精華區beta BioHazard 關於我們 聯絡資訊
因為我是第一次接觸惡靈古堡系列,所以也是首次玩傭兵, 不過剛玩的時候挫折感很大,當然我的技術是有待改善, 神人級大大們的境界是我觸碰不及的, 最早第一次玩時,才3740分,這我永遠記得,遜爆啦~~~~ 但是不信邪的決心,驅使我昨晚想說再破看看好了, 居然比我預期中的順利,關卡和人物幾乎都能一起連開, 雖然新關卡只需20000分,可是對我來講就已經是個境界了, 由於我一直深深對"限制時間"的遊戲很敏感, 這樣的方式會使我非常地手忙腳亂,緊張到不行,恐懼到爆炸><" 回過頭來說,也因為技術不太好, 我玩傭兵只是想達到40000分拿新角色用看看而已, 根本不會在乎評價什麼的,對我來說反正也不重要, 所以只要一看到分數超過四萬, 我就會亂逃或是龜在安全地方等時間到(XD), 每次剛超過四萬,又被圍的時候, 我就會一直小聲叫 : [ 啊啊~~~ 不要死!! 不要死!! ] 我現在關卡全拿到了,不過人物還差兩個, 分別是克里斯的s.t.a.r.s和吉兒第二套, 都一直卡在38000多上不去,唉唷~~~~~T_T 關卡分別是利卡群一出現,我就慌亂到被穿肩...... 以及殺完一個電鋸無雙後,再免費送你兩個電鋸無雙...... 人物使用方面,不諱言的說, 克里斯BSAA把小槍丟掉後,用散彈槍真的很好用, 而且他還有手榴彈(這是重點!),衝combo時我狂丟~~~ 至於只要有原住民土人馬吉尼的關卡, 我都用威哥夜行裝,因為他有手榴彈和地雷, 趕路拿加秒或加分時,路上可以用小槍射腳(射頭境界太高)接體技, 遇到酋長時就出動左輪吧!!!(如果他有痛苦,當然要記得接體技) 然後打帶跑一邊不斷地放置地雷,馬上就能解決他, 敵人一聚集多,就也是狂丟手榴彈, 如果你們看我玩威哥這隻可能會吐血,幾乎就是在不斷擺設地雷, 喜歡威哥的別打我,我也想帥氣的使用,但我的技術只到這裡啊~~~~ 第一次用到席娃土著裝時,超炫的,竟然是配榴彈槍耶!! 弓箭雖然很容易一發一隻,不過沒有準心,一定要多加練習,不然會死很大><" 而且那時候用冰凍彈更HIGH,不斷接體技接到忘我,然後就被電鋸斷頭~"~ 因為我還不曉得吉兒第二套配備什麼, 但我個人只覺得,BSAA的太弱了吧!!!!!! 體技是相當優美沒錯,但是能用她的人一定實力超強, 我用這隻打不到兩萬分~~~XD 最後一關監獄場景,也是我最喜歡的關卡, 我是用克里斯班馬樂勝,其實只要紅斧男出現, 找個好地點餵他火箭筒,然後用散彈槍射死黑人胖胖, 幾乎就一定能拯救(?)心愛的(?)威哥s.t.a.r.s啦!! (ps.新手記得丟掉小槍喔^^) 威哥s.t.a.r.s也蠻好用的,丟掉小槍後, 以九頭龍為主攻,遇到小王時換成左輪, 只是要記得這支散彈的填彈數只有6發, 有時會射到0發還情不自禁繼續按,下場就是呆呆地裝彈被砍^^""" 說了這麼多,雖然小弟很菜鳥, 不過也能慢慢體會傭兵模式的樂趣, 大大們也可以分享一些玩傭兵時的經歷, 能順便分享在實驗機構和船上這兩個場景如何能高分或用誰更好囉, 請不吝賜教啦~~~謝謝!!! --  =====    我的部落格http://blog.yam.com/shingming                   電影愛好者的休閒小站                           =====  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.161.79
mixco:實驗機構很簡單阿 用Sheva部落裝 弓箭連利卡都一擊殺 04/02 11:58
mixco:先加完所有的時間 然後我都龜到中段的一個平台然後射到結束 04/02 11:59
mixco:隨便打都S吧 認真連段SS也不會很難 以上都單人 = =+ 04/02 11:59
pobby:同樓上 這關之前我都用弓箭Sheva打,只要小心不要被打死 04/02 12:01
pobby:基本上打完至少都有S 不過最近衝高分改玩戰鬥服Jill 04/02 12:03
pobby:體技加時間 加上狙擊對利卡一擊殺 整個就是很好用~ 04/02 12:04
weskerlove:實驗機構用其他角色我都不管利卡打帶跑 04/02 12:10
weskerlove:有配備強大火力的武器再給利卡回馬槍就好 04/02 12:11
weskerlove:其他都利用拖了一屁股的人來賺連段 04/02 12:13
weskerlove:不過會辛苦點XD 用Sheva弓箭真的輕鬆很多 04/02 12:14
mixco:船的話比較麻煩 因為路很複雜 不過路上可以撿到火箭筒 04/02 12:16
mixco:所以電鉅男的問題也不大 可以放心選打王弱的角色 @@ 04/02 12:17
mixco:重點是路要熟吧 路熟跑完所有時間點評價A應該沒啥問題 04/02 12:17
terryming:看來實驗機構就是練好Sheva弓箭一途,我再試試,謝啦!! 04/02 12:18
terryming:船那邊我是不會迷路啦~ 只是每次兩隻電鋸無雙一起過來 04/02 12:19
terryming:我就很容易死~ 哈哈!!! 那請問大大們都用誰打船呢? 04/02 12:20
MinChuan:如果是評價A,我只有第二隻Sheva還沒A 04/02 13:07
NintendoFans:業餘模式也沒有一擊殺吧 利卡皮超厚耶 04/02 16:35
zone:兩個人都用BSAA吉兒可以破焦熱監獄拿SS我一定很崇拜他們 04/02 16:40
jjmanhaha:既然知道有火箭筒 往兩隻電鋸男中間地上轟過去就好 04/02 18:49
hitokafe:用密技很輕鬆就過關了 只要路熟 小鎗丟掉 04/02 18:59
hitokafe:小鎗和小鎗子彈丟掉 ....... 04/02 18:59
mixco:小槍丟掉其他子彈掉的機會感覺也不會變高 感覺啦 @@ 04/02 19:03
hitokafe:遊戲設定是只會掉身上裝備的武器子彈和手榴彈之類的 04/02 19:35
hitokafe:或藥草 試過後就知道為什麼這密技這麼有用了 04/02 19:35
mixco:我當然試過阿 感覺就是沒有比較高 = =|| 04/02 20:03
mixco:要說優點就只有不會撿到不想撿的子彈這樣吧 04/02 20:04
mixco:歹事 我剛再玩了一次 機率真的有高 上面的發言抱歉 @@ 04/02 20:11
terryming:感謝大大們分享,實驗機構我過了,只是用的是班馬Chris @@ 04/03 00:24
terryming:弓箭Sheva我有打到48000多,可惜不甚被利卡抓死~~~XD 04/03 00:26