精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
哈囉你好 我是10桌的小拉 首先我們先感謝三位板主無私的付出 沒有他們就沒有我們這麼盛大的板聚>"< 版主群辛苦了!! 每個人精美的名牌都是板主一個一個精心手工製作 所以請大家要好好保存喔~ ++++++++++++++++官腔分隔線+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 我自界的時候說過 板聚見證了我的青春 從10幾參加到20幾 同時我也見證了板橋板的壯大 從十位數的人次到上次一百人辦桌我已經覺得是極限了!! 沒想到這次一百五十人再度刷新了記錄 板橋板真的很優質呢 費話太多了 就來聊聊板聚的事吧~ 今天一開始一到了臨時幫忙報到助理的角色 一開始還分不出桌號的顏色 很感謝紅衣小杉板友的大力幫忙啊~~ 也謝謝大家包容我的迷迷糊糊 哈哈 好了 就該介紹一下我們這桌每個可愛的小成員們 雖然我不是小幫手 但生性聒噪所以就擔任了小熱場的角色啦 首先是桌長阿金 為了我們的支援前線超拼命的!!! 還有正妹姐妹花KELLY&JENNY 發板卡也被你認出來的阿夜 愛小朋友的古錐先生(有水手服辣妹眼睛都亮了他) 以及唯維 TODD 飛辣 YAYA (希望我名字都沒有記錯 哈哈) 這桌還有一個隱藏版的成員 科科 就是忙碌的小仰氣質正妹板主 很可惜沒能跟大家好好聊聊 希望我這個偽小幫手都能讓大家開心 也謝謝大家包容我的吵鬧 (聽說我這桌的小組員都會幫我推文 不可以食言喔>"<) 這次的規模又比之前的更進步 不僅有魔術表演(居然陷害我!!) 還有水手服辣妹!!!這真是太誇張了!!!傑克 最後大家都很有秩序的收東西 排隊拍照 板橋的鄉民果然都超優質的 阿 最後認識的幾個版友也來這裡跟你們打個招呼 板橋國中的學長以及離我家家超近的哈哈拉拉先生(我忘記名字了) 有空可以一起吃消夜 哈哈 還有學弟蝌蚪 也太小了 我畢業你才要進板中欸 我果然老了 一起併桌認識的彩虹說 去年就對你的帳號很有印象 今年才有機會認識!!!真的事超讚的女生 我喜歡 最後事一起搭捷運的普雷音小姐 也很高興認識你歐 還有很多打照面但沒機會說話的哈 每次板具都能認是很棒的朋友 這次我想也不會例外 希望大家都能常出來聚聚喔 最後 板橋板板聚大成功 耶斯 -- 大邪神油膩膩女王 http://www.wretch.cc/album/vivahebe 似乎臉書相簿比較新XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.156.237
chinyike:耶耶小拉好開心 我愛妳 >////< 07/30 23:54
krc:小拉耶..約定來推文了!! 07/30 23:55
alstonfju:肚子餓了開宵夜團阿 07/30 23:55
asyan:傳說中的資深板友 07/30 23:55
paul726:是小拉耶 07/30 23:55
tsukiyomi:妳要30推還是推到爆XD? 07/30 23:56
DoubleEggs:偷偷講 十位數好像是十億 (誤) XD 07/30 23:57
yayahebe:這就要看你們的誠意了 科科 07/30 23:58
sheaubin:推一個!! 07/30 23:59
blaketadpole:學姐好阿 哈哈哈 宵夜有伴了XD 07/31 00:00
xxxccbah:辛苦妳了 簽到發名牌 眼都花了吧 :) 07/31 00:02
justBLuE:我真的很餓欸 07/31 00:03
missmymoon:小拉要推推推啦~~~不能載你挨縮哩~~~我一輪20的到家了 07/31 00:04
paul726:對啊你們剛剛在幹嘛:S 07/31 00:05
yayahebe:妹管洗亮亮 請好好靜養你的手手 07/31 00:07
VespaBoy:大邪神油膩膩女王...酷~ 07/31 00:10
rainbowsay:被小拉正妹喜歡了 真害羞 >///< 07/31 00:18
jenny0221:推推 07/31 00:19
yayahebe:是我同桌的JENNY正妹啊啊啊 07/31 00:19
attusa:推推 小拉是最棒的正妹 07/31 00:22
krc:應該有推了.推推~ 07/31 00:27
dodomi329:小拉一定要推的!! 07/31 00:35
missmymoon:在來補推推~哈哈哈哈~ 07/31 00:36
AngelChiang:正妹拉 07/31 00:37
hahalala:小拉正妹~~~ 大力推一下嚕!(6桌 板橋國中+中正路的ANDY) 07/31 00:49
Zuyi:推小拉!!!!!!! 今天謝謝你 07/31 00:56
peilysukiryo:推小拉~~:D謝謝你陪我搭車>///< 07/31 06:29
weakling:大家動作真快,我也來報到了 07/31 19:00
SchoolDeath:推*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★ 07/31 20:24
SchoolDeath:被拉到10桌時我一直把小拉誤認成南西 對不起(自首) 07/31 20:24
yayahebe:矮油 我哪有南西那麼正 07/31 20:36
chinyike:樓上小拉好可愛 哪裡不正 >////< 07/31 20:41
SchoolDeath:因為都很正才會誤認啊=/////= 07/31 20:57
swap:說到做到 推~ 07/31 22:05
attusa:推推推..小拉可愛又正 ^^ 08/02 23:17