精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
我是第十桌的阿夜 原本低調的我,文筆也沒說很好,打算繼續當個潛水的推文小幫手就好 但離開前小拉一直希望十桌的大家po心得文 (你看那失落的眼神...) 又這次的版聚辦的也十分有趣,就乖乖來po文了 我是五點半就到了,因為是第一次參加版聚 老實說在進活動中心之前有點小緊張 畢竟大家大多是沒見過面的版友,怕沒話聊整場四個小時會很尷尬… 結果發現是我想太多了,十桌的大家都是好鄉民 雖然第一次見面,但大家都像老朋友那樣聊得很盡興 (有趣的是十桌很多人都覺得好像之前見過面,但其實沒有XD ) 聊到很多有趣的事情,像是跳傘等等的 (阿金你又紅了) 感謝小拉一直幫我們解說上次版聚的八卦 (誤)帶熱氣氛 能那麼快就融入快樂的版聚活動都是靠妳 此外也感謝第五桌的奶茶,炒熱五桌跟十桌的氣氛 你的High度是我這生中看過最厲害的,陽光的程度大概有十個太陽那麼大吧 (喔對了,怎麼只有你抓我們桌的過去,我記得你不是說要帶你們桌的過來嗎XD) 最後感謝三位版主,整場活動看你們忙來忙去 沒得好好享受美食,真是辛苦了! 下次還有版聚的話我會再參加的! BTW,我查了我的MSN帳號,發現帳號寫的正確無誤,可見我的記憶力真好XD So,記得抓我去林園影城跟桌遊阿…我要去湊熱鬧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.162.191
yayahebe:同桌的推推推 不是八卦 我只是說上次的禮物也是菜瓜布哈 07/30 23:29
sheaubin:好眼熟的ID...是拉小嗎? 我是杉小XDDD 07/30 23:31
tsukiyomi:哪有,1F妳明明把這個那個還有那個的祕密都抖出來了>\\< 07/30 23:32
chinyike:去年菜瓜布苦主 T^T 07/30 23:32
justBLuE:哈哈哈哈哈哈樓上XD 07/30 23:36
krc:推推~ 07/30 23:41
SchoolDeath:去年板聚三寶:香蕉雨衣菜瓜布XDDD 07/30 23:43
tsukiyomi:這是我這輩子第一次看到有人跟香蕉合照的...太新奇了 07/30 23:45
jenny0221:推推推..我是你旁邊的Jenny,很高興認識大家喔 07/30 23:52
alstonfju:ㄟ~~原來Jenny有帳號 07/30 23:56
nicha0119:我那桌的人 在每次回去的時候 就會少兩個... (不要問 07/30 23:58
jenny0221:因為太開心, 回家馬上就註冊囉 07/31 00:12
tsukiyomi:耶...我也以為Jenny沒帳號 07/31 00:13
asyan:樓上真有效率 07/31 00:19
jenny0221:做事有效率,是一定要的嘛! 07/31 00:23
tsukiyomi:真的是新新手耶, 歡迎光臨PTT!! 07/31 00:24
jenny0221:超級新手,請多包涵! 07/31 00:34
Zuyi:今年有新的板聚三寶了 07/31 00:40
Zuyi:大家超嗨好會聊XD 07/31 00:40
swap:只能推文了~~~~~~ 07/31 22:16