精華區beta BioHazard 關於我們 聯絡資訊
最近狂完BIO5傭兵,尤其是連線雙人合作, 老實說,我蠻喜歡亂入別人開的場,特別是歐美的帳號, 因為晚上時,我通常和台灣或日本等亞洲國家連線,都會LAG很大, 所以這邊的"阿斗仔"幾乎是指歐美玩家^^ (真奇怪~明明比較遠~遊玩起來卻順到不行!!) ps.主要來談用破英文和他們哈啦的一些實況,以及遊玩中的趣事~ #美國玩家 夥伴1號:唯一知道彼此名字的玩家,一連線聽到他講:[Terry,近來可好?], 感覺就很舒服,Marco是ST威哥愛好者,幾乎都在用這隻, 21歲的年輕人,他還說他父母很怪,分不清楚Chinese和Taiwanese的差別, 不過他很忙,不常上線就是了,所以我很珍惜每次和他連的機會, 不知怎麼的,就覺得跟這位玩家最有感覺,好像老朋友一樣~~~ >經典對話---部落遺蹟 我:[你dying了耶!你在哪裡啊?] 他:[我又被困住了,和上一場死掉時是相同的地方~] (救完以後) 我:[下次記得不要再待在這裡了!] 他:[Yes Sir!!](中氣十足) ========== 夥伴2號:這人只能用紳士來形容,他很喜歡對談,雖然我有時只能回答的很簡略, 或是說得詞不達意,但他會告訴我其實他了解我想講什麼, 他還說他有一個台灣朋友,講起英文的聲音語氣,跟我簡直一模一樣, 我說大概我們都有台灣腔吧(XD),個性相當好,你要什麼玩法他都能陪你^^ >經典對話---實驗機構 我:[噢!](被利卡撲倒) 他:[我來了~] (救了又救,救了又救,我卻還是被破膛!) 他:[我發誓明明有按到了!] 我:[沒關係!這一定是電腦耍賤,和火箭筒兵作弊是一樣的!] 他:[哈哈~也許你說到重點了!] ========== 夥伴3號:沒有耳麥,不過很愛傳簡訊閒聊,而且相當有耐心, 不過這個"耐心",請聽我說分明,也許是我或他的網路品質不太好, 或是當天剛好訊號不穩定,玩一半就斷線,斷了好多場,但我們還是繼續試^^" >經典簡訊 他:[They don't want us 2 play ] 我:[Why? Why Sony doing this to us? ] ========== 夥伴4號:他在玩的時候,剛好他老婆或女友也在旁邊看,那次是我開場, 想說來打幾場監獄,要把路線記熟,不過由於一直死不停, 所以後來我建議先玩玩別關好了,以下會出現第三者的對談~ >經典對話---礦坑 他女友:[我覺得你們剛剛玩的那關(指監獄),才比較有趣耶!] 他:[Who cares what do you like? ] 我:[............................](尷尬了XD) ========== #英國玩家 夥伴5號:沒有耳麥,不過常常我一上線,他就會傳"invite me"的簡訊過來, 也曾被他邀請進文字聊天室,用七零八落的超慢英打和他聊, 還給我另外兩個他臺灣朋友的PSN,蠻外向又熱心的一名玩家~ >經典文字聊天 我:[今天打得超不順!] 他:[怎麼說?] 我:[就一直被抓啊!] 他:[我不會讓他們再抓你,就算被抓我也會罩你,開始玩吧~] ========== #沙烏地阿拉伯玩家 夥伴6號:這人是我的第一個好友,和他玩故事時,才真正用耳麥聊過天, 中東人的口音蠻悅耳的,還很好心地要幫我搜集BSAA徽章, 之前玩傭兵時,也是我幫他開人物,印象最深的就是船艙和監獄這兩關: 船艙好不容易破8萬,但是時間還沒結束,而且我們被6位鄉民和無雙電鋸困在死路, 他被電鋸砍到dying,我也沒藥,只能乾救,他馬上又被鄉民砍,立刻又dying, 我心想打了這麼多場,絕對不能死在這,突然看到我的威哥出現體技指令, 趕緊按下去,把那些鄉民連同無雙電鋸一起推掌推到旁邊去,然後趕緊救他, 再要他GO~~~結果總算是跌跌撞撞的幫他拿到了緊身吉兒= =+ 監獄那關更嘔,打得要死要活,結果時間到,看著分數跳動著計算最後的combo, 結果是幾分咧?我一輩子都忘不了,竟然是79980!!!看到都快吐血了, 他立刻傳簡訊:[20],我回他:[I know :( ] 不過之後有幫他拿到ST威哥,只是當時真是心力交悴啊 ==||| >經典對話---故事5-3 我:[等一下,你知道關於椅子的事嗎?這可以坐喔!] 