精華區beta BigPeitou 關於我們 聯絡資訊
昨天剛考過路考 下禮拜就可以拿到駕照了^^ 我是在大台北學的 到駕訓班上課的交通算滿方便的 好像有很多地方都有交通車 也可以坐到關渡捷運站 打電話請教練來載 不打電話請教練來載還會被唸 我都習慣自己從捷運站走過去 大概才十分鐘腳程吧 但每次都會被教練唸說是不會打電話叫他去載喔 囧 我哥哥之前也在那邊學開車 他跟我說他覺得有的教練看起來色色的XD 他覺得他的教練還不錯 所以就推薦給我了 我也覺得我的教練還不錯 所以就推薦給大家了 我的教練是游教練 剛開始跟教練不熟的時候 其實不太敢跟他說話 不過後來比較熟了 就開始沒大沒小了XD 教練人很好 滿好溝通的 不會沒耐性 上課時間滿自由的 教練不太會趕人下課 我好像很少有準時下課的 每次都會開超過時間~~~ (當然我想這是在非旺季的情況下啦 人一多可能就要顧及其他學生的權利) 跟著教練學開車有一個好處 就是教練很常帶我們出去道路駕駛 有的時候道路駕駛是武教練帶出去的 武教練跟游教練是一組的 兩個教練都有教過我 武教練感覺比較兇一點點 不過人也是很好啦 記得第一次去上課 就是被武教練拉出去道路駕駛 雖然教練手都一直幫我扶著方向盤 也會幫我控制煞車 但還是覺得很恐怖>"< 剛開始很不喜歡出去道路駕駛 因為看到外面的車速度好快會害怕 心臟太小顆 但武教練都會慢慢幫我建立信心 後來會上癮耶 會很期待要出去道路駕駛 哈哈~~~ 我覺得道路駕駛學到的東西很受用 因為在教練場裡面跑的時候 要注意的事情沒有那麼多 而且可以放慢速度很多很多 但出去外面開就會發覺又是另外一個世界 多開幾次 自己的視線就會慢慢放寬 也會學著要去看後照鏡 學會去抓方向盤的感覺 教練還會教我們去應付很多突發狀況 教我們在外面開車的生存之道XD 而且這樣拿到駕照之後也比較敢自己開上路 不過後來我改成晚上上課 那幾天又一直下雨 所以道路駕駛就只有出去過五次而已 教練也滿會盯筆試的 會叫我們去寫題庫 多練習 畢竟筆試沒過就不能考路考 重考還要再多付兩千塊 教練說我都沒在看書 如果我沒考過要叫駕訓班的狗狗咬我= = 結果我不小心就考了滿分XD 我媽之前怕我路考不過 還幫我報了保證班 結果沒想到一次就過了 其實有認真去上課的人可以不用報到保證班啦 把錢省下來吧~~~ 我覺得找個好教練學車真的很重要啦 我同學都說我去學開車感覺好像很歡樂的樣子XD 如果有人也想找游教練學車的 可以跟我要教練電話喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.88
A07:不推游教練,超混的,教一教人就跑了,我老木學的一肚子火, 04/17 11:58
A07:可能因為她不是正妹吧,連道路駕駛都沒有, 04/17 11:59
A07:到考前上課時數不夠,游教練就說算了,反正報保證班鐵定讓你過. 04/17 12:00
A07:到考照那天還真是慘不忍睹,開一開快壓到就停下來倒車重開, 04/17 12:02
A07:這樣居然也過了,買尬的.. 真的只是花錢買駕照. 慘... 04/17 12:03
ayasec:我被分到魏教練 今天沒看到他 他好不好阿 我很緊張說 04/17 15:39
snow21:所以原PO一定是正妹 04/17 16:54
peacerabbit:回一樓...我們會不會說的是不同教練啊?! 04/17 22:11
peacerabbit:因為我看到滿多人也都滿推薦去找游教練學車的耶~~~ 04/17 22:11
peacerabbit:其實我也不是正妹啊!我哥還是個男生勒XD 04/17 22:14
peacerabbit:但都沒有遇到這樣的情形說@@" 04/17 22:14
※ 編輯: peacerabbit 來自: 58.252.28.101 (04/17 22:15)
deefff:魏教練還OK~我和我同學都給她教的~ 04/17 23:26
deefff:話說我同學這一期也是給魏教練教的~跟六樓是同學~XD 04/17 23:27
deefff:還是~~~六樓就是我同學~~~囧 04/17 23:28
ayasec:我是分配到魏教練沒錯 但是我今天才開課 沒有同學吧..... 04/18 00:35
gary00123:魏教練好阿...不錯阿...我也是他教出來的!!! 04/18 00:35
ayasec:真的歐 那我就放心了 我好怕遇到兇八八沒耐心的老師 04/18 00:36
ayasec:那我今天晚上可以安心睡覺了 04/18 00:36
A07:游子X,不知是不是同一人,也可能他對老人家沒耐性吧?人老真可憐 04/18 09:16
peacerabbit:哈哈...我跟你說的真的是不同人耶XD 04/18 15:43
A07:不是同一人喔? 噗... 對不起,誤會了,抱歉喔! 04/18 16:52
emitynick:我的教練是林教練 他們都叫他林祖罵 04/21 00:48
emitynick:也是超混的 我連道路駕駛都沒有 還叫我介紹妹給他 04/21 00:49