精華區beta Brit-pop 關於我們 聯絡資訊
4/13 前趕完 Omg~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雖然明明收到Oasis那很長的感謝信,現在還要回這種反差很大,但是我的 確還是不覺得到底有什麼是不能講的。 Nothing personal, but it's a must go!
Soulwax:這種背後的甘苦談可以考慮出書啦XD 不過我相信有辦過活動04/07 07:41
Soulwax:的人都知道,你前面在怎麼辛苦,最後出來失敗就是失敗了04/07 07:41
Soulwax:再累克服再多困難也沒用,不是嗎? 版友要的也不是什麼04/07 07:42
Soulwax:不過就是個有誠意的道歉,應該不難吧?04/07 07:43
抱歉喔!你覺得失敗別人不一定覺得,你想要代表其他人我沒有意見,但請 不要代表我或是我身旁可能有不同意見的人。 『前面』在怎麼『辛苦』『最後』出來『失敗』就是『失敗』了 再 『累』『克服』再多『困難』也沒用,不是嗎? 你講的我ok,我反套你的邏輯帶入你自己的話 『後面』在怎麼『靠背』『表演早』出來『爛掉了』就是『爛掉了』 了 再『靠』『機歪』再多『幹』也沒用,不是嗎? 相信我沒有講,照你自己的邏輯帶入,講了您會比較爽。 寫那目的從來不是在講什麼困難、苦、也沒有甘苦談,做那個其實不是很 苦,其實現在和你花時間比那個更苦,因為的確在浪費你我寶貴時間。 那我也講的簡單易懂點,禮貌我有 我沒有道歉是因為我的job是provide你的job是選,我provide的假如不是你 要的standard,你的job就是下次不要『選』我,因為那是您的job和權利不 是我的,回歸正常體制真的那麼難? 你可以說我『表演爛』、『爆爛』、『千斤鼎壓爛』、『機歪』、『不識 相』、『欠扁』、我都非常能接受,只要你高興我完全接受你任何的意見, 你可以說我provide爛的、怎麼怎麼的我都不管,也完全的尊重,但是~~~~~~ ~~~你不能說我『沒有provide』!!!!!!這是我從頭到尾的point! 已講Ouch一開始已經道歉,只是不是你要的那種,一個人一個腦、styles那 麼多,他『道歉』是他的『責任』,你『接不接受』並不是他的『責任』, 我想講的一直是這個,你今天誰來我都還是會講同樣話,他自己來對我講也 一樣,不是非常難懂的。 只是何謂『誠意』?最好的誠意和負責就是,假如我們provide的東西無法達 成你要的standard,請下次不要用我們的service,我完全不知道如此簡單的 point,為什麼需要解釋那麼多次。
Soulwax:這種事情就是結果論 就跟你去餐廳吃東西一樣 你覺得這菜炒04/07 08:04
Soulwax:的有夠難吃 你叫廚師出來問 廚師說可是我很用心 沒辦法台04/07 08:04
Soulwax:灣就是沒好吃的魚 沒有好的調味料04/07 08:04
Soulwax:所以我煮不出好吃的菜 這樣當什麼廚師? 更何況你明明在台04/07 08:06
Soulwax:灣看過比這好的現場,場地部分再提案的時候就應該知道在這04/07 08:07
我的結果論便是,廚師賣的是Oasis演唱會,覺得炒的不好我不覺得你下次 需要光顧,和用心壓根無關,因為廚師以經講N遍了,回歸市場制衡真的那麼 難。
Soulwax:邊的優缺點,該如何改善了,而且這20天之間直的一直沒說出04/07 08:08
Soulwax:不是最後出包才用時間太短沒辦法定到好場地沒辦法橋好設備04/07 08:16
Soulwax:大家對他們的期待應該是比好的不是比爛的吧? 04/07 08:27
我講的清楚的很,我CREW對、他CREW對,我們覺得可過最後沒有過,就負責 任誰拿20天當藉口?還說我們推給人家(不是講你)?上篇寫的清清楚楚,選 了本來就要自己擔,真的那麼難懂? 你假如沒有看我上篇寫的我ok也尊重,你想講的是我們不專業我很接受,結 果論是您一定要為我工作,只要有適合團體我一定在南港展覽館再辦一次, 因為我自己的crew和他們估的團隊算的都不專業,請加入我們讓我們perform well,或是介紹我你覺得最好的,我期待的也是比好的不是比爛的。 20天之間直的一直沒說出,說什麼?他給TASK然後我量、他算(沒有past reference世界都一樣),你要我說什麼? 爆了一次了,你已經有past reference,您下次來應該容易很多吧,請來電 我下次一定辦。 我的確會記得這句『20天之間直的一直沒說出、不是最後出包才用時間太短 沒辦法定到好場地沒辦法橋好設備』。 我『只』用南港展覽館(因為是我被允許的),你perform the task、要full rock mode而且同capacity和同setting,記得自己這句『大家對他們的期待 應該是比好的不是比爛的吧』? 就是希望能更好所以您能加入我們,一定容易的我們的確對你有信心,我們 的確需要一個出色的好廚師、O團算的那個也是(因為他真的很強)。
Soulwax:用心大家都看得到,不過到最後還是沒有給失望的聽眾一個處 04/07 08:28
Soulwax:理方式04/07 08:28
寫那個不是為了讓你看『用心』的,不是狂要info說人家不給不尊重你,沒 交待、沒交待blah blah,現在給了又一堆,左邊要人為什麼不給info不負責 任,右邊給了info又變藉口,反正兩樣都是在講你爛,阿就是爛到不是你要 的,處理就是不要讓我們繼續做賤你,我們已經要被市場制衡了。 市場制衡權力你早就有了,世界本來就都一樣,你本來隨時都可以處理,你 不是早就處理了,你留那麼多別人覺得我們很爛,沒人想來不是自然被處理 了,我其實也蠻失望的,因為為什麼那麼簡單的事要解釋那麼久?
