精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
[我好想哭哭阿!!QQ...本來我凌晨三四點在打心得文...都已經打了三四頁了!! 結果PTT給我斷線!怎樣都連不上,沒辦法只好先去睡覺... 然後剛剛叫出暫存檔失敗!!我打了很久的心得文就這樣沒了阿阿阿~~~!! Orz] 整個要重來一遍了.....〒△〒 -------------------------------------------------------------------------- 大家好,我是小舞: 話說1/26是事情好多的一天..... 本來我朋友有揪復興北星聚點唱歌團,我們團又有表演case在台中... 加上新光三越南西店有辦活動、媚比琳在西門町有愛用粉絲就送睫毛膏!! 再加上..捐血送西堤牛排五折券..1/26是最後一天阿阿阿... 我全都好想排進行程裡阿!!(我一整個活動控~哈哈XD) 結果!!在這個板認識的好友小勝1/26凌晨打給我... 叫我一定要參加板橋板聚@@ 最後!!我就捨棄了前面說的那一堆事情..最後選擇了板橋板聚... 事情證明!!我的選擇是正確的!! 因為我度過了很歡樂的一晚..... 也認識了很多朋友唷!! (灑花\⊙▽⊙/~***) 我在上台自介時有說到:七年前我參加板橋板聚時有認識了一些好朋友~ 在上一次的150人龍蝦板聚又認識了板橋板名人南西、祖儀、黃師父、奶茶等等... 為什麼我要特別拿來說呢?~~~ 因為我覺得:PTT畢竟是個網路社群,大家都在電腦後面 若沒有透過聚會之類的方式走出來互相認識,充其量..也只是認識個"ID"而已.... 但我很開心,我在這些板聚裡交到很多不錯的朋友~大家都是在各行業裡很棒的人!! (所以我一直跟第四桌的同組寶貝們說:我們七年後再會了唷!~誤:P) 所以說!!參加板聚是可以認識到朋友的唷!!^^ 這次沒參加到的人..心動了嗎? 請趕快報名預約下一次的板橋板聚吧!!(詳洽本板左上角兩個ID謝謝:P) 而板橋板聚多麼威就不在話下了~~~!!! 能搞到人多到需要用"辦桌"的方式來舉辦...放眼望去地方板也只有這邊做得到^^/ 而板聚內容也是非常精采!!(請詳見SchoolDeath的文章,他把精華都寫出來了:P) 自介、猜板聚店家(我教同組的看大家貼哪就跟著貼哪準沒錯!結果只猜中黃師父~囧) 問答時間(南西太強了啦!我只搶到猜板主十年有成=>好資深阿!!~有神快拜<(_ _)> ) 吸管傳橡皮筋、支援前線(話說經過這次...讓我們有了想建一個考古題庫的決心...) 還有拼圖遊戲、賓果連線(拿到輔大猴筆記書的~1萬P起標是吧? 我出10萬P直購了啦) 還有更棒的!!! 有參加的人,都得到板主精心準備"5元[有緣]"紅包袋一份!!~超感心的啦!!QQ 一個晚上,三四個小時之內..能把這麼多人凝聚在一起、氣氛又搞得很歡樂... 能做到這樣,小仰板主、祖儀板主,你們超棒的啦!!(大家給他們拍拍手!! ^^) 後來就拍大合照..然後大家依依不捨的在門口聊天..... 這時,我就把我的狗拿出來惹^^" (本來是想說板聚完順便蹓一下狗的...) 大家都沒發現我帶了一包狗在身上XDDD 那個..不是有個說他也在跳舞的男生嗎? 南西一直喊我出來尬一下!! 要不是我身上揹著一包狗(牠沒感受到我就會開始燥動不安~其它時間都非常安靜^^") 我早就出來了阿....誤:P 後來好多板友就一直逗我的狗玩,一直在跟牠對吠是...?? :PPP 然後大家因為太過開心~就接著跑去檸檬草續攤了!! 一共有17人參與了續攤~等於板聚人數的1/4都來了阿~~~ 又自介了一次、喝茶、聊天、LINE馬上加群組:P 結果..我被亮亮認出來..問說這次板聚怎麼沒跳舞? 囧" (是的~小妹我就是上次150人龍蝦板聚~帶了一團水手服舞團來跳開場舞的@@) 上次跳完板橋板聚之後,我的女生團員她們都很開心唷!! 附上當時的相簿: http://ppt.cc/h8k0 而且那時候我們正在參加一個比賽,也承蒙板橋板友的幫忙按讚~~~ 最後我們衝到了第一名,拿到三萬元的獎金!! ^^" 而很抱歉..這次沒能全員再帶來跟大家一起同樂... 抱歉阿....因為卡到尾牙期間咩!!我們有表演case在台中要出人@@ 然後我們裡面又有團員1/26要去民視錄舞力全開錄影整天~~~ http://www.youtube.com/watch?v=WszB3TWRCW4
目前已經比到月冠軍了唷!!請大家多多支持"嚐飽圖五樓"哦!! ^^" 而我目前是專攻流行MV舞蹈,等等寫完板聚心得文,兩點要趕到東區練舞了啦~ 若各位板友的公司行號有需要尾牙表演的..可以私下聊哦!! :P 總而言之,能參加板橋板聚,真的很開心哦!! (雖然我目前住在中永和,但我真的是資深板橋人哦=>我對板橋很熟、唸華僑中學) 我的FB是 [email protected] 有參加這次板聚的朋友們歡迎加一下阿!! (請發訊息告知您是第幾桌的誰唷~不然我一律略過XD) 很高興認識大家~~~ 之後的揪團再見囉!! (揮手帕~~~) 滾走~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~哈哈~~~ -- 玫瑰說,以前,我一直以為我很獨特,小王子才愛上我 現在,我終於明白,因為小王子的愛,我才變的更獨特 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.6.249
