精華區beta BigShiLin 關於我們 聯絡資訊
hi~ 大家~ 昨天晚上發文後,真的讓我感受到士林板的朋友好熱心~ 好感動啊!!!!! >.< 因為我一早就出門去,所以沒有回到水球,也沒回到信, 可是真的很謝謝熱心提供訊息的大家!!!謝謝你們呀~ 我的車也在剛剛修好囉~~~~~~~ 打上心得文,讓以後有需要的朋友能參考 ^ ^* ======================以上是感謝文========================= ======================以下是心得文========================= 地點:文林路上 〝戰略高手〞店門口對面的機車行 我找不到店名耶0.0a 只有看到招牌上寫著光陽機車、...等字 我看我還是畫個簡單的圖好了! 士林捷運站 〝這家 〞 火鍋店 一排機車行.... │ 機車行 │最旁邊│ 沒有店了> ────┘ └────┴──┴ ─┴────┴───┴ ↑ 文 林 路 市 夜 林 士 往 → ─────┘ └───────.... ────────── 真鍋 戰略 玻璃 很大間 高手 門店 服飾店 看得懂嗎@@? 那一排的最靠近士林夜市那一端的倒數第2家 過程: 老闆聽完情況後,一一檢查 原本機車用腳去踩讓它發動的那個壞了!老闆也順便修好哩~ 零件、後座腳踏的地方都有擦上油; 檢查完老闆向我們說明哪裡壞掉、為什麼會壞掉 並詢問我們可以考慮要不要換,沒有半強迫說服的感覺~ 更換的零件: 變電器 600元 電頻 900元 我想說: 感覺還不錯,老闆感覺很開郎;很細心的檢查全車, 輪胎、手煞車、握把(? 就是加油門的..手操控的那個...握把=.=a) 都有幫我調整,拿車後騎起來也變好順~ 心中滿是開心! 至於價位,我也不知道是貴還是便宜~ 但應該差不多吧? 看到老闆對車子的細心,我想這樣也值得! 我想以後萬一有需要,我還會再去同一家機車行~~~~~~~~~ ^ ^* -- $ $ ζ $ ◢█ c回來啊~~ ██ $ * * whatsID $ $ $  ̄  ̄﹋ ▁ ▁ ID ◥ ●$ $ $ $ $ ﹌豬﹌ $ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.174.2
NEWLupus:幫推一下 我的機車就在那邊買的 老闆人不錯 08/05 21:21
fanihong:那間是順益...老闆人不錯.. 08/05 22:47
D9523023:太晚看到這篇 我之前修車 老闆還故意坑我 08/05 23:46
D9523023:我說的是中正路上 賣孕婦裝的旁邊那家 比較小間的那間 08/05 23:46
bobw:文林路火鍋店旁那間yamaha的老闆給我感覺很差 08/06 00:15