精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
因為睡眠不足+累翻的關係文章可能很混亂+支離破碎 請多見諒m(_ _)m 本來想低調的當路人參加 沒想到一到座位就被安琪南西傑叔認出來( ̄□ ̄|||)a 大家記憶力好過頭啦orz 還有是誰一開始就放消息說15桌有校死的!?我想低調啊( ̄□ ̄|||)a http://images.plurk.com/37d65ee83b2455b60f7c257cccc3abb5.jpg
這次的桌次是看名牌的花樣來認 直到彩虹指出前我完全沒發現 製作名牌的小幫手真是太有巧思了\(〞▽〝*)/ 15桌的大家都很熱情 再加上HIGH咖傑叔的加持 讓怕生的我說了比上一次更多的話\(〞▽〝*)/ 也因為有仙草哥哥的滝屋扇讓我在上台時可以遮一下比較不會那麼緊張 (雖然手還是拼命抖XD) 15桌的大家超合群 自介時都人手一扇XD 一看到自助吧裡面的四隻說好的龍蝦時大家眼睛都亮了 在開始取餐後馬上陷入龍蝦爭奪戰 這次很幸運的在離餐點很近的15桌 有地利加持的關係讓我有吃到二塊龍蝦肉\(〞▽〝*)/ 其他東西因為最近腸胃不適的關係所以沒有拿太多orz 不過甜點我拿了五個y( ̄︶ ̄)y 很意外的 這次板聚也出現了不少PTT上的名人( ̄□ ̄!!) 沒想到在我們這桌的okcool是站長啊!! 我直到最後說出P幣贊助人時才發現( ̄□ ̄|||)a (上台自介時因為太緊張所以其他同桌板友的自介我幾乎都沒聽進去 對不起orz) 當聽到這次參加者有歐克麵時一度想拿起手機開BBS動畫板給他簽在螢幕上XD BBS動畫版是我剛接觸PTT沒多久時超喜歡超熱中的板啊>////< 那時候超愛歐克麵的動畫 福氣啦\囧/ 啊剛剛忘記提到動畫板板主江小魚XD(面壁去) 特別來賓還有隔壁雙和板的名正妹小舞帶領的MSN舞團啊>////< 聽到第一首歌居然是メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト超驚訝的( ̄□ ̄/)/ (小聲:可以偷偷希望下次有輔大猴嗎....XD) 魔術表演也很有趣 雖然因為是小範圍表演的關係距離較遠的我細部看得不太清楚orz 把一千變成二張100時讓我很沒良心的笑了XDDDD(雖然有猜到可能會這樣發展XD) 李東板主不要一直抽出內褲啊XDDDDD (話說魔術表演時抽出來的內衣內褲到底是誰的....這點讓我非常好奇XD) 關於自介的順序 個人覺得下次可以選擇由上一組指派的方式 板主先隨機挑一組起來自介 該組自介完後再隨便叫一組接著自介 這樣會比較刺激\(〞▽〝*)/ 分組競賽部分很有趣 但因為人數過多的關係15桌的被併到前面二桌去 不過也因此多認識了10桌的板友們>///< 太白粉遊戲的參與者大家都辛苦了 第三組居然全部糖果都弄出來真是太猛了!! 我們這組的代表傑叔也很努力 當傑叔的兒子看到傑叔滿臉白粉時 還主動去找衛生紙要幫爸爸擦臉>///<b 支援前線時 因為位置比較遠的關係所以大家都手忙腳亂 可以的話希望下次是讓代表站在桌旁邊 取得指定物品後舉手或拍手的方式吸引板主注意 這樣對離台上比較遠的組別來說可能會公平一點 不然偏遠地區(?)每次收集完就要跑衝刺太辛苦啦XD 禮物部分也跟去年一樣很有創意...雖然大家還是比較想要P幣XDDD 不過有些獎品不太好按人數分 最後那個鳳梨是怎麼分的讓我很好奇XD 去年三大寶:香蕉雨衣菜瓜布 今年四大寶:讀書禮券 雞精 香蕉鳳梨 科學麵!! 人氣王部分由傑叔跟安琪PK 最後由傑叔獲勝 能夠認得一百多名板友超厲害的!!(⊙口⊙) 不擅長記人的我大概看過沒多久就忘了一半了(汗) 然後.... 不要再問我有沒有玩COSPLAY啦◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 雖然有COSPLAY出現的活動我會去 可是我是去場內幫忙顧攤跟COS無緣啊orz (小小聲:其實今天是去幫朋友顧完一天的攤位後接著衝板聚...XD) 穿黑衣黑襪完全是因為我怕曬黑orz 最後要特別感謝三位板主 在活動中幾乎都沒吃什麼東西 又要籌畫一堆東西真是辛苦了!! 今年的活動比起去年又更棒了*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★ 這樣下去明年(?)