SchoolDeath:星期日早上固定重開機啊....XDDDDD 01/27 11:36
※ 編輯: cecile5 來自: 203.73.6.249 (01/27 11:40)
chinyike:推小舞!說好的杯偷勒 (敲碗敲碗 01/27 11:43
chinyike:十年小仰 十年祖儀 有神快拜(跪XD 01/27 11:43
cecile5:校死!!我超哭哭的阿QQ~剛剛又突然斷線!還好這次有暫存成功 01/27 11:44
cecile5:南西別這樣(戳戳) 我跳少女時代、4minute等韓國女團MV舞.. 01/27 11:47
cecile5:我怕對方男生可能無法接受...哈哈:P 01/27 11:47
SchoolDeath:http://tinyurl.com/bat5z4u 可以用這個尬XD 01/27 12:00
SchoolDeath:DanceEvolution 不過他舞步好像也偏女生...XD 01/27 12:01
Lavchi:\小舞/\小舞/\小舞/\小舞/\小舞/\小舞/\小舞/\小舞/\小舞/ 01/27 12:03
SchoolDeath:http://youtu.be/sik6K7XE7l4 我再丟(喂 01/27 12:05
cobras0321:竟然是小舞一_一 01/27 12:49
RickyFree:整個哭哭的小舞XDDD 01/27 15:47
allancai:妳家狗狗好可愛,戴上頭套有夠Cute的^^ 01/27 16:38
cecile5:校死你推那個是什麼啦唉唷威呀我笑了XD 變裝尬跳舞機嗎?? 01/27 22:02
cecile5:RickyFree 對!斷線那刻我超想叫站長出來面對的!!哈哈~ 01/27 22:06
cecile5:allancai 因為牠怕生~會不安,所以用豬頭把牠的狗頭蓋住:P 01/27 22:08
SchoolDeath:那是一款體感跳舞遊戲(?) 看別人跳很有趣XD 01/27 22:49
SchoolDeath:小舞家的狗超安靜的 我直到板聚完才知道有帶他XD 01/27 22:49
bigdragon920:推小舞! 校死跟你家狗狗對決超有戲的XD 01/27 22:53
SchoolDeath:校狗的叫聲可是可以騙到真的狗呢(挺 01/27 23:01
RickyFree:我剛剛打一半也給我斷線...但是在連有回復成功~~~不過沒 01/27 23:01
RickyFree:差了 我斷線的時候已經打在記事本上面了= ="...還沒打完 01/27 23:02
RickyFree:明天補完再PO 01/27 23:02
cecile5:我跳舞機超弱的囧"..我喜歡跳的是這種http://ppt.cc/iVva 01/27 23:53
cecile5:或是這種http://ppt.cc/Ic4W (今天剛練完!)~想學可密我^^ 01/27 23:54
Lavchi:我到現在只會跳 Nobody (逃 01/28 00:04
ccfdoashin:很開心認識你 ^^ 01/28 00:15
bigdragon920:校狗果然戰鬥力十足 ^^b 01/28 00:17
steeldeck:我也想學跳舞啦(哭) 我只會跳騎馬舞而已 01/28 00:49
cecile5:說到騎馬舞http://ppt.cc/O81a 畫出來的..超強!! 01/29 03:12
cecile5:Lavchi、steeldeck~不錯啦!Nobody跟騎馬舞也紅極一時阿^^ 01/29 03:24
cecile5:想學是可以教你們啦..但都是練適合女生跳的喔!@@ 01/29 03:27
※ 編輯: cecile5 來自: 203.73.6.249 (01/29 03:28)
cecile5:這是我最近很喜歡的http://ppt.cc/@geX 01/29 03:29
cecile5:雖然對韓國沒什麼好感..但說真的K-POP還不錯啦@@" 01/29 03:30
softpower:推小舞,我是小勝~以前雙和板的板聚氣氛也很歡樂對吧:) 01/29 14:22
cecile5:小勝~不好意思,我現在是快樂的板橋板友,別一直提過去啦! 01/29 17:41
softpower:推小舞,那不趕快多揪一些板橋版的活動!XD 01/30 10:23
roman1030:有事沒辦法參加版聚 不過同為華僑人推!! 01/30 18:03
cecile5:最近工作好忙QQ+過年前要幫家裡大掃除(丟大型家具)~再看囉 01/31 02:30