Soulwax:剩下20天如果手邊場地 器材都橋不定,緩到fuji rock他們來04/07 08:30
場地有!就是你上禮拜五腳上踏的地方,器材有就是所有list都provide,緩 到fuji rock他們來,假如他還是挑那地方,你還是得用那地方,你好像一直 在為別人找你『自己』想要的答案,還有假如你今天有台灣任何一間公司為 了測試,租場地數百萬搭原台來測,我明天就不幹了,那麼財力雄厚馬上加 入你們太好撈不跟你我跟誰?誰不是照別人叫你測的測,然後人家自己算給 你,你好像只是為了要講大家都好爛 XD 不是說不行啦,但是假如下次你只是為了要講這個,請直接表達:你好爛 XD 其實我們都完全接受(大汗),因為你只要打三個字,但是對我更重要的是, 我就不用解釋啦Omg,這樣不是你省時我也省時......
Soulwax:亞洲再辦也不遲 很多人都等了十幾年 不差多等半年04/07 08:31
請等到fuji rock他們來,選擇權在我們和他們手上,不是在您或是任何人, 選了部份人沒過或是覺得不滿意我們實在太菜、太遜、太幹、太白癡我都接 受,但是選了就要負責任,我選了這個option、你不滿意就被你制衡,你買 到的不多不少,我們權力的供給關係僅到如此而已,並不包括social,我賣 的是表演不是social,我強調的就是這個而已。
aribeauty:C區的聲音不是我們不滿意這樣簡單!是簡直糟透了!講得 04/07 22:17
aribeauty:好像我們是奧客.貴單位的言下之意是C區至少也值1300大洋 04/07 22:18
aribeauty:問題是你摸摸良心是否真有這個水平?補償方式又是進自己04/07 22:19
aribeauty:的口袋,的確是很有誠意的作法!04/07 22:20
你講的我同意,所以請不要接受那個補償,最好的補償一直是市場制衡,最 有誠意的作法,一直是從此之後不在您身上再拿您一塊錢。 貴單位的言下之意是C區至少也值1300大洋問題是你摸摸良心是否真有這個水 平? 摸摸良心說C區值我把團帶來台北、我把器材運到台北、他CREWING他的CREW 、我CREWING我的CREW、我PROVIDE他們叫我PROVIDE的,場地門開開一起 Collective合作的幾小時,樂團的嘴巴有開、器材有用、燈的確有閃、地有 讓你站一切的一切,你的票價不多不少到此為止。 沒有perform你要的result,我們很抱歉,但是我們provide的是『演出』並 不是social,我們假如沒有你要的水平,請下次不要在買此家產品,希望我 解釋的沒有太複雜。 你當然不是奧客,但是無論是不是奧客,只要你是『客』,您的權力就只有 到『選』而已,就像我們的權力就只有到『給』而已,我們的確已經『給』 了、很抱歉被你嫌爛,但是重點是您已經使用這個『權力』和product了。 廚師比喻超好,你去一家餐館吃飯,雖然很難吃但是還是吃完了,然後指個 廚師你煮的實在太難吃(但是我吃完了),然後一直說人沒有誠意都不補償, 大部份都是下次都不來這間爛店,廚師最好的處罰就是沒生意關餐館,廚師 說那小姐對不起~~~下次你來給你打折好不好,小姐說:還想賺我錢!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 講完 我的確只能幫你我能做到的
ChesterB:很多事本來就是結果論 不論你中間多努力 結果糟了就是糟04/07 08:23
ChesterB:我想大家只是想要直的音樂社給個有誠意的道歉04/07 08:24
ChesterB:敢接案子就該辦到一定水準 上面那個廚師的例子很好04/07 08:28
ChesterB:特別是你是賣票演唱會 辦不好 理所當然消費者會抱怨04/07 08:29
結果論就是寫那個不是要讓你看中間多努力的,是有人就是狂叫人解釋,要 不然可能我吃飽太閒Omg 敢接案子就該辦到一定水準,如做不到請市場制衡 一開始有無接受你抱怨?有 就醬 我的確只能幫你我能做到的
yt44:結論是?僅針對群益受損的部份,您的回應是?04/07 12:22
聲音:市場制衡 動線:市場制衡 不爽:消基會 我們:接受市場制衡,請律師告訴消基會,我們的確有確實合法辦完我們的 演出,歡迎他們查證檢驗,只是一些消費者不是很滿意,我們也會找證人補 佐我們,全力配合調查,然後等待判決。 就這樣,還有我一定會用世界例子舉例,假如任何人不滿意聲音,世界都可 退票,我一定狂買台灣所有演唱會的票,一一告消基會消然後永遠看免費, 希望開此判例,因為music本來就是free的就像NIN.COM,完全支持! 與其這樣來來去去,請保障您自己的權利,也請容許他們保障他們的。 就醬 我的確只能幫你我能做到的
