精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
糟…原波你是哪位,為什麼我記不起來@@" 等了好久的的板橋板聚,終於辦成了,先謝謝辛苦的ynchi,還有幫忙收錢的誠哥。 這次是小的第二次參加板橋板板聚,因此有些人是熟面孔, 像是amirewei狐狸先生、chao主購(還是不習慣稱呼為主購)、怪獸小h、 playsega,以及誠哥和主辦人,二月的板聚就見過面囉~ 這次大部分認識的都沒有同桌,不然坐很遠,就沒有什麼機會聯絡感情:P 這次看了J板主、海豹、小狼、kyoxxxx(忘記完整id了), 還有很多板友(記憶力不好,沒有每個人記住), 可惜這次我比較安靜,外加晚來沒有聽到全部人的自介,所以沒有每個人都認識到。 這次的問答活動蠻好玩的,也看得出ynchi的用心:) 最後,讓我很驚訝的是雙和板板主小舞也來參加板橋板板聚…Orz ※ 引述《betimaru (貝提馬魯)》之銘言: : 我想大家都應該還在快樂的聚會.. : 今天要值小夜..不得已要先走...0rz... : 真是感到相當的遺憾...0rz : 今天真是感受到"主辦者"(非主購) 相當的用心啊... : 除了從頭安排到尾的活動讓大家可以互相認識外... : 也準備了..一堆..還真是相當在地的"機智問答"... : 我想..板眾提議的市長競選..請妳一定要好好考慮... : 除此之外,板眾們還真是男的帥女的正... : 不過..名字是一個比一個奇特... : 連"誰"都出現了.. : 最後,再次跟主辦人吟琦(名字應該沒有寫錯吧!?) : 感謝今天的板聚... : 這樣的活動是多多益善...: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.100
Brandish:原po是Tim 08/27 17:24
whitedog0104:喔喔,我知道了,就是不給照相的那個XD 08/27 17:26
whitedog0104:對了,那一樓你是哪個呀Orz 08/27 17:27
justBLuE:原po是 Tim 08/27 17:31
justBLuE: 一樓是誰? XDDD 08/27 17:32
ynchi: 一樓是誰。 XDDD 08/27 17:33