精華區beta BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
這一次....... 又再度印證了兩句話: 人正真好,都有人追;就算是不化妝都很正。 人帥真好,都有電話;就算很吵還是可以講很久XD ~THE END~ 什麼!這樣就沒有了嗎?! 你覺得有可能嗎?? 我是很想就這樣結束啦~不過可能會被昨晚的帥哥美女們打死吧~XD 昨晚,為報答主揪a大在版聚時陪我吹冷風的心意;所以便也提早到了聚會地點。 (聽說,我們約的時間是晚上七點,我到的時間大約近六點。) 一到現場,迎接我的是正妹學姐與a大,正很哀怨的吹著風,聊著天。 雖說哀怨,但也是笑聲連連啊~ 原本以為的六人小團,據說已突然激增到15人大團。 但,看著身邊的兩人,我是怎麼也不相信今晚會有15個人:P 不過,據說那是樓頂揪樓喀,阿公揪阿爸的結果,就讓我們拭目以待吧~ 時間一分一秒的過去,我們身邊也僅多了一位某r而已。 據說某人那從美國回來的朋友還在來的路上。 小孟以及傳說中要帶兩位大學同學的志明更是尚未現身。 眼見店家裏人聲鼎沸,我們就快要沒有坐的地方了。 某r當機立斷,與我先去二樓佔位置,再慢慢等候後來的大家。 最後開動的時候,到場的有d學弟、主揪a大、a大朋友、正妹學姐、me 小熊、某r、K版友(據說是主揪的同學,正妹的同事)、水電工型男f 因為大家都沒吃過,我們共開了兩鍋, 所以就乾脆把菜單上可以勾選的,統統勾了兩份。 當然麵線就是一人一份了。 大夥先吃個麵線墊墊底,吃完的時候,鍋中的薑母鴨也開始沸騰了。 大概是時間已晚,只見大家低頭猛吃,偶有小聲話語。 感謝體貼的主揪及某r還有學弟,吃到一半還偷偷摸摸的外帶飲料進來。 雖然我們在桌上也放了一罐麥茶作掩護, 不過我想店家一定覺得很奇怪,這麼一小罐,怎麼我們這一桌喝了這麼久 桌上杯子都還不見底呢?難道我們擁有可源源不絕的聚寶盆嗎?XD 終於,大家應該都吃飽了,有時間聊天了。 這時話題便轉來移去,一會兒是替代役男的辛酸甘苦談,一會兒又是閃光 還有水電工型男的鬧鬼便利商店以及早班正妹跟可愛小狗 當然,在這之中,最常出現的便是「人正真好」以及「人帥真好」囉~ 喔~對了,也別忘了:「本日最中肯」XD 這時,傳說中要帶兩位同學的志明,終於出現了。 聽說剛從金山回來,還先把學妹送回"家"。 速度之快,不禁令我們懷疑,是把學妹送回他自己的家吧。一.一 雖想罰他三杯,但奈何只能以湯代酒,請他多喝一些囉~ 志明與小熊不愧是讀書會成員,到哪都不忘宣傳一下讀書會呢~ 想必在下次讀書會時,應該會多增加一些新成員喔~^.< 最後,當然是酒足飯飽,笑語晏晏的結束這場飯聚^_^ 希望未來版上能多多出現這種揪團,滿足像我這種愛吃的人的胃囉~ -- How much is enough? It's not a question of enough. It's a zero-sum game. Somebody wins, somebody loses. Money itself isn't lost or made. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.250
jesse170717:唸離散數學 計算機概論應該沒有讀書會吧!嗚....>.<" 02/12 15:59
※ 編輯: arisy 來自: 61.229.148.250 (02/12 16:01)
missmirage:推版主人正真好 這麼早嫁XD 02/12 16:25
yyb:厚~學我(/‵Д′)/~ ╧╧ 02/12 16:28
arisy:哈!被發現了XD 02/12 16:32
azulman:推版主跟學姊人正真好 一個人家要娶就嫁 一個一堆人追 02/12 16:48
missmirage:那我要推春嬌有閃光 超羨慕XD 02/12 16:50
dragon0627:推版主跟學姊人正真好 一個人家要娶就嫁 一個一堆人追 02/12 18:18
dragon0627:看來擺脫不了人帥真好了........ 02/12 18:18
alice0103:a版大和我講電話時我好害羞呀>///<~我下次會到滴 02/12 20:31
alice0103:大家都點名我沒到!!嗚嗚...丟臉到了 02/12 20:31
missmirage:下次要來唷,等妳唷XD 02/12 21:27
kona0103:下次要小孟喝3杯 02/12 21:51
alice0103:>///<學姊.... 小熊連你也...厚 02/12 22:11
dragon0627:3杯哪夠,少說也要5杯 02/12 23:01
rayzero:50杯比較實在 02/12 23:44
alice0103:樓上兩位!!!你們喝厚??? 02/13 01:42