wzbird:這只是技術人員的抱怨吧XD而且口氣還不是很好04/07 12:45
wzbird:我覺得以一個公司來說 這種文章其實不應該出現在公開的地方04/07 12:47
我不是技術人員、我也不太清楚公司的定義,畢竟不是敝人喜歡的體系 那文 章只是INFO的結合,完全不清楚什麼是『該』和『不應該』我一直是如此, 『我』只代表『我』provide我知道的『info』 敝人要講什麼好像沒有人可 以說『該』和『不應該』,因為那個權力一直在敝人手上,並非是相反的, 就像你有還有從以前到現在,我一直是想講什麼就講什麼,誰都攔不了我, 就算是ouch也一樣,敝人從來沒有『欠』任何人,也從來不會用某事佔過任 何人便宜。 我從來不會因為位置、地位、身份、背景環境的不同,而改變任何一個本來 就是我相信的opinion,不要『換個位置換個腦袋』講起來很容易,但是其實 不是很容易,但是只要不剝奪任何人說話的權力,其實也不會很難。 你可能以為某些護航的,因為是我的朋友還是什麼的,才要講違背良心的 話,來相挺或是幫忙什麼的,但是並非如此,其實我每一個都戰過,還有有 些都戰的很底,搞不好那時都比你們任何一個人都更恨我,但是敝人從來沒 有在他們任何人身上佔便宜,你自己可以去問。 因為我要給的一直是info,從來並不是你覺得我怎麼樣,我覺得你怎麼樣, 我們互相喜歡又討厭又怎麼樣,你沒有info你還是罵不出朵花來,比罵人 真的比較好玩?給你info讓你罵還實在點。
wzbird:爆出內幕,眉角又怎麼樣?消費者的權益是受損了啊04/07 12:48
是不怎麼樣,你的『權益』一直在實行,包括你們每一次的次次留言和推 文,都是在實行你的『權益』,而你的『權利』也從頭到尾一直在你手上, 你本來就可以做任何事。 相反的主辦單位同樣有它的『權益』和『權利』,一直是很平等和公平的, 你今天不能說你能保障你的,而別人無法保障別人的。 這是我一直想講的,而談到消費者,那麼多年來,好像一直是我一直消費私 人時間、金錢、知識、勞力在我相信的事情上。 我會VALUE你的OPINION、並非你的POSITION或是數量,因為我們一直是平等 的。 而有些人的言論,造成敝人權益受損 (並非指您,指一堆猜來猜去目的,是 為了找尋自己要和創造的答案),你有權100%保障您的權益、敝人就也享有 100%我使用我權益的機會,假如您覺得這樣很過份,請停止享用您的權益, 我便會停止享用我的權益。 因為我也是消費者,我用我私人的東西消費在『你們』和『Oasis』身上,對 方(指他們那方)很清楚也很感謝,你們的部份我的確有做到我能做的,如不 滿意我完全接受,方法上面都有,您應該給予雙方都有方法保障自己權益的 機會,並非只是單方的,應該不拖不欠回歸正常體制,不要唬我外國怎麼 樣,因為外國也一樣,我有N個例子可以舉例,只要任何人願意試。
wzbird:當然leaf可能不是代表直的官方 那就等直的回應吧04/07 12:49
我可以代表我任何一個知道的info
wzbird:其實我是有看到完整演出(不過聲音,排隊那鳥事也是有遇到)04/07 12:51
wzbird:所以我沒有要爭什麼 只是上來看到OUCH(OUCH是代表直的吧?)04/07 12:54
wzbird:那我要說的就是 如果leaf沒有辦法代表官方 或是他只是負責04/07 12:59
wzbird:某一個部份的技術人員 他不應該出來說什麼的 在幕後就好04/07 12:59
沒有人可以告訴我『應該』或是『不應該』說什麼,無論是OASIS、吳牧青甚 至於是觀眾,整個PROJECT敝人沒有『欠』任何人,無論你爽或是不爽都無法 改變什麼,就像敝人無論爽或是不爽也無法改變你怎麼想,我從來也沒有任 何興趣想改變你要怎麼想,隨君高興。 畢竟我只能幫你到我能做的,無法幫你或是任何人我無法的,我會盡力但是 並不表示,最後『過』和『沒有過』的『許可』對象是一定你或是任何人, 因為我非常清楚我的對象在那裡。
wzbird:當然如果他今天是抱著分享八卦的心態出來 我也沒什麼好說的04/07 13:00
We got nothing more left between us to say, save both of our valuable time indeed.
