精華區beta BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
請問各位大大 三蘆那裡有在修理mp3呢?? 我的問題只是耳機孔鬆脫,聽說只要焊一焊就好,但是.... 焊接!? 我連用強力膠都會把自己手指黏起來了>"<(爆) 本想說拿去買的地方修,但是非常不幸的,保固期過了,如果要修的話還要付代收費.. 叫我自己拿回原廠... 說什麼在樹林!? 他不知道我是阿宅嗎!(怒~ 電器行 手機店 漫畫店 牛肉麵攤 標榜電器24小時現場維修的X坤 和就噁心的X國電子 都跟我說要"送回原廠" ~~~~~~~~~~~嗚阿 最後在萬念俱灰之下 卻經由一位在公車站牌認識的羅莉鄉民提點下 才想起上來這求助... "大葛格~~~祝你早日修好你的MP3喔~!" ~~這句話讓我體會到鄉民們的萌與溫暖阿XD !~言歸正傳~! 有人知道三重哪裡可以修嗎?? 或有高手願意幫我修?? 修葛屁了沒關西的~~ 其實........................................................ 我早就買了新的了!! 只是我 不甘心 不甘心 不甘心阿!!!(淚奔 奈奈子!~妳等著我!~我一定會找到地方把妳修好的! -- ~清明時節雨紛紛 路上阿宅死團魂 借問閃光何處有 瞎眼斷腸淚滿痕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.165.39
rayzero:去找富德吧...... 05/02 23:25
huskyching:我有銲槍 就電路板用的那種~~ 你要嗎?? XD 05/02 23:37
yaoring:我只想請你介紹羅莉給我~XD 05/03 00:16
moyasi:搖鈴姐姐我可以介紹給你XD 05/03 00:42
Mich0408:推蘿莉鄉民 大葛格~~~~ (好好笑哦) 05/03 00:43
yaoring:拜託你了~磨鴨洗~xD 05/03 19:49