精華區beta BioHazard 關於我們 聯絡資訊
失眠無聊 又想寫篇關於傭兵的文 有興趣的看下去吧^^ 最近都在和人連線合作 突然也有想拿全關卡人物SS的衝動^^" 有些事是老生常談啦 只是分享一下自己的心得 其實不管哪一隻人物 都能夠體技無雙 只是在於用法的不同 [克里斯BSAA.克里斯班馬裝] 請愛用小槍射腳 然後繞背扭頭 被圍時先用散彈清一下 因為昇龍拳 或是射頭後的 正義直拳 威力都太低 無法給予致命 [克里斯S.T.A.R.S] 一樣是用機關槍射腳 但是敵人倒地的機率變高 所以除了扭頭之外 踩踩樂也很實用 只是有時若之前傷害不夠 踩踩樂就不樂了(因為無法致命) 會用榴彈槍的 也可以把敵人燒一燒 凍一凍 電一電 然後再搭配踩踩樂 保證愈踩愈歡樂 [席娃BSAA] 說實在的 小槍及小槍子彈可以丟掉 使用機關槍射腳 然後繞背割喉 請儘量使用這一招 因為敵人倒地後的 補刀插插樂 發動的太慢 容易使combo斷掉 狙擊由於能夠連發 所以被圍時也不用怕 不然用機槍掃射也行 [席娃夜店裝] 個人玩了這麼久 覺得這隻最難用 除了機槍威力較高以外 狙擊不能連發(真爛) 散彈槍威力和範圍都很不足(更爛) 不過個人習慣 會先用狙擊殺一輪 然後就丟掉 機槍如上發動體技 被圍或勉強接combo時用散彈 但也因為散彈攻擊力不高 較容易使出倒地後的補刀 [席娃土著裝] 基本上 這隻不太能夠一直用體技賺秒 原本設計就是來當連combo專用 不過因為有榴彈槍 當然她也同樣能夠將敵人閃一閃 凍一凍 溶一溶 之後當然就是補刀插插樂的時間啦 [吉兒BSAA] 小槍或是衝鋒槍都相當容易用出體技 無論是射腳的 繞背扭頭 或是敵人倒地後的 雙膝跪免錢 都超級實用 感覺這隻的設計上是體技入門 衝鋒槍連百發的威力 也是不錯的秒小王方式 [吉兒緊身衣] 同樣使用機槍掃腳 但個人覺得雙膝跪免錢的出現機率較高 配合著狙擊連發(個人最愛用的狙槍) combo很難斷 只怕沒敵人 這隻的實力絕對不容小覷 [威斯卡夜行裝] 簡而言之 這隻是全世界體技達人的愛用者 小槍射頭後的 推頭不用找 除了帥勁十足之外 也是最有效率的體技 用得熟練 完全不需擔心被圍 因為敵人都被你推死了 另外倒地後的 劈腿落 一樣很好用 [威斯卡S.T.A.R.S] 不論體技 丟小槍和小槍子彈 光靠沙漠之鷹和海龍無雙 combo都接不完了 除了上述體技之外 由於這隻的小槍威力太高 射頭都相當容易爆 所以建議射腳 然後使用繞背的 踹飛螢幕外 也很容易致命賺秒 ==========================傭兵有話說分隔線================================= 為您訪談各位傭兵在現場實況 他們會告知民眾自己擅長的關卡 STAGE 1 集會場 全傭兵:[只不過鄉民洶湧罷了,正好拿來練習從頭連150combo到尾!] STAGE 2 礦坑 班馬克里斯:[那個死蟑螂,用我的兩管火箭筒就能秒殺啦~](得意狀) terryming :[可是有三隻耶@@ 那最後一隻怎麼辦?] 班馬克里斯:[...嗯...這個...這個是......] STAGE 3 村落 吉兒BSAA:[那些飛蟲啊蜘蛛什麼的,我根本不看在眼裡,閃一下就死囉!] terryming:[我應該提醒妳一下,酋長好像在嗚呼呼了~] 吉兒BSAA:[啊啊...等一下啦!!!](舉起衝鋒槍) STAGE 4 部落遺蹟 克里斯BSAA:[我出馬就行了,土著的盾牌也擋不了散彈啦,哈哈!!](得意狀再現) terryming :[喂喂!那...那個正走過來的蚌殼精咧?] 克里斯BSAA:[閃光彈!!我要閃光彈啊!!](找沒有苦惱狀) terryming :[......用手榴彈也行吧@@] STAGE 5 實驗機構 土著席娃:[不是我在吹牛,一發一隻是我的宣言,世界排名都是我在最前面哩~] terryming:[好厲害!...