Soulwax:樓上這是老闆跟員工說的話吧,消費者或你的顧客花了錢04/07 13:22
Soulwax:不是讓你學經驗的 這次已經超乎很多人的底限了04/07 13:23
學經驗?來這套~~~~整個PROJECT除了一人之外,其他參與的都做過N個(包括 我),就算是這次人家講的爛掉的入場,這也不是人家HANDLE最大的EVENT, 遇到了就是遇到了,遇到了就解決,解決的了就過(大家爽),解決不了的就 擔和被罵,有什麼了不起,我本來就不是很在意承擔任何result,一直是在 猜的部份,假如你那麼愛聽你自己想要創造的答案,你還問幹什麼直接講別 人是怎麼樣就好了? 假如『猜』真的那麼好玩,您是否有看我講:你一定是吳牧青仇人?你一定 是部落克的蝦兵蝦將?你一定是當天被甩、心情不爽找機會牽拖?你一定是 想酸幾句想證明自己很的那種?你一定是Soulwax會講中文的團員,想要現在 叫我再加錢對不對XD?你一定是非部落克的同行想趁機撈啥好處?你一定是 偷賣票被肛,然後?你一定是穩立的人,因為你們寫信來,但是最後我們還 是選博飛?你一定是當晚對Liam獻身(無論你是男的還是女的),然後被他貼 身保鑣cock puncher?你一定是?你一定是?你一定是?你一定是?你一定 是?你一定是?你一定是? 假如『猜』真的那麼好玩,我是否用同樣的方式玩下去,相信我沒有,這次 已經很多人超乎了我的底限了,我從來不管任何人的position,我只value你 或是任何人的opinion。 你要你想要『創造』的答案,別人無法給你不是我的責任,我的責任只到給 我知道的info,其實好像不是一件很過份的事。
CuSO4:樓上 不貴 AND THEN? 你要說什麼?04/07 13:33
請問:他講話是否需要你允許,就像你講話是否需要我允許?你不尊重別 人,別人為什麼要尊重你?
DANYTW:看來看去根本就只是你個人的抱怨文 你去餐廳吃飯等了五小時04/07 14:12
DANYTW:菜才上桌 吃完之後還拉肚子 你要不要聽他們解釋是因為天氣04/07 14:12
DANYTW:熱 人手不足 客人又太多等等理由 你要不要體恤他們這些所以04/07 14:12
DANYTW:就自己鼻子摸摸去醫院掛號?你要不要聽他跟你說不爽不要來!?04/07 14:13
沒有要您體恤,你有100%權力享受您的制衡權,解釋是人家硬要你解釋,沒 有人說不爽不要來,但是我們沒有你要的足夠standard,下次您為什麼要再 試呢?你也不會來試,要罵您現在已經在做了,道歉人家已經給了,如你要 的道歉別人無法PROVIDE,他已經盡了他的責任,解決的方式上面已經講了, 雙方Reshape和保障各自權益,然後回歸機制公公平平而且世界都一樣,你假 如覺得這樣是很過份,敝人無話可講,請實行你應有的權益,但是也允許對 方保障他們的。
sinben:能寫這麼清楚這麼多,表示還有責任感,但是請告訴我04/07 19:36
sinben:為什麼要夾一堆英文單字????????WHY??????????????04/07 19:36
寫這麼清楚這麼多,並不表示還有責任感,只是要講一次講完,免的浪費我 時間,猜來猜去回更多。 夾一堆英文單字,是因為那是我最好可以表達的方法,就像我從來沒有叫 你,用我要你表達的方式表達你自己,一個人一個腦、互相尊重、不拖不 欠。
DemetrioTai:我沒有反諷的意思, 只是想確認一下: 照 theleaf這裡的04/08 00:25
DemetrioTai:說法, Oasis要求的 theleaf的crew都有做到, 最後的場04/08 00:26
DemetrioTai:地狀況 Oasis也認為有符合他們的standard, 這樣講起來04/08 00:27
DemetrioTai:是這次的音場就算真的爛也是有起碼國際水準的爛, 是這04/08 00:28
DemetrioTai:個意思嗎?04/08 00:28
