精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《joyce1012 (夏屁)》之銘言: : (我不知道是要回應哪一篇 : 就只發表我想法吧..) : 雖然標題是叫做"愛情與麵包 選哪一個" : 不過大家都無視掉了呢~ : 算了 : 要戰"男好色女現實"也無妨 就戰妳阿~~~虛榮女 : 基本上 人都一樣現實阿 : 今天不要說 : 有房有車有愛情的人來把妹必勝 : 所以女生都現實 : 都不肯跟真愛(也就是前男友)吃苦 妳喜歡撿便宜,論斤秤兩把自己賣掉那是你的事,不必把所有女生都講成不肯跟真愛 吃苦啦~~ : 現在反問男生 : 若有一個女生 有房有車有愛還不要名分跟你生小孩也不要你養 : 男生上不上? 這啥小~~許純美有房有車也愛我不要名分跟我生小孩又不要我養我也不上好不好 別以為男生都跟你一樣有車有房就高潮了~~ : 上阿 那為什麼你們對真愛(也就是前女友)不堅貞? 如果真的是真愛為何又要考慮別人,你以為男人都跟你一樣把愛當作豬肉一樣拿出來 叫賣歐~~~ 還是事實是妳根本不懂愛? : 別跟我說甚麼真愛無敵 人性本善 不打算跟你講真愛無敵人性本善,但就是看不順眼妳把女生當成都跟你一樣虛榮 : 當我們把人的各種條件攤開來講 誰跟你"我們"~~自我感覺良好~~~ : "心動"這種條件便不在考慮的範圍之中 ^^^^^^^^^^^ 這啥小...看到這以為我在回國中生文,心動跟愛有啥不同妳真的知道? 當我把人的條件各種條件攤開來講,愛情絕對是婚姻的考慮範圍之中啦,我也可以保證 如果妳今天要結婚時跟對方說,我只是愛你的錢,車子房子而已,我可以保證一件事 沒有男人會要一個自以為是西施再世,不愛自己只愛錢的女人 : 愛情市場本來就是你情我願 你挑我撿 : 籌碼低的找不到好貨 男女都一樣 : 別在那邊互相攻擊 看到這,我還以為是酒店領班出來po上岸文咧 妳的叫"人肉"市場,不叫愛情市場.....妳的婚姻只是找個人可以把妳帶出場阿? 我看了都快反胃了 : 說什麼現實 人只要活在這世界上就是活在現實 : 有條件更好的人出現 溫柔體貼又不要女生吃苦 或是童顏巨乳又會做家事 : 為什麼不可以選更好的? 是阿,記得結婚前跟你的金主講一下,我不是愛你阿,只是妳的車子跟房子太強大了, 我忍不住高潮了 不過我猜你不敢跟人家坦承啦,畢竟你也會怕金主轉身就走,我們心照不宣...啾咪 : 說甚麼女生只會要求男生養家活口 不公平 : 女生也可以養家 這才是男女平等 : 講出這些話的男生 你們有誰有本事撐住這社會給你的小白臉、吃軟飯的評價? 人家撐不撐的住是人家的事阿,女主外男主內很可恥嗎?上面都有女性版友說做家事 十分不簡單呢,人家男生願意在家帶小孩,煮飯,做家事,孝敬岳父岳母有何不可? 你的思維怎麼還那麼傳統阿~~~ : 到時候女人賺得比你多時 又覺得面子掛不住 傷尊嚴 : 因為這樣把女人拋棄 找個能力較低的小女生的例子到處都有 同上阿,人家女主外男主內過得很幸福,你憑甚麼說得好像這樣一定會把女人拋棄? 你會不會太見不得人家好阿? : 或者是一開始就不找高階女性主管 以致於社會上覺得女生要裝笨才有人愛 奇怪耶,人家高階女主管經濟條件好又有知性美,條件好的不得了,一個剛入社會,身上 沒點身家的男生會怕人家看不上眼就被你批評成一開始怎麼不找? 不是每個人都跟你一樣自我感覺良好以為自已隨時都有一大卡車男人可以選好嘛? : 說甚麼社會要求男生不可示弱是男女不平等 女主外男主內叫示弱? 你也太瞧不起專職家庭主婦(夫)了吧? : 那社會要求女人無才便是德又算甚麼男女平等? 牛頭不對馬嘴~~~現在誰跟你講女人是附屬品?無才便是德? 你是活在清朝女人還得裹小腳的年代嗎? : 等男人拋開奇怪的"男性尊嚴"再來跟我們講養家吧! 言下之意是在說,不是妳故意要車要房的,是因為男性尊嚴迫使妳接受這種觀念的是嗎? : (當然 不做家事有時候也在奇怪的男性尊嚴之內) 無聊耶,你男人不一起做家事分手換一個阿~~幹嘛講成男人都不做家事~~ : 每個人都想輕鬆的過活 : 你想在家茶來張口飯來伸手 : 就不要罵別人只想當米蟲 婚姻對妳來說只是找金主阿,事實就是"妳只想找金主輕鬆過活",別搞的自己以為自己是努 力持家,用心經營家庭,用愛經營婚姻的家庭主婦 對妳這樣的人,講句米蟲剛剛好而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.195.235
yutsenlin:說話的態度如此粗暴,更加表現你腦子裝的東西很爛 11/08 10:42
lovpeace:歡迎回文阿~~我講的是直接,但哪裡爛你說來聽聽 11/08 10:45
tatol:我推一下 我覺得這樣ok而已 一樓你說粗暴就粗暴阿 11/08 10:48
smug:動不動就開噓的1F,腦子裡面裝的東西就很讚?? 11/08 10:54
