精華區beta BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《adhere (飛高高)》之銘言: : ※ 引述《cckkck (我有一隻胖嘟嘟)》之銘言: : : 因為工作需要,所以整理了有"五百多張"的相關資料 : : 而主管是要求我要列印出來,方便討論 : : 以及讓老闆提出起有東西可以讓他看 : : 我的都是資料、黑白的,都從網路上抓來的店家名稱、電話、地址而已 : : 剛剛有看過精華區了 : : 1.stonesour版友說:重陽國小正對面刷刷鍋那條巷子裡有一間 : : 那有人有去那裡印過?那價錢一張是多少呢? : 一張好像0.8元,我沒有印過咧,不過外面列印差不多就是這樣的價錢, (其他恕刪) 雖然這是很久以前的文章,不過我還是忍不住回文了... 因今天急需列印一份文件,我就爬文找到這家影印店... 結果糊塗的我忘記先問好價錢, 列印後算錢,結果列印一張要價2元.... 我想問問看到底是這一間比較貴,還是三重的價錢都是這樣呢? 三重有沒有價格比較便宜,可以列印的影印店? (我之後大約還有100張左右的文件要印,不想花太多錢啊>.<) 謝謝回答^^ -- 不願天下有情人終成眷屬 寧願天下眷屬皆是有情人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.81
ICS:不能報公帳? 04/12 14:31
jesse170717:檔案輸出跟一般影印價錢當然不一樣阿!! 04/12 16:06
jesse170717:可以去集賢圖書館輸出列印一頁A4一元 04/12 16:06
sakamototing:可以到國圖阿~A4的兩張一圓唷:) 04/12 17:06
Atong:耶~ 謝謝樓上各位的建議 我會去集賢及國圖列印的 ^^ 04/12 19:26