板聚說不定會成為突破200人的大陣仗!? 也要感謝小幫手們和各位參與者 因為有你們才有如此熱情如此HIGH的板聚\(〞▽〝*)/ 大家都辛苦啦*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★ - 去程跟回程都健康的走回江子翠捷運站搭車\(⊙▽⊙)/ 本來看GOOGLE地圖估走路要13分時還擔心會不會有點遠 結果實際走過後發現根本不到10分鐘就走到了XD 然後明天又要去有COSPLAY會場做不是COSPLAY的事情了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.228.64
asyan:推推 07/31 01:49
rainbowsay:15桌推一個 果然有點語無倫次阿~ XD 07/31 01:51
SchoolDeath:畢竟今天睡不到二小時又顧攤一整天ˋ(′_‵||)ˊ 07/31 01:57
kissinwang:我到家了~~~遠望~~等等補上去~~xd 07/31 02:12
SchoolDeath:感謝\(〞▽〝*)/
forgetpen:校死說!!!!!!!!!!!!! 07/31 02:14
forgetpen:站長跟okman都來了.....夠威了.. 07/31 02:15
SchoolDeath:還有BBS動畫板板主XD(歐克麵是被他帶來的XD) SchoolDeath:一個地方板板聚能來這麼多位名人超猛的啊\(〞▽〝*)/
okcool:推推推! 07/31 04:56
SchoolDeath:樓上站長*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
Ayamijan:你知道我們的歌耶 (大拇指) 07/31 08:11
SchoolDeath:因為原PO太宅(掩面)
cecile5:哈哈哈~你居然認得出別板的~可見得真的是超鄉民阿你!! XD 07/31 10:11
softstar0125:同桌推一個~感覺得出來妳很想低調~哈哈~ 07/31 10:23
AngelChiang:我記憶力好棒!妳去年跟我一起站崗你忘啦 07/31 15:26
SchoolDeath怎麼可能會忘呢\(〞▽〝*)/ SchoolDeath:也還記得跟著一起站的六月...雖然臉記不太住orz
justBLuE:下次請加入大合照不要跑走謝謝 07/31 15:52
SchoolDeath:因為我很怕拍照orz SchoolDeath:看到自己的照片會被嚇得半死所以....對不起(逃走) SchoolDeath:我可以自願當在最後大合照時幫大家照的人._./
willen:同桌幫推! 感覺真的超低調+1 07/31 15:55
SchoolDeath:只是在生人多的場合會比較少話而已啦XD SchoolDeath:在熟人面前會到朋友會希望我閉嘴的地步ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ
chinyike:蛤校死沒有一起拍噢 07/31 18:12
SchoolDeath:我我我有相機前僵硬不自然症候群怕會破壞大家歡樂美好的畫面(逃跑)
yayahebe:話說百人大合照呢 敲碗敲碗敲碗~ 07/31 20:49
SchoolDeath:敲碗錯對象啦!!要跟拿著相機的大家敲碗( ̄﹁ ̄) ※ 編輯: SchoolDeath 來自: 125.227.228.64 (07/31 20:57)
cecile5:SchoolDeath:只是在生人多的場合會比較少話而已啦XD 08/01 04:20
cecile5:害我好想問~那是不是在夜總會前就會話很多﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ 08/01 04:21
SchoolDeath:我沒有夜總會朋友啊!!! 08/01 20:46
SchoolDeath:還有其實我跟小舞之前有在戀戀見過XD 08/01 20:48
cecile5:戀戀吃冰哦= =?...wow!!那好幾百年前了耶!!!!! 08/01 22:15
SchoolDeath:對啊 還有帶一隻小狗XD 08/02 20:29
cecile5:嗯啊~那隻小狗現在正在我腳上睡覺= = 08/02 23:23