精華區beta BigPeitou 關於我們 聯絡資訊
這家的碳烤真的很好吃唷... 我已經吃這家碳烤很多年了...(不要懷疑^^) 他以前是在台北縣【新莊夜市】裡面很有名的『四沅碳烤』喔!! 我以前住新莊就常常光顧 直到讀書住到了石牌這裡...就很少回去吃了... 這陣子突然看到商城有和新莊一樣的10元碳烤 就去光顧嚕 沒想到口未完全一樣...老闆也很長得面熟... 忍不住問老闆是不是原本新莊的四沅碳烤... 結果~向老闆求證之下...證實果然是從新莊過來開的...(新莊那家還在唷!) 不過在石牌卻改名為『微笑碳烤』..(是跳槽出來開的嗎?~呵呵~我不知道:p) 老闆被我問ㄉ都害羞ㄌ...我也不好意思多問ㄌ 不過能吃到熟悉的口味~真的覺得很有親切感... 在這裡用力的向大家推一下...住附近的人一定要去嚐嚐看... ~~記得加芝麻唷!!! ※ 引述《amoa (哈哈哈)》之銘言: : 最近去商城吃小吃 結果吃到一家很不錯的碳烤 : 每枝都10元 常常都要排隊等很久 : 老闆是一男一女 拿號碼排隊 : 雖然等的有點久 不過也是因為好吃才人多的關係 : 尤其是他會再問要不要加芝麻 加了實在很棒 : 值得大家想吃的時候去試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.166.115
grace1107:是在商城裡面嗎??還是在巧門奶茶那條路呢? 220.139.77.159 01/27
dennis277:剛剛有去吃 但他的醬...太甜了 210.85.180.195 01/27
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: orange99 (照著計劃向前走) 看板: BigPeitou 標題: Re: [問題] 請問微笑炭烤到哪裡去了? 時間: Sun Sep 3 02:52:34 2006 終於被我找到了 在這邊.... | | 7-11 阿財鍋貼 大腳阿公 | |________________________________ | | | |甘蔗汁 | ______________ | 裕 | | 民 | |微笑碳烤 一 | 市場 | 路 | | | | |______________ |鹽酥雞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.172.146
jerry34:耶..出現了 不過應該是最近才出來的 前陣子找半天都沒看到 09/03 03:51
makiyolo:太感謝了~~~ 09/03 05:05
onemouthduo:俺昨天去有看到不過忘了上來po嚕~~ 09/03 23:07
makiyolo:今天去吃了!^-^ 09/04 02:03
lovenao:那 有人知道鮮魚湯跑去哪裡了嗎>"< 09/07 00:11
shuuns:我也想知道鮮魚湯 09/09 23:35