精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
一個女人美不美,是個人的主觀。一個人好不好,那則是一種共識,同樣的,男人也是一 樣,分享文章故事如下: 正妹:『想要娶我的話就要有房子、車子,最重要的是事業有成!』 『先說好,我可是不做家事的。』她攏著髮,仰起美麗的臉呈45度仰角看著他。 宅男:『那---妳用什麼樣的條件來嫁給我呢?』、『房子、車子並且事業有成』? 對一般人來說要達到這種程度可能要到40歲以後才有可能,他望著她可人的臉龐有興味的 問道。 正妹:『我?』她沒料到他會有此一問,在錯愕了3秒鐘之後很快的恢復了原來的神氣。 宅男:『是啊,我既然有車子有房子還有錢,那請問我值得怎樣條件的妻子?』 正妹:『我將獻給你我寶貴的第一次!』她紅著臉頰嬌聲回答。 宅男:『就這樣?我得到一片處女膜?』他瞠大雙眼並伸出小指掏掏耳朵,想證明他沒有 聽錯。 正妹:『這年頭處女可是很稀有的不是嗎?更何況我的美麗及完美的身材讓多少男人趨之 若鶩。』 她挺起豐滿渾圓的胸部,噘著性感的唇媚視他。 宅男:『親愛的,妳的美麗會隨時間的消逝凋零,身材也會鬆弛變形,更何況........... 』 他放聲大笑站起身來,看著她羞憤到變形的臉不禁莞爾,火上加油的補上最後一句:『處 女膜一片不到2萬塊? A各大整型診所都有得買!』 常常聽到很多女生在說著她們未來對象應有的條件,可當我反問她們時卻答不出來,好像 男人本來就是要具備這些條件才有資格取老婆,而女人只要打扮得美美的等嫁人就行了。 所以現在為什麼會有那麼多的台灣女生嫁不出去,因為台灣男人娶不起,只好轉向娶大陸 、越南新娘去,幹嘛請一尊菩薩回家供著?妳想用什麼條件來嫁我呢? 最近我也在常想這問題:如果女人在男人一無所有嫁給他,那等到男人有了房子、車子及 事業有成後讓老婆享受,這是理所當然。 因為老婆在你沒有一切時嫁給你跟著你受苦,當然要讓老婆享福。 但女人若等到男人有了房子、車子及事業有成才要嫁給他,那就要問女人能為男人做什麼 ? 因為在社會做事的人都知道,一個人想要有這一切(房子,車子....)是需要付出多少努力 ,正確判斷,加上本身的運氣,才能有這一切。 憑什麼在自己還沒享受到就給一個陌生人享受呢? 如果女人沒有好的條件(溫柔,體貼,抓住男人的胃.......),我為什麼自己不去享受而 要給一個整天只知道花錢,茶來張口,飯來張手的人? 就在現在的女人每天挑三撿四的時候,可曾想過這些? 當得到一個真正愛自己的男人的時候又可曾真正的珍惜過? 就我自己看過無數的女人......大多數都在比來比去 誰對我好誰最有錢誰最帥.....但是可有想過 當遇到一個真正願意陪著妳一輩子,願意照顧妳一輩子的那個人的時候妳~~可曾體諒過 ?妳~~可曾珍惜過? 沒聽過有哪個女人會願意跟著自己的男人吃苦的,甚至看到的大多數女人,好像跟著吃苦 多久都是變了心或是劈腿了...... 常可以看到很多在批評男人變心劈腿的文章,這不可否認的,變心跟劈腿是不對,但是男 人所承受的壓力跟所必備的條件,好像變成了是理所當然的,而我自己所親身經歷,所看 過的女人劈腿跟變心好像都變成了理所當然!? 說出來的話都是什麼『為了自己的幸福!』啦,『或是什麼沒有感覺了啦!』 動不動把一切都說的那麼天經地義理所當然似的!? 可曾珍惜過當他在對妳付出時候所做的一切? =================================================================================== souji:   今天上PTT看到這篇文章,心裡有一些感觸。不過文章是寫太過了點,並非所有的 女性都如此,而且處女膜也絕非二萬元這可以用錢衡量的價值;正確來說,有價值並非處 女膜,而是女人想為對方付出自己的心情。      台灣某些女人是被寵壞了,光有外表,也許才華也擠不出一些來,專長可能是保養品 知識或是名牌大賞,我身邊有成就個性好長得也不錯的單身男性不少。但此條件的單身女 性卻是少見,我有個朋友曾說,他不喜歡漂亮的,因為她花太多時間去妝扮外表,沒有時 間去充實內涵。當然我身邊也不少認真的女性,為生活負責,也許他們也想找一個穩定的 依靠,但站在努力的平等線上,我很欣賞他們的果決與毅力,但很現實的 來說。