精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
啊哈哈 我是小濤 對 那個高二的小濤...XD 今天我很早就起床了!! 因為大毛一直在滾床 然後我睡不著就起來玩電腦了 後來大毛賴床 所以我們飆計程車過去板聚會場 人好多嘎...XD 一開始 拿錢給主啾 [530-329] 這是個好困難的數學問題 坐到位子的時候 旁邊的人我都不認識Q_Q 只好安安靜靜的吃東西- 3- 然後我的自介好尷尬 突然不知道要說什麼XD 好啦 我要補一句"我是捷運板板友 歡迎來參觀...XD" 之後就聊起來了 住在板橋哪裡之類的板橋問題 在一陣你死我活的肉類與青菜廝殺以後 開始玩遊戲了\⊙▽⊙/ 第一題就抽到捷運站 ... 我的本業嘛XD 最好笑的題目是狀況劇跟支援前線...XD 大眼睛跟金剛的搭訕很好笑 (肛肛好...?) 大毛跟阿龐的邀約...XD 什麼鳥蛋鞋帶嘛( ′-`)y-~ 拆了要塞回去好麻煩的XD 另外 我要嚴正抗議! 發糖小姐都給第二組六顆!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 所以第一組應該是第一名才對!! 最後的活動也好好玩XD "有沒有板橋的第一支竹筍 快過來喔XD" 會猜大觀書社的原因啊~ 是因為... 大眾樂 觀山學 文人偕 孔孟_ 最後一個字我忘了 哈哈 因為大觀、文人還有孔孟 我就猜大觀書社啦XD 快說我好聰明XD 最後要謝謝主啾跟版主的用心 識別證(?)好精緻 我好愛XD 謝謝觀賞~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.173.110
yayahebe:推第一組啦 吼吼吼~ 12/16 22:36
speed515:我是第一組的納涼肉腳~~~多虧了大家啊~~~ 12/16 22:39
SchoolDeath:推大觀組XD 結果到底是什麼客啊囧?(__客 看不出來orz) 12/16 22:40
justBLuE:痾sorry歐我早上五點才睡覺...囧">整個晃神無法算數學 12/16 22:40
chungyun:推第一組 最後光復橋真的很難猜 還拿到接雲寺那組的卡 12/16 22:47
AdaTse:推第一組 原po好聰明!!! 12/16 23:29
syyu:對呀..你超優的..真開心 我們是第一個猜出來的..XD 12/17 00:04
softpower:咦~我以為第一個猜出來是我們林家花園呢~:P 12/17 00:14
justBLuE:好啦光復橋最後... 12/17 00:18
ELLEWEN:而且光復橋這首詩沒拼起來...有加到別首詩的卡.... 12/17 00:22
idn388:難怪我們接雲寺八張少一張 兇手!!! 12/17 01:25