精華區beta BoA 關於我們 聯絡資訊
這首歌剛好之前有找過漢字的發音,分享給大家。 ※ 引述《Sirius116 (天堂囚犯)》之銘言: : Words:BoA : Music&Arrangement:Taishi Fukuyama      えがお なみだで : あなたの笑顔 は涙  出るくらい  おお  そんざい : 大 きな存在   かけがえのない     とき   だ : どんな時 だって抱きしめてくれた  あたた    うで なか : 暖  かいその腕 の中 に        よ     : MY LOVE この世で一つ       わたしたち : YOUR LOVE 私  達 だけの  こころ う   はな : 心  に生まれた花 びらよ : I BELIEVE  だれ   つよ : 誰 よりも強 く  まも つづ     こと : 守 り続 けてくれた事  いま   わ : 今 やっと分かった : YES I BELIEVE  いま  い     ことば : 今 まで言えなかった言 葉ね : 「ありがとう」 : OUR LOVE IS STRONGER THAN BEFORE      わたし : いつかは私  も      たちば : あなたの立 場で     きも  かん : つらい気持ちを感 じるのかな?  さか  ことば  こころ いた : 逆 らう言 葉 に心  を痛 めて  なみだなが とき : 涙  流 す時 もあるのでしょう      ひと : MY WAY 人 はいつかは       ちが たび で : YOUR WAY 違 う旅 に出る   たが       さ : お互 いのためにも 避けられない : SO I BELIEVE  すべ : 全 てをくれたね  ちい  こと  わす : 小 さな事 でも忘 れない : I'LL NEVER FORGET YOU GIVE ME ALL  とも す  しゅんかん   むね : 共 に過ごす瞬  間 をこの胸 に  きざ : 刻 みたい これからもずっと : I BELIEVE  だれ   つよ : 誰 よりも強 く  まも つづ     こと : 守 り続 けてくれた事  いま   わ : 今 やっと分かった : YES I BELIEVE  いま  い     ことば : 今 まで言えなかった言 葉 ね : 「ありがとう」 : OUR LOVE IS STRONGER THAN BEFORE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 138.243.228.52 ※ 編輯: Fooliggy 來自: 138.243.228.52 (02/10 07:26)