blabla777:又是萬年老梗戰文 11/08 11:09
chenpeishin:這只是你個人想法,不代表所有人,別自我感覺良好 11/08 12:29
samberoo:感覺版上有不少人都喜歡把自己的想法... 11/08 12:59
samberoo:自以為是的擴大成所有人的想法~~~ 11/08 13:00
ivan0928:你真的身邊有真愛嗎? 11/08 13:13
bhstleon:一堆人被刺到,刺很大,刺不用錢的 11/08 13:30
tsming:我看到有知性美神器的高階女主管都趕快跑,被神器砍到會重 11/08 16:49
tsming:傷XD 11/08 16:49
lovpeace:怪了,說我立論基礎爛也沒看到噓的人回個文反駁一下 11/08 18:08
Su22:很酸很中肯!!! 11/08 18:43
kone514:這篇太中肯啦 11/08 19:57
yutsenlin:沒什麼好回文的,我只覺得你繼續這樣下去,除了腦袋不清 11/08 22:54
yutsenlin:楚的女人會想要嫁給你... 11/08 22:55
lovpeace:怪了,妳講專職家庭主婦付出不少就對,我講家庭主婦(夫)付 11/08 23:10
lovpeace:出不少就錯,頭腦不清楚是你還是我? 11/08 23:10
lovpeace:還是恰恰巧妳也是不愛對方卻要車要房的女人剛好戳傷妳? 11/08 23:11
yutsenlin:我沒有歧視家庭主夫,但我歧視會罵人是米蟲的人 11/08 23:13
lovpeace:要批評別人也先po個回文讓我瞻仰一下好不好? 11/08 23:13
yutsenlin:你和你的帳號不太配......我實在這麼覺得 11/08 23:14
yutsenlin:我已經表達過我的看法了,為了你回文浪費我的時間 11/08 23:15
lovpeace:那妳老公不愛妳跟你要車要房想結婚 妳不會想罵聲米蟲? 11/08 23:15
yutsenlin:我可是明天要上班賺錢為家庭付出的職業婦女耶^^ 11/08 23:15
lovpeace:peace只留給懂得珍惜的人~妳先讓自己腦筋清楚點在來說 11/08 23:16
yutsenlin:你硬要去找個不愛你的女人結婚不就是腦袋不清楚嗎? 11/08 23:16
yutsenlin:你加油啦! 真的,祝福你 11/08 23:17
lovpeace:撲撲 想逃就去吧~ 早就知道妳連篇文都擠不出來 11/08 23:17
lovpeace:麻煩一下增加自己閱讀能力~~加油 好嘛? 11/08 23:18
yutsenlin:你也是,好好加油吧 (我才不會無聊到被激將呢:p) 11/08 23:23
lovpeace:不勞費心啦,沒有勇氣承認自己雙重標準的yu~~XD 11/08 23:32
lovpeace:下次記得批評別人請立個論~附個重點~不然會被笑沒內涵 11/08 23:33
lovpeace:你在17821推文靠北靠腰靠墓就有涵養,我在這邊開文立論罵 11/08 23:55
lovpeace:聲"不愛男人要車要房的女人"是米蟲就不行? 好有水準XD 11/08 23:56
yutsenlin:你真的是氣起來了耶...我不想回你是因為我覺得沒必要 11/08 23:58
yutsenlin:和你解釋,而且講了你也聽不懂,我已經PO過文了也不想重 11/08 23:59
lovpeace:哪有氣?看妳這個討論串推文就感覺好好笑~~XDDD 11/08 23:59
yutsenlin:複,你會找我的推文為什麼不按個a呢? 11/09 00:00
yutsenlin:我沒說我多有水準,但以我的程度還是可以看出你的水準 11/09 00:00
yutsenlin:在我看起來,你也是.....呃,很好笑XDDD 11/09 00:01
lovpeace:講那麼多, po篇文反駁我一下阿~XD 11/09 00:02
lovpeace:戳傷妳 跟你說聲道歉囉~~ XD 11/09 00:03
yutsenlin:真正受傷的是誰,我相信你心裡最清楚 11/09 00:06
yutsenlin:pity on you 11/09 00:06
lovpeace:從頭到尾都是你阿..XD..loser 11/09 00:07
yutsenlin:等你年收入比我多再來說吧,笑 11/09 00:08
lovpeace:講不出個鬼~~戰年收入歐~~抱歉我想你也輸我啦~ 11/09 00:09
yutsenlin:你好厲害,怎麼猜的啊? 11/09 00:12
yutsenlin:實在不能繼續回下去了,再針對你還以為我對你很有興趣呢 11/09 00:13
lovpeace:快逃吧~沒點戰力還敢來討戰? 11/09 00:14
lovpeace:記得今天不要躲在棉被裡哭哭說被人欺負阿~~~ 11/09 00:16