精華區beta Blur 關於我們 聯絡資訊
在翻自己在某處的個人板時,發現了一些當初應該往這邊貼的東西 這個年假有空的時候會不務正業的將那些文章陸續轉貼過來.... 我想應該不會太多篇啦~ 所以不喜歡我文章(?)風格的板友也請多包涵囉~ 順便祝大家新年快樂~ --- by the way, 我覺得這整個會讓我想到下列花劇場一般的東東:=w=; 從前從前,有一對夫妻因為老公偷腥過火,開始吵架而鬧到分居 (雖然老婆說她跟老公離婚了,可是老公強調他們只是分居,老婆依然是老婆) 他們的兩個小孩跟著父親,於是父親開始父代母職,還去非洲學習當母親.... 夫妻分居日久,父親開始顯露出他其實並不懂得照顧小孩的缺點 而孩子看著離開父親的母親在外自行創業有成 (喔,老婆原本是從旁協助老公的事業,在公司當綠葉角色的財務長) 而父親則是開始變得不常回家,三天兩頭的往猩猩臉孔的小老婆那邊跑 甚至後來還多了一個具備女王性格的小老婆.... (這兩個小老婆一個是老公的特助,另一個則是老公的秘書XD) 小孩漸漸覺得自己對這樣的父親的忍耐程度已經到了極限 (支線:老大試圖從政但是選舉失利,老二則是當起了專欄作家,兩個都結婚了XD) 於是有心牽線讓父母見面並製造復合的氣氛,一切就在燈光好氣氛佳的環境下.... (感人的母子會面!XD) 卻因為父親的一句話而破滅...... 「我根本沒辦法踏進這個家,我知道你們全部都恨我....(略)」 .......................................=_=; 為什麼講的好像自己才是那個離家出走的人啊.....orz||| --- 請自行代換這個家族的人名XD -- 新八卦快要產生了~!! (請不要太高估貓妖的情報能力^^;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.132.156
cherified:那人是要帶某G開頭的像觀光客的人嗎??? 嘻 02/06 08:59
cherified:每次貓妖出現都有長文可看 大高興 02/06 09:00
easytt:我很期待喔>//< (這篇已經在代換人名了XD) 02/06 12:21
LarrikinLove:XDXDDD 希望故事的一家人早日團圓也祝大家新年快樂! 02/06 19:33
JO87:有笑有推!話說二兒子感覺比較熱衷於製作起司啊~ 02/06 23:45