 17:54
juliewu:我懂~我懂~ 買不到內湖卡跟雙和卡...超飲恨的 02/20 18:00
Roris:一直哭超好笑的 02/20 18:05
fba:juliewu,我有買到很多內湖卡跟雙和卡喔! (炫耀) 02/20 18:06
juliewu:願意割愛嗎Q~Q 02/20 18:11
wilsun: 願意割愛嗎+1 XD 02/20 18:38
andyjih:我的內湖悠遊卡忘了收去那裡了,哭哭 02/20 18:41
stanley90405:我要咖啡板卡~ 02/20 20:36