不過我們被利卡包圍了,請問妳會射迴旋箭嗎?] 土著席娃:[哎呀~~~~~~~~~~~](被穿肩) terryming:[嚇!!!!!](驚恐貌) STAGE 6 飛彈設施 午夜威斯卡:[機槍肥和眾多鄉民,在我體技和M500的淫威下,都是出來領便當的!!] terryming :[不過我聽說,好像很容易被點燃的火藥,炸得亂七八糟的耶?] 午夜威斯卡:[哪有可能啊!?] (砰磅><") [ How it's possible!? ] terryming :[.........你幹嘛同樣的話分別用中文和英文講啊???] STAGE 7 船艙甲板 緊身吉兒:[雜魚雙膝跪免錢,狙擊連射更猛,電鋸男連碰都碰不到我一根汗毛!!] terryming:[我想不用我多嘴吧?躺在那邊的藍褲子會復活,還會開外掛喔~] 緊身吉兒:[蛤!!!???](舉起狙擊槍) STAGE 8 火山監獄 班馬克里斯:[嘿嘿!!我又來啦^^](歡喜登場雀躍貌) terryming :[你搞錯了!我沒發你通告唷~~~] 班馬克里斯:[............](無言退場失望貌) 威斯卡S.T.A.R.S:[怎樣!?就因為我8關通吃,所以要我負責嗎?](不爽貌) terryming:[哎唷~威哥你神威浩大,就別在意這種小事了~] 威斯卡S.T.A.R.S:[說的好!任何敵人在我海龍和沙鷹面前,只有死!!!](驕傲貌) terryming:[......等等,我覺得周遭熱起來了,注意!有魔炎氣 @0@] 威斯卡S.T.A.R.S:[嗯?] (巨斧破牆落下) [You fail me!!] terryming:[亂講!我有先叫你注意呀~] (本文完) --  =====    我的部落格http://blog.yam.com/shingming                   電影愛好者的休閒小站                           =====  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.161.106
lastfield:有實用有推.... 有笑有推....XD 06/10 08:32
Happyhour:好文! 06/10 10:16
Happyhour:不過第一關常常殺不到150就結束了.... 06/10 10:16
ian1009:請問大家說的監獄難道是第八關嗎?>_<卡在實驗室2萬無法活. 06/10 11:18
ian1009:要取得威斯卡難道要在最後二關破四萬嗎? 看來只能徵主機了 06/10 11:20
terryming:實驗室開Chris(stars).飛彈開弓箭Sheva.船艙開Jill緊身. 06/10 11:26
terryming:最後一關監獄開Wesker(stars) 話說我當初人物也都是自己 06/10 11:28
terryming:單機破出來的 多多使用班馬克里斯 他是解決卡關的好幫手 06/10 11:29
jjmanhaha:實驗室那關就是要會龜 龜在平台上把危險的敵人清掉 06/10 11:38
ian1009:感謝樓上兩位大帥哥!!目標帶著PS3去強著家玩!! :D 06/10 14:07
weskerlove:最後的分析滿可愛的XD 06/10 16:07
ian1009:在平台上跳來跳去過了實驗室~現在在船屋先關機..太緊張了 06/10 19:38
ian1009:一償宿願....(好像一解宿便般的暢快!)感謝版眾!! 06/10 22:01
aa0968:推依下 06/16 18:11
tanda:台詞跟OS也太多了點... 06/17 21:53
afflect:M阿! 06/30 22:07