精華區beta BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
關於板卡製做 看大家數人希望用貼紙方式 小弟我有個小建議...(這構想也曾跟幾為版友討論過) 就是製做一個logo... 跟商家談優惠時以出示此logo為主 可做成一個小圓貼紙,貼在任何卡片上,甚至是用印表機列印出來都ok 當然也可以做成一個有特色的板橋板專屬卡上~但是上面也加印上這個logo 也就是說"認logo不認卡片種類" 如此,往後有任何改板,或是任何其它地方或團體慎至是公司想加入優惠(聯合優惠) 只需要在他們的卡上加上這個logo或是貼上logo貼紙 就可以享用這些優惠 每隔幾年卡片舊了、壞了、有新主題想設計新卡,也只要在這張卡上加入這個固定的logo 或是有某些公司行號想在員工識別證上貼上貼紙印上logo也可以 優會不用重新再談 也不用重新讓商家認識新的卡片外觀 至於與商家洽談合約 我是覺得不需要簽約...只要商家願意提供優惠,給商家一張logo圖片 跟商家協調好優惠內容,在板上提供一篇提供優惠商家的資訊及優惠內容 而也不需要刻意去挑選所謂的"優值商家" 因為哪家東西比較好吃,哪家的服務比較好,這是主觀的...並非所有人都這麼覺得 就讓市場機製及板友發的感想文去篩選,適者生存,好的商家自然會被大力推舉 不好的在版友的批判聲中自然也會被篩選掉了 而加入的商家如果不履行願意提供的優惠,則在這編文中將商家除名 如此可以簡化跟商家洽談的過程 相信以廣大的網路族群來跟商家討論這個計畫,商家應該都會很有興趣 很多商家原本就有跟一些信用卡等配合,給予卡友優惠 只要拿相同的優惠出來,能吸引更多的客人上門,何樂而不為? 小小意見,僅供參考,大家用心討論吧^_^ -- 板橋運動團名單http://www.uweb.tw/ptt/ptt.htm 感謝大家這麼熱心,也歡迎有興趣加入運動的朋友繼續報名,報名無期限,隨時歡迎加入 想報名者請發站內信給我,告知你喜歡的運動,若不小心遺漏或錯誤請再通知我一聲^^ 活動地點地圖:http://www.uweb.tw/ptt/map-0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.30.114 ※ 編輯: matthew0204 來自: 221.169.30.114 (06/25 11:13)
matthew0204:對了,小小一張貼紙3*2cm左右,印個五千張成本算角的 06/25 11:15
Goodwater:或許可以讓店家也在門口明顯處也貼上貼紙 06/25 11:38
Goodwater:我們去消費也比較知道那些是可以用卡的地方 06/25 11:38
wilsun:我覺得這個方法不錯耶~ 06/25 11:40
matthew0204:大貼紙比較貴印製量又少~商家可以用列印的方式貼出來~ 06/25 12:03
dinga:推一個 但是如果商家自行貼貼紙 除非有去消費不然不知道 06/25 12:33
dinga:不知道哪些商家有優惠耶 也許也要做個登記之類的辦法 06/25 12:33
forgetpen:自己貼難道會不想廣告說我們家有貼嗎...XDDDDDDDd 06/25 12:34
forgetpen:如果版友持卡數眾多...店家也要來搶著廣告..科 06/25 12:35
dinga:對吼 XDDDD 06/25 12:35
forgetpen:如果版友持卡超果百人..影響身邊的人也來一張..這種數量 06/25 12:36
forgetpen:也是不可小覷呀...到時一切問題不是問題. 06/25 12:36
forgetpen:所以很多想起來困難的點..只要卡發行出來..有個兩三百人 06/25 12:37
BADSUPER:蠻棒的想法~推一個w 06/25 12:39
forgetpen:店家自然會想來接洽..往這方面想應該就不會有太多執行 06/25 12:39
forgetpen:的困難點囉... 06/25 12:39
jessie0:我是覺得做成家樂福卡那種小卡也不錯^^ 06/25 13:03
SchoolDeath:啊我也喜歡家樂福或美華泰的小卡 小小一張攜帶方便XD 06/25 13:55
forgetpen:前百名板橋卡作成特殊紀念款小卡...科科 06/25 13:56
forgetpen:一百至二百名者用貼卡貼紙...後面就貼logo..科 06/25 13:57
forgetpen:以後可以當傳家寶呀...XDDDDDDDDDDDd 06/25 13:58