精華區beta BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
先更新醫療物資: 經與敝公司專業人士指點, 如下物品將為需求大宗: 1. 手套 2. 酒精棉片 3. 優典棉片 4. 生理食鹽水 5. 酒精 雖有認識的通路, 但我想先請"宣傳組"與里長們募資; 另關於DM, 請參考akaikai, 目前全權由阿凱專業負責! Michelle ※ 引述《tallboy329 (會不會管太多)》之銘言: : ※ 引述《sonic106 (三隻小鳥)》之銘言: : : 本人有個小小想法,想提供出來,希望能有所助益 : : 剛看了一下周三的Part2,除了會像昨天一樣現場接受物資收授外,也準備DM發放 : : 我在想是否今天起就可以請各位居住在三/蘆的鄉民透過當地里長的在里內不定時 : : 放送星期三的這個募資消息… : : 我想這樣多少能動員到的物資會比較多,而消息的傳遞也多種方法幫忙~ : : 我這邊是在國隆里,我今天會向里長報告,希望能不定時透過里內廣播的方法來宣 : : 傳這個消息~ : : 加油~我最引以為傲的三蘆人~ : 我想問一下大家~~ : 請問一下蘆洲所募集的物資誰運送?? : 如果可以我可以幫忙詢問里長幫我廣播+詢問公所提供場地集結物資(公園集結應該可行) : 不知道活動承辦是哪位?不然無法集結連絡~~ : 有點多頭馬車的感覺~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.233.1
odinhwu:我家在正義里..爸媽是里內的回收站義工..若有需要請里長宣 08/11 11:29
odinhwu:傳的話,可否先拿幾張宣傳單給我,我請我爸媽拿去給里長,請 08/11 11:29
odinhwu:里長幫忙用里內的大聲公宣傳一下 08/11 11:30
Mich0408:更新: 台南目前急需消毒清潔用品 08/11 11:47
AllenSue:推推 醫療物資是災後重建急需的:) 08/11 11:47
mengchieh:可以去銀行金融機構問問能不能張貼 08/11 12:03
pncpnc:請問手套是哪一種的呢? 08/11 12:35
akaikai:是綿的那種 工地用手套吧@@? 比較好清理~~ 08/11 12:48
catscats:一般醫療用手套(黃色)可以嗎??? 08/11 13:43
clkdtm32:手術手套嘛? 08/11 13:50
Mich0408:兩種手套皆可, 用途不同. 08/11 14:11