有時是外表條件給了他們這些決心與進步... 如果你是一個長得美的正妹,就算個性差,也有一堆人為你付出,每天送花接送,你做 錯事他也會站在你這邊幫你數落別人。而且如果他慢慢厭惡你的任性,你很容易可以找到 一個對你感覺很新鮮也很有興趣也”暫時”願意無私為你付出的男人取而代之。   有些時候,你會覺得男人變了,一開始的體貼(或縱容)不見了,不再因為你不小心 撞到手指頭而感到很心疼、不再時時噓寒問暖、開始會發脾氣,所以妳以為他不愛你了; 無可否認,他真的變了,變的更愛你,更想與你長久下去。因為他知道,有些事,你該學 著像”一般人”一樣,為自己負責,自己去面對與處理。 但無可厚非的,有時候的確是男人變了,因為習慣、因為熟悉、甚或因為以為對方不會 再離開自己,而失去一開始想認真去照顧女人的心情。人可以因為習慣而更懂對方,卻不 應該因習慣而把她罷在最後,有著有時間機會會好好補償而非一開始事事以他為優先的寵 愛。   女人,請跳出以第三者的觀點來看男人對你的愛;男人,請以一開始愛女人的心去體 諒愛護他。不管男人女人,都只想找一個讓自己可以託付終生的人,也許這一個就是了, 永遠抱著下一個會更好的心態是找不到你的真愛的! -- 當決定做回自己的那一刻時... 便不在乎會失去些什麼..... http://www.wretch.cc/blog/Aaron0111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.42
hajimels:推薦這篇文章和心得! 05/05 18:19
txbb:推~ 05/05 18:22
silentocean:其實我不是很喜歡這一篇op數次文章的想法 05/05 18:23
silentocean:不過你說得很對,我想珍惜現在,比什麼都重要 05/05 18:24
btx:我想 文章中的正妹是只身材臉蛋一級棒的女人。不過我覺得 05/05 18:36
btx:任何人的女友也該想想這提問... 為何對方要娶你?? 05/05 18:37
Pnana:任何人的男友也該想想這問題... 為何對方要嫁你?? 05/05 18:43
Pnana:不過其實我不喜歡把結婚看成是利益交換或合併 這樣好現實 05/05 18:44
Pnana:為什麼一定要有個為什麼才能結婚 因為愛不可以嗎? 05/05 18:44
edina:op到爛掉 想法也很偏激 05/05 18:46
Divine5566:推` 05/05 18:46
Pnana:個人覺得這篇文章中的宅男那種語氣根本就是在污辱女朋友 05/05 18:46
Pnana:好像是拿著手上的錢來看"這塊肉"值不值那個價錢 無聊 05/05 18:47
minitina:爛文章 05/05 18:49
Belialdeng:這種二分爛文到底甚麼時候才會從地球表面消失囧 05/05 18:51
souji:文字本身是很偏激 但也有部分值得省思之處 05/05 19:21
Pnana:省思什麼? 正妹當初也是宅男自己愛追的吧 XD 05/05 19:23
souji:那力霸的投資者該死 王令麟一點錯都沒有囉? 05/05 19:25
souji:我沒有惡意 只是錯事也可以當負面教材 ..也值得省思 05/05 19:31
Pnana:王令麟有錯 但是宅男當初也是因為正妹是正妹所以才追的吧 05/05 19:36
Pnana:追回來以後又說他的美貌會老去 處女膜不值錢...這... 05/05 19:38
Pnana:力霸的投資者事前並不知道王令麟會掏空 05/05 19:38
Pnana:但是宅男明知美貌會老去當初幹嘛還愛追漂亮女人 05/05 19:39
owenkuo:會爛嗎?很中肯啊~~~ 05/05 20:55
is:看標題就知道OP無限 = = 05/05 21:19
powerorg:果女人在男人一無所有嫁給他,那等到男人有了房子、車子 05/05 21:23
viva4ever:就愛追又愛抱怨阿~~哈哈~ 05/05 21:24
powerorg:事業有成後 通常會找新的女人 05/05 21:24
powerorg:所以 男人有錢有全不一定要你 不如趁年輕享受 05/05 21:25
powerorg:17428篇 男人很多都如此 05/05 21:29