精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
這是我第三次參加板橋板板聚了 第一次是一元堂 第二次五號xx 剛好都是ynchi主辦的 我覺得她真的很用心 這次一看到ynchi要辦板聚 而且又是離我家2分鐘腳程的店 我當然要參加呀 雖然是第三次參加 但是我還是有點害羞 因為我都沒在記人的 忘記有哪些人是以前板聚認識的 今天到現場,看到佩佩一個人又是第一次參加 我趕快拉她跟我共開一鍋 隔壁坐的是ioujerry(還好你剛剛丟水球給我,不然我真的不記得你的id) 剛開始肚子餓又害羞,只好猛吃 填了一些食物後 ioujerry開始聊傷感情的年齡話題 不過我還是很感謝喜歡紫色的ioujerry 他讓我們這一區活絡起來了 也會夾他們牛奶鍋煮的蕃茄給我 滿好吃的喔 ynchi設計的活動既有意義又有趣 雖然狀況劇和支援前線讓人頭疼 不過卻也是凝聚向心力的好遊戲 拿牛奶糖當點數也很有創意呢 最後...是我們這組贏了(感謝發糖果的可愛小姐啦!) 走出白帝城後,看到路邊有幾位板友閒聊 原來是speed515,gwen9865,yayahebe(我要偷看前面的文才能打出id) 閒聊閒扯了許多 其間看到板主拿著板子搭上主辦的機車 覺得我們實在太幸福了 有人幫我們規劃這麼精彩的活動, 還幫我們製作精美的名牌 以後主辦人的餐費是不是可以由參加者買單呀 不然我實在過意不去呀 這次的板聚又是一次愉快的聚會 只要我還在板橋,還沒嫁出去,一定想辦法參加板聚的 -- 偷打個廣告~ 現在正在合購便宜的包包 原價不到200元 還可以打8折 別人都是湊3個免郵 我就愛搞大 要湊25個才能打8折呀 請到合購板搜尋我的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.97
speed515:其實我發完文就去搜你的合購 一看標題就退了出來 12/16 21:22
speed515:以為是合購優格口味的麵包(囧") 下午吃太飽了 12/16 21:23
chao930:沒辦法...有些賣場取的名字就像是食物 12/16 21:33
ELLEWEN:我也愛合購,嘿嘿XD 12/16 21:42
eida:阿 沒參加到 真可惜 12/16 22:08
gwen9865:有機會我要參加食物的合購~金牛座就是愛美食呀~哇哈XD~ 12/16 22:57
softpower:我也要參加食物的和購~也是愛美食的金牛座~期待開團 12/17 00:00
idn388:我也超愛合購^0^ 12/17 01:24
gangan1101:好想衝包包合購-3-爆中正路>< 昨天去了差點走失XD 12/17 11:15
chao930:來不及啦!包包合購結束了 我開的取貨地點離白帝城很近 12/17 11:19