就算有反諷我一點也不會在意(不是說你有),我本來就知道自己在幹什麼, 你假如說是我們硬要去塞南港展覽館給別人,為了要證明自己很行,想太多 外加不可能!因為這裡最貴而且是爆貴,假如有人那麼無聊到故意挑貴,為 了證明自己行,別忘了一開始根本沒有人知道票房會怎麼樣,而且那不是一 館多少錢,是一個mode就是一倍價。 不是沒有別場地可以用(而且更便宜),但是我今天假如尊重了別人的選擇, 擔本來就是我們的責任,和別人無關因為我們願意接受這個task,假如說我 們不願意承擔,現在在和你你一言我一句根本就是『智障行為』,因為你我 時間都寶貴,我原本以為這個很扯的工作,在表演完結束就完了,現在還要 打延長戰!!!!!!!!!!!!!!! God!!!! 我在表演完已經打電話到我在日本的PM,大概了解了一下,她當天三區都有 去聽,就和我台灣的Assistance一樣,假如有起碼國際水準的爛,我就會講 有,好的表演我看過、爛的表演我也看過,是我就會講誰都逼不了我,我也 不會佔任何人便宜,一堆友人自己拍了C區帶子,我一支支的看,那真的爛到 該退票?一切等我的PM回到澳洲我一定會回,我假如不在那我只信我TRUST人 的耳朵,假如FEED BACK是MIXED的話,希望不會很過份,畢竟我們不是活在 一個人云亦云的society,爛到超過比我們外國超爛的都爛到爆,我絕對和您 道歉,如沒有爛到你說的,同樣非常的抱歉,我們不是你要的這事一直是如 此,正正常常公公平平。 還有你假如想講爛,其實不用擺有起碼國際水準的爛,因為問假如是你的目 的,我願意答,但是目的只是為了講爛,其實不用浪費你我時間,畢竟您已 經清楚表達。 國際水準、國際很大不同國有不同水準,水準就是水準,加了國際也不會變 得更好或更弱。 這的確是我的意思。 兄弟你也幫幫忙 Orz... x 10000000000 PART 01 ____________________________________________________________________ 很扯的工作,不是因為它的『大』(因為不是我參與最大的)、不是因為它的 『趕』、不是因為它的『難』、不是因為它的『辛苦』、不是因為它讓我『 不能睡覺』,不是因為處理『表演』的本身,是一些無聊到幹爆『表演外』 的事,是『表演外』的不是『表演內』的!這包括那間,我從頭到尾都把你 們當『屁』、『不存在』、『隱型人』、『透明物』的那間智能障礙公司, 我們要的東西壓根不同!你根本就在次次展現你們的弱智浩二,丟一些讓自 己丟臉的東西,只是禮貌並非不行,但是實在太弱智(連電你都覺得對不起自 己)!Stay away from me...you retards!!!不是不尊重,但是你們在『浪 費』敝人寶貴時間好嗎?我寧可花在打手槍上,也遠贏過甚至於看你們這群 retards一眼,我忙到三個禮拜沒打了!!! God (唬你我是狗)!! 你們從來沒有喜歡過我要的團,都不在許願文內!!!!你慢慢在你那mass produce pop culture裡面撈,沒有人攔你!我們根本不是你的敵人,我根本 從頭到尾當你們是不存在的(或是屁)!因為我們本來就是不同人,吃不同菜 大不同便,我們喜歡正面體位、你喜歡doggy style!這很難懂嗎?還是你們 太slow了,以前這種我也有對過,但是至少人家真心愛音樂(小磨擦在所難 免),但是你們這種的是叫智障你懂嗎?尤其是不是把這個當生意做的我,你 們只是盡其所能的在告訴大家,怕人家不知道你有多智障懂嗎? 你今天辦過Bonnie Price Billy、Nick Cave、Lou Reed、Neubauten或是MBV ,這些都是比較有名的(剩下小酒吧你會有興趣才有鬼),搞不好我還會小怕 點,你現在是在對gay面前,瘋狂的狂甩一對兩顆大大的奶子懂嗎?God!!! Why you guys are so SLOW!!!!! 兄弟你也幫幫忙 Orz... x 10000000000 PART 02 ____________________________________________________________________ 一直在那裡:I am here!! I am here!!! (智障)! 怕別人不知道你不夠 retards! 最後還有臉看公關票!!! 真的是徹底敗了!!!! 靠!! 這超越我世 界走那麼多國,任何可以想像的範圍!!! God!!真是完全長知識,我的天阿! 這已經完全超越天兵等級了好嗎? 你們的表演我沒有興趣,九成送公關票給我,我搞不好都不會去 XD 沒有興 趣的事壓根討論都在浪費我時間,你們的表演我根本不會去討論,我們的表 演壓根與你無關,充啥熟和懂阿?你是否是要從下一季全改做indie咖阿?全 家就是你家?你是在不同的便桶裡面硬蹲,還一直嫌人家不知道你拉的不夠 臭!God!!我們indie friendly掛的通常都是被嫌臭的,看票房就知道,要人 在意你!自己賺回來好嗎? 下季辦Bonnie Price Billy啦!辦什麼Oasis?讓我感覺到你的威脅性!無聊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一群弱智講真的!!!!! 為了你們這群retards!害我從頭到尾已經夠忙了,還要一直顧一個小孩子!