精華區beta BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
熱心的版友們大家好^^ 晚上七點發宣傳單的心得: 我們自己一共有四個人 1.我與同學一組~~負責百視達->寶島鐘錶->第一銀行->進大同北路->中正堂 2.我弟與女友一組~~中正堂定點發 一組大概分配150張~ 300張在一小時左右就發完了~~ 有些人本來不想拿~但看到標題寫著"莫拉克災民需要您的幫助" 也就很高興接受~可見大家都很有愛心^^ 我們發現給在等公車的民眾幾乎沒被拒絕! 而且他們等公車時候也會看內容~是不錯的時機 還有買東西時 等待的客人也不錯 很多爸爸媽媽拿了之後很有興趣的樣子^^ 雖然有到大同北路的里長家拜訪~請求宣傳 但可能因為不熟...所以並沒有得到廣播的協助... 不過里長倒是有為我們加油~ 在發的過程會遇到有人問: 是哪个單位?怎麼沒有聯絡電話?卡車要載去哪裡? 而我將PTT上的資訊 以及昨天大家滿滿愛心的情景 還有上TVBS新聞的資訊告知... 但可能是我表達不夠好...說服力似乎不高... 剛開始發比較害羞~難免會遇到被拒絕的時候~ 尤其被當作推銷...或是詐騙集團... 還好我朋友一直安慰^^ 又想到昨日去捐贈時候~大家熱血的情景 這樣想了之後比較開心~也比較放得開~ 於是就發得越來越順利了^^ 也許不要太害怕被拒絕~或是去擔心有沒有人願意捐贈 帶著一個真心的微笑~這樣就好^^ 我記憶力不好...記不得版友誰是誰? 不過謝謝拿DM給我們.辛苦印DM.最後跟我們討論事宜~和其他幫忙宣傳的版友 辛苦你們了^^ 加油!大家真的很有愛心^^ 在過程中見到人性的溫暖~是最大的收穫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.215.48
Rik0923:辛苦了 08/11 22:01
tomoyalove:辛苦了 08/11 22:03
yuanzi:辛苦啦 08/11 22:04
chichibabe:謝謝你。我也由網頁列印貼在我們大樓,希望有所幫助。 08/11 22:05
chichibabe:建議到過田里附近的里長家請他們廣播,才比較能夠得到 08/11 22:12
chichibabe:信任感,加油哦! 08/11 22:13
pringlespc:辛苦了! 08/11 22:17
pncpnc:辛苦了!! 好險DM發完了~因為我拿去的時候~版友還跟我說太多 08/11 22:19
a00007:辛苦啦 !! 08/11 22:49
bluedust:我回來了 早就發完了 也順便A了一些物資 08/11 23:02
vh8:辛苦囉! 我今天在路上發不OK~ 店家接收度比較高~ 08/11 23:19
disney0212:店家接收度比較高+1 XD 08/11 23:22
bluedust:辛苦拉~~~抱歉阿 一開始不知道是妳還摳妳想說怎沒來lol 08/11 23:22
wonderbox:大家也辛苦了!我只是出點小力^^ 08/11 23:54