精華區beta Bluevelvets 關於我們 聯絡資訊
§你希望別人怎樣稱呼你: 溱溱 §生辰年月日: 秘密 §希望的性別是: 都可以呀 §呈上,這希望和現況相左嗎: 不是很懂這題說.... §喜歡的音樂人或團體,請列幾個: 有很多說,舉一些,依照字母排... Airiel、Alice In Chains、Arab Strap、Bad Religion、Blondie、The Cure、 Dream Theater、Firehouse、Joy Division、Keane、King Crimson、Kula Shaker、 Mono、Muse、Pet Shop Boys、Pink Floyd、The Pretenders、Pulp、Queenadreena、 The Shamen、She Wants Revenge、Silverchair、Smog、Stereophonics、Suede...... 好多喔,ㄎㄎ §有偏愛的品牌嗎,服飾日用品家電皆可: 沒有說...我買不起有品牌的東西..@@。光是買以上CD就把我的錢給耗光了,ㄎㄎ §請用一句話形容你所知道的藍絲絨: 我喜歡你們聽起來很陰暗的部分,很期待能看到你們的表演。不嫌棄的話可以一起排表演 唷~! §收信嗎?請附電子信箱: 跟Lucy要啦 §其他: 哈囉~我在整理PTT最愛時發現你們的版版~很想買你們的demo說 -- Johnny & Eeyore http://www.myspace.com/johnnyandeeyore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.243.70
ddtmc:請問 MYSPACE裡那一團EP有得買嘛.. 02/11 14:00
Lucian:溱溱耶~~ 02/11 21:37
zizzie:我這邊還有兩張EP,你要來the Ball跟我買嗎 @<>@ 02/12 04:57
zizzie:居然忘了打The Killers了說,超愛他們的! 02/12 04:58
emilypanda:是溱溱和露露耶 02/12 17:42
zizzie:是芳芳和露露耶 @口@ 02/12 18:53
kateos:圓圓偷偷報到... 02/16 03:13
Lucian: 哎呀..要不要來新春之遊啊.... 02/16 18:12
kateos:好阿好阿...很久沒有好天氣了現在出去走走吧!!! 02/17 13:55