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你們很閒你家的事(可能音樂聽太少,天天盯銷量、流行圈做公關想要怎麼 撈),但是我很忙好嗎?要嘛也來個強點的,那種幼稚園等級的黑函,god!!! Don't bring me down to your level...ok? 真的把人家當第一天摸表演 喔,我今天要動你我不會用講的、我會用做的,從稅制到一切閉著眼睛抓幾 樣,誰先爆都不知道,我去外國隨便給你放一下,以後會有人和你做生意才 有鬼,吳是小孩他家的大人不在那,嚇什麼小孩?要嚇也輪不到你(差遠 了),別家都比你們有挑戰性(但是他們從良了Omg),至少有談到音樂!你要 不要我現在去國外試一下?敝人不玩唬的,歡迎嘗試這圈子不只是錢,還有 道德觀念,不要以為世界都信你那套 XD 你到底多大?切~~~~~世界大的很, 你們壓根不是大公司好嗎?而且我們是做indie friendly的,我假如去你那 上班,我會被我peer笑耶 XD 兄弟你也幫幫忙 Orz... x 10000000000 PART 03 ____________________________________________________________________ 以下 1. 偷賣票國際行規唯一死刑,天王老子都沒得商量,更別說別人壓根就沒有 想到你,我國際可舉N個例子是死無葬身之地的,就算是超超超大公司,隨便 告告你你連躲都沒得躲。 答:一開始別人氣衝衝的問,我們是否偷賣票,我說公司名字我幫你翻譯一 下,你就知道是那一間,那時吳還問我,因為小孩心地善良還有個性直不 懂,問我以你們外國的例年經驗這會怎麼樣?會很嚴重嗎?我就說:唯一死 刑 (不是指這個PROJECT,是你整間公司)、天王老子都沒得商量,我有N個歷 年國際例子可以舉(多到數不清)。 你以為人家一開始想放過你喔?是『我』和別人說:其實請不要把此事鬧 大,畢竟『表演』和『你的樂團』才是我唯一的目的,你們那方當然有絕對 的權利讓他們很慘(因為他們本來就很有錢,告你基本上和吃飯大便一樣容 易,他們不養廢人付錢就是要做事的,這也包括告你)。 我說:你們當然可以,但是我們就要花一些精力在他們身上,我只想把所有 精力放在表演本身,不是像他們這種小丑身上,FOCUS ON THE SHOW, AND THE "SHOW" ONLY,其實他們做的我並不是很在意。 他說:那間公司一直是這樣的嗎?人家他們是在傷害你的權益(當然還有包括 他的樂團),這樣你還不生氣? 我說:ㄟ.......他們算是天兵等級,而且就算是在台灣也世間少有XD 所以 我不是很在意,而且我們本來就是做INDIE和INDIE FRIENDLY的,這次只是比 較特別,我們還是會回到INDIE FRIENDLY,所以花精力在他們身上,他就算 是死了或是活了,都並非我的目的,更完全浪費你我的時間,我要的東西非 常簡單,就是點對點的接觸,就算是賠一點錢。 最後又補一句:算我請你們那,不用浪費時間在他們身上,還是把精力放在 表演上吧,我們還是快確認場地最後細節吧。(其實我內心想的事,我從頭 到尾壓根就當你們是不存在的,有什麼好在意的,動你我不只降格,更浪費 我的時間,我很忙好嗎?沒有你們這群retards那麼閒!!!!!!!!!!!!) 他說:你人真好,我們還是回到正題 XD (其實我內心想的是:ㄟ.....因為 retards NEVER learn - like dickheads never learn is the same,假如 你真的動他,苦的是我!我要睡覺!不是浪費時間和廢人廢言)。 兄弟你也幫幫忙 Orz... x 10000000000 PART 04 ____________________________________________________________________ 最後........................................................... 某公司網站掛了幾天,覺得已經躲過了,生龍活虎的覺得另一間公司太嫩XD 然後就覺得自己可以搞什麼(噗~~~~從頭到尾嫩的一直是你們XD Omg) 首先我在那幾天聽到一個超有趣的,一個朋友買『他們』的預售票,周小強 同學說當然是我們啦,他們那麼小(還是那麼弱 忘記了),那麼短的時間他們 搞不好連票務都處理不好XD 不選我們選誰還是他們是唬的那類的 XD 正確的忘記了反正是差不多的,但是周同學最後為什麼不是你?原因很簡單 因為不是所有人都玩你們台灣那套,至少我身邊一個都沒有! 