精華區beta Billiard 關於我們 聯絡資訊
記者林蓮珍/台北報導 三立都會台 8點檔情境喜劇「住左邊住右邊之全民拚幸福」,昨(23)日在攝影棚內 以「球」會友,趙虹喬技驚四座,嚇壞了屈中恆、張兆志與阿Ken 。趙虹喬說:「我 很喜歡撞球,因為清球台很有快感;讀大學時,每天都要打上八個小時呢」! 「住左邊住右邊」第 4季「全民拚幸福」,將於 5月 1日登場,劇中增加了許多新場 景,包括「幸福會館」、「 SPA中心」及「撞球間」。趙虹喬表示,拍攝前,工作人 員曾問她喜歡什麼運動?她回答:「撞球」!沒想到戲裡真的增加「撞球間」的場景 ,「撞球台很貴的,起碼都要一百多萬,所以我看到後,真的很感動」。 昨天,趙虹喬、屈中恆、張兆志與阿Ken 以球會友,只見色球在趙虹喬的撞擊下乖乖 入袋,大夥不禁紛紛露出訝異的眼光。趙虹喬說:「我『14-1』最高紀錄是連吃25顆 球,『 9 BALL』 則是兩輪」。趙虹喬指出,有 7年球齡的她愛球成癡,只要一打撞 球,就會覺得很「幸福」。而她在未進入演藝圈時,還打算參加「安麗杯」的比賽。 相較之下,阿Ken 在國中時曾打過撞球,張兆志曾陪親戚練習過,而屈中恆除了拍戲 外,就沒碰過撞球。屈中恆笑說:「我喜歡羽毛球、跑步與鐵人 3項,至於撞球,還 真不太熟悉」。 http://news01.cdns.com.tw/20060424/news/ysyl/400000002006042319080731.jpg
阿Ken(左起)、趙虹喬、屈中恆、張兆志在「住左邊住右邊」中較勁球技。 (三立電視) 【2006/04/24 中華日報】 -- http://www.wretch.cc/album/playplaying -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.245
HIPOP4EVER:我比較想看周慧敏參加安麗盃 05/06 00:58
playing:我比較想看周遊參加安麗盃@@ 05/06 01:00
gcgaryyoyo:最好是撞球台都要一百多萬... 05/06 01:03
imkkk:那你也不用噓阿,照片中球台看起來不像啥高級球台 05/06 01:05
playing:我跟三樓一樣對這一點存疑..所以才發問的.. 05/06 01:06
gcgaryyoyo:抱歉,我是噓趙虹喬 不是原PO 05/06 01:08
dijkstra:撞球間...很多檯100多萬我相信... 05/06 02:17
dijkstra:還坐在球檯上... 05/06 02:18
okok92:這是以前東吳的學姊 跟她打過球 人真得很漂亮..@@ 05/06 03:31
hsatku:果然女子還是只有幾個有看頭... 05/06 03:39
doa2:一般撞球台哪需要一百多萬..那撞球間大概倒光了.. 05/06 04:10
salaya:特製的我知道有要百萬的,我只能說她都用高檔貨 05/06 11:22
nicecat:記者寫的文字稿不一定是她本人的意思 看看就好 05/06 11:32
Adonisy:若是球台加裝潢,要100萬有可能 05/06 11:58
timohu:小喬耶~~正妹一個 05/06 12:39