精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《huangpo (習慣是一種癮)》之銘言: : ※ 引述《tanacer (塔那)》之銘言: : : 我覺得你講的沒錯呀, : : 很多男生 是真的不懂還假的不懂, : : 雖然房子是真的不便宜 但也不至於到買不起吧, : : 我是覺得雖然男女平等,但男生買房子給女生應該是滿天經地義吧, : 光看到這個"天經地義"四個字就很不爽 : 你也不過就是用你自己的價值觀在看待事情 : 憑什麼說天經地義啊? 好啦 改一下 有能力的男生 買房子是天經地義 至於那些沒能力的男生 就不強求了 不過找不到女友 結不了婚 就不要到處哭哭喔~ : 那我也覺得女人天經地義就是要給幹啊 這種話妳也說的出口 要類比也不能亂比吧? 叫男生買房子 頂多被拒絕 但叫女生給你怎樣 可是性騷擾喔 一個犯法一個不犯法 是可以比較的喔? : 怎麼一堆女生還在那邊說要尊重要平等 我不想就不要勉強之類的 : 我也覺得女人做家事也是天經地義的事啊 : 阿為什麼一堆女生老是喊著一堆藉口 : 說現在是職業婦女啊 雙薪家庭 家事是要分擔的啊之類的 : 我當然不是要戰上面這些事情 對啊 女生作家事天經地義 但男生做家事也是天經地義 家事本來就要兩人共同分擔啊  你既然不是想戰 又提出來嗆幹嘛 : 只是很多事情都是自己的價值觀的問題 : 又不是教科書翻一翻就一定有正確解答 : 少在那邊用自己的框框要套在別人的身上 所以我剛剛有修正了 有能力的男生 買房子是天經地義 至於那些沒能力的男生 就不強求了 你自己選一邊站吧 : : 畢竟,平等是精神上的平等, : : 如果連買房子都要平等~ : : 哪個人跟女生第一次見面會說:我是注重男女平等的喔,以後買房你也要出錢. : : 那...女生還有可能跟這男生有聯絡嗎? : : 男生應該沒幾個敢的吧,這不就證明,對錯男生心裡都有數, : : 只是男生自己會捨不得付出,(愛一個人還會捨不得付出? 無言) : : 雖然要男生立刻買房子是有點太誇張, : : 但男生自己也要有個目標,Ex:40歲前要買好並把房貸還光. : : 否則自己想想,誰願意把女兒交給一個40歲還買不起房子的窮光蛋阿, : : 女生當然也是可以幫忙一點,如果有能力, : : 但主要還是男生的責任吧 @@ 這應該沒啥爭議吧. --
diess:我是從沒主動追女生過,也沒有被倒追過,現在被叫為好男人10/04 23:18
diess:像我二十多歲就拐到高中正妹到現在 10/11 23:53
diess:一直甜蜜四五年呢 10/11 23:53
diess:你就是這樣才交不到 我自己交過兩個女友 10/12 20:18
diess:你沒讀書也整天用ptt還敢講 10/23 10:16
diess:沒見過社會的傢伙,我賺兩萬四也要跟你說? 10/25 20:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.70.180
itmylives:如果不叫女人生小孩和做家事,我看真的是給幹而已 11/08 18:46
snda:這個簽名檔...有點熟悉@@ 11/08 18:52
lovpeace:推簽名檔~ 11/08 19:20
sazdj:原來那個假男女平等的傳說是真的,還沒見到妳的文章時我還真 11/08 19:57
sazdj:不相信 11/08 19:57
fit5566:簽名檔的含意是....? 11/08 20:06
botopc:簽名檔看時間差 說有些人的嘴就是... 11/08 20:30