最後........................................................... 周同學留那什麼,兩家都認識BLAH BLAH BLAH.但是歹勢齁....我的名字也在 合約上,我今天要告你們詐欺,我連問都不用問你(甚至於是吳牧青),我壓 根就不認識你!!!!搞清楚點!!!你老闆也是!!!那時我們早已經OK了,只是有定 別人要的公告時間而已。 當時吳問我要怎麼處理你,我還好到和他說:算了看他賣多少張,差額我們 補反正他的確不是故意的,這事是這樣的,我們現在很忙,他們現在很怕XD 這本來就不是我們的目的,而且他們本來就天兵,國際產業知識薄弱XD 算了 這事你以後就明白了。 我們那時真的還在為你們想,你們也是用多年的勞力,換取你們所得的,為 一單OASIS自己玩殘自己,好像不是我們的目的,而且不是我們玩殘你喔, 這些無聊事壓根都是你們自己搞的,我從頭到尾壓根就把你們當『隱型』的, 是你們自己在那I am here!!! I am here的!! What the retards XD!! 就算別人和我說你們偷賣票,我的反應也只是:喔XD 然後看到了場地名, 噗噗噗噗的笑出來,趕快回去做完我的事比較實在XD 只有像是我夥伴那嫩草 還有常被你們唬的台灣大眾才會被唬到,我從頭到尾從來沒有當你們是存在 過。 兄弟你也幫幫忙 Orz... x 10000000000 PART 05 ____________________________________________________________________ 最後........................................................... 已經在處處為你們想了,你們果然是腦殘到一個極致的地步,只有吳女有會 被嚇到XD 說什麼要錄音告吳,就已經忙到靠北了,還要再次下海顧小孩OMG WAIT A MIN他家大人不在那,你那智能有問題的兩光牌,嚇啥小孩阿XD 我丟到國外你絕對被笑到一個死,現在的確在慎重考慮XD 我應該為這單回台 的實在太有娛樂性了,要不是那時太忙我絕對告你詐欺,認識我的人都知 道,敝人不玩唬的,主辦權本來就在我們手上,你沒有賣票就是用一個詐欺 東西來撈,錢本來都有進週的戶頭,廢話一堆我連年代大大的OASIS布落克那 都有照下來,證據我都完全留起來了,網路照像報紙剪報一張都不缺,這樣 還告不贏,你那的法院廢掉算了。 我名字也在合約上,你敢在廢言一句我明天就告給你看,我連吳問都不用問 我就可以做,告贏了把錢全退給C區我都爽。 兄弟你也幫幫忙 Orz... x 10000000000 PART 06 ____________________________________________________________________ 最後........................................................... 已經對你們夠好了,你得到的是下面的結果! 1. 網路蝦兵蝦將放不來了(運費太重blah blah blah WTF) 2. 報紙上講啥苦笑50/50 (你智障阿?) 3. 然後啥我們OFFER是啥團幾分之幾,你智障阿?國際行規OFFER可以講!!! 而且是在報紙上!!你智障阿?假如那不是我OFFER的(因為本來就不是), 我是不是可以多告你一條毀謗?還有你們OFFER那麼多?國稅局一定超愛 你,因為稅本來就要你們繳,你們一定超HAPPY吧。 我一定把歷年來報紙剪一剪,你們歷年來放那麼多,所有金額排一排(都 是你們放的喔),給那麼多按講的繳稅,給少的浮報你沒有在國際 AGENCIES圈被放入黑名單,我跟妳姓!因為你已經用假OFFER嚇跑當地其 他的買家了,他們的工作是在同地找到比較好條例的OFFER,你用騙的嚇 跑其他買家就是BAD BUSINESS,搞不好別人OFFER比你還多,只是沒你對 唬外的那麼多,但是被你嚇跑了,不找你算帳找誰? 實在太弱!你閉著眼睛就入黑名單,場地、器材、稅制那東西又不是只 有你家知道,有時還講一個數字到你SOLD OUT都打不平XD 更何況你還沒 有SOLD OUT XD 你開慈善事業喔?好像一直只有INDIE人會做這樣事,大 家都賠過就是為音樂,歡迎你去問一問~~~~從T單位到大大小小大家,但 是你們?好像撈時有你,耕耘時你也不會搶第一個? 假如不是?你逃稅阿?你嚇人阿?嚇跑幾個?實在太弱講真的! 4. 然後在我那放什麼沒有工作證?你智障阿?LATE CONFIRMED SHOW,我明 明昨天和前天才拿到護照,我們辦過N次了,知道時間DEADLINE在那,填 資料要時間,閉著眼睛就一次過,最後有沒有過?