精華區beta BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
有人不知三重哪裡有蚵仔煎吧~~我猜的啦`~因為我阿母不知道 但是今天阿母想吃 所以我尋遍了三和夜市~~~(其實也是為了想買件褲子哈哈 但是發現,竟然漂亮的短褲沒有L號 這家店有明顯的歧視胖子之嫌= = 難道胖子就不能穿短褲嗎~~~>< 好羨慕有女生腿細細白白又 穿著短褲~好美~噴鼻血~ 像我朋友~我無名的辣妹朋友 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hxpmgg&b=19&f=1811345888&p=76 瘦子真幸福~~~ 好像離題了@@ 所以我就肥去之前買給老弟的蚵仔煎的地方 就是 有一次補習完很晚的時候,但是知道老弟海陸當兵回家休息 心裡就很興奮,就騎車肥家的時候想買東西給他吃 騎到夜深人靜的「大同南路」 發現了~好所在 那間蚵仔煎是攤子~~對面有豆花攤 蚵仔煎40元也有賣肉羹湯30元 肉羹麵和米粉好像是35元吧~~ 還買了巷子口的甜不辣35元 但是格致中學的大智街的巷子口有間甜不辣小的30元而已~而且料又多~大心 但是那天太晚了那間大概關了吧也不可能騎那麼遠 蚵仔煎的蚵仔其實沒很大顆也沒很多 但是如果很想很想吃又不知哪裡有賣 就是大同南路~~~ 告訴各位@@ 報告完畢~~抱歉~廢話好像粉多 -- 牡羊座,她可以因為一段感情,從一個瘋女人變成一個正常女人 ,你知道嗎?而且賢淑的不得了。她本來是菁英份子喔,很有天份,可能自己發展空間也 很大,可是她可以為了男生洗手作羹湯,從此閉門不出。她可能有雙碩士,但是她寧可在 家帶孩子,這一切為的是什麼?就是因為她重視這段感情,這個改變連天蠍都做不到,天 蠍還要保持自我,牡羊座可以拋棄自我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.224.208
udata:原PO是個用功的正妹,只是買不到合適的衣服 06/02 21:18
Lindako:這家聽說同事說真的很好吃 06/02 21:51
joanna762:文化北路有一家很好吃,大概是在十元商品店的斜對面吧! 06/02 21:54
CatSmile:三和夜市中間的小吃街有賣 不過普普 (註:我也是象腿人) 06/02 21:54
aquawish:啊哈 我知道 還不錯XDD 06/02 22:38
mathsnow:騎車的話 正義北路的瓦城那條巷子 06/02 23:08
mathsnow:三和路茶騷有味的巷子 (從這麼進去比較近) 06/02 23:09
mathsnow:可以看到萊爾富對面有一間蚵仔煎 在轉角 生意很好 06/02 23:10
sawsan:感覺原PO比較正~比較正是王道 06/03 01:33
abby1987:大同南路的好吃+1...文化北的反而覺得不好吃. 06/03 01:58
nigerc:原po還不錯啦!!不用擔心,一定會有好看的褲子L號!! 06/03 02:35