他:[哇塞~這有趣,你怎麼曉得的啊?](他的席娃坐下) 我:[一個朋友告訴我的~](我的克里斯舉起狙擊觀察) 他:[你在幹嘛?] 我:[我在想辦法看你的內褲啊^////^] 他:[什麼?哇哈哈哈哈!!!] ========== #紐西蘭玩家 夥伴7號:今天剛認識加好友的人,應該也是人物還沒全開的新手玩家, 從礦坑開始一關一關陪他玩下去,典型的有情有義好兄弟, 我不小心dying時,我明明覺得他在較遠之處,但他卻及時出現注強心針, 真是神奇啊~@@他喜歡用午夜威哥,不過有時也有爆笑舉動(XD) >經典對話---監獄 (他道具欄是滿的又沒有藥,我想把金蛋給他) 我:[我想要把金蛋給你~] 他(很明顯在看道具欄)心想:[我不是已經有一顆了嗎?](吃下) (然後某人就瞬間紅血) 他:[噢!天哪!] 我:[不是那個啦!我說的金蛋是這個!](給)[快吃吧~我掩護你!] 他:[我的錯!唉唷哈哈~謝啦^^"] ps.這些是最近兩個多月以來,印象比較深刻的阿斗仔們, 其實還有很多很多,能用英文閒聊真的好有意思, 話說好友名單快達到50位了,幾乎要變成MSN啦, 在此順便向一些有時丟我卻沒回應的人說聲抱歉, 因為剛好和其他玩家在連,沒辦法即時回答你,真的是請多見諒~~~ Be cool :) --  =====    我的部落格http://blog.yam.com/shingming                   電影愛好者的休閒小站                           =====  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.161.106
tanda:哈哈真有趣,都快要變成日記了好強! 06/22 04:58
Tendo:很有趣... 06/22 05:52
laruku0601:我是等級-1扶不起的阿斗沒有那麼多psn好友(淚 06/22 06:25
mugetsu:我只會打集會場的天兵好友只有樓上的慘... 06/22 06:32
lolipopo:好棒喔 我幾乎都B只有被踢的份Orz 06/22 08:09
weskerlove:真HIGH,我也想跟外國紳士連看看(巴) 06/22 12:38
yuyuan0507:Who cares what do you like? XD~~~ 06/22 12:44
optimum:看看po文時間 發現t大很瘋狂!! 06/22 14:01
dgujgodream:瞬間紅血那段好好笑XD 06/22 16:45
Crime012:哪裡的椅子可以坐阿@@" 06/22 20:04
igarasiyui:有火炎槍那房間(中BOSS) 原本中BOSS坐的椅子可以去坐.. 06/22 21:13
igarasiyui:話說椅子可以坐 4代時就有了 06/22 21:13
sindu:這篇溫馨到有治癒效果,我連好多場都遇到歹人 哭哭 06/22 21:41
seiyaku:好棒喔 真想玩 希望PC版能快出 我也要跟歪國人連線 06/23 08:27
jimhgame31:@@4代哪邊有椅子可以坐阿?傭兵模式裡面嗎? 06/23 10:57
jimhgame31:我想的到的只有本傳光線陷阱後面 教主的房間 06/23 10:58
igarasiyui:你都已經說出來了...... 06/23 11:09
jimhgame31:喔= =我看到了"經典對話---故事5-3" 原來是本傳裡面XD 06/23 12:45
jimhgame31:因為你前後都是玩傭兵時候的對話 我以為傭兵也有地方 06/23 12:46
jimhgame31:可以坐下 囧 06/23 12:46
phatman:360好棒啊 0_0 06/23 23:32
wrnsg:嗚嗚技術太爛都不敢上線玩 06/26 21:22
fightinglin:好酷喔~原PO從amateur到變強成長都有po出來~ 07/03 11:11
fightinglin:不知道是否有機會跟你連線?~每次上網都只能跟日本人連 07/03 11:11
fightinglin:不過我沒有很強~如有意願 請寄信給我 我們在互相給id 07/03 11:12
bedocument:太有趣了 哈哈 我想辦法看你的內褲XD 07/25 10:23