有!還RECORD SPEED的 PASS勒XD 嚇小孩閃遠點,你壓根不夠格,從頭到尾弱不拉機自婊貨色一 個,算我求你閃遠點,不是怕你是因為留那種智能有問題的,不回機哩瓜 啦好像被講的是真的,回了壓根根本在浪費我『寶貴』的時間,要戰我寧 可和你戰真正的產業知道,不是你們這種壓根產業智能有問題,不痛不養 壓根就是浪費我時間,小鼻子小眼睛等級最低的自婊咖好嗎?而且這次槍 槍打回自己,你們也算是有夠天才的,完全世間少有 XD 果然完全自虐性 格小時候聽BIRTHDAY PARTY齁~~~~~~~~~~~ 5. 前面搞那麼多還拿公關票入場 XD 喔買尬~~~ YOU GUYS INDEED ARE..OMG 6. 給了公關票後回來還留那個Omg...你實在太正外加弱到一個爆,前面沒空 鳥你,對你那麼好是在內心噗噗笑真是天兵,弱到電你都覺得是在欺負弱 小,現在是在逼人手養喔XD 兄弟你也幫幫忙 Orz... x 10000000000 PART 07 ____________________________________________________________________ 以下 (本團隊為國內惟一能妥善處理本場地音場、殘響及高低頻反射的硬體工程 團隊,於本場地承辦早安少女組、空中補給、K-1天下第一武道大會及米希亞 等四千至八千人席次活動,均無發生音場出狀況並推卸責任給國外團隊的問 題) 你那幾場那個是全搖滾聲音推到爆的XD 弱智浩二請繼續XD 來這套,早就寫做了就自己擔,早講三家都有接觸過,你誰行誰不行我會不 知道?但是那瓜瓜瓜好像是你自己加的喔,人家他們音響公司可沒有講。 廢話不用那麼多,要婊用證明的,劃啥子1/3MODE五千?劃15,000至18,000 MODE,我一定帶我澳大利亞所有技師買最爛區入場,你給我少劃距離幾公尺 我都當你是在唬?完了後我一定寫幾千次中英文REPORT,甚至於叫我技師自 費畫電腦圖給你看。 我管你票房有無過五,你今天願意場地倍數租金多花那麼爆多,還有聲音補 強Construction work你願意花那麼多錢就是為了婊XD 以前我就當你是個咖 Omg反正花錢的是你又不是我,我超樂見自己嫖的自己付。 還有五是限量喔,現場你人更少沒有人來吸一些聲音,indoor venue你聲音 慢慢飛吧XD 要婊OK 但是要買門票 1. 管你入場只有3000人,劃18000MODE (至少兩給整整的AREA起跳),最好是 全MODE!我所有團隊當晚都會入場,全部都是做過A LIST EVENT的,只要 你做過而且是全MODE,聲音有推到爆,我以後在台北任何工作,『只』給 穩立! 2. 你是做生意,別人並不是!假如你今天真的願意花雙倍BUDGET,就是因為 婊,我絕對對你大大改觀,以後看到布落神大大絕對閃!那麼佛心凱子單 位不跟你跟誰? 3. 還有放心我們不會凹公關票,我們會自費買最爛區入場XD 廉恥心我們還 有,但是我們只能看十一號的,不是因為十二號要和馬ㄟ去跑馬拉松,因 為十二號我們的偶像NIN要表演,唱的是我們要像動物一樣幹你,你讓我 更接近上帝,我們都想更接近上帝。 總結:不要嚇小孩!因為你壓根不夠格!先劃兩倍BUDGET的場地錢, Construction work錢現付一付,再發新聞稿還不遲,穩立一定超感謝我,南 港也是~~~~~因為我幾句話他們賺到笑笑,實在有夠正! 2/3以上MODE算你及格、全MODE當場給你跪拜,用比我少BUDGET(不包括打折) 加聲音真的有推到爆,一定幫你吹喇叭!敝人不玩唬的! 老實講實在太弱,電你都覺得對不起自己專業,我的專業是拿來做事的,不 是拿來浪費時間在retards上的。 Stay away from me...you #$%^&*& ..wasting my TIME!!! 柏克萊 ___________________________________________________________________ 其實看到那個我本來就不是那麼生氣,反而想的是我們這群垃圾,假如對你 們還有這點微薄的利用價值,反正是對團好,多賣幾張唱片何樂不為?無限 光榮XD 還幫我們做BANNER真的是萬分榮興。 而最好你們有因為掛了那個,而有多賣個十張XD 沒有的話我會很難過T.T 因為我們竟然沒有那般的利用價值,表示聲音還不爛嘛,要不然怎麼沒效? 請報一下銷量嘛!希望真的賣的比較好,不用給我們代言費,下次請我喝 酒就好了\(^ ^)/ 只是可憐的樂迷 演唱會被剝一次,現在又要被剝一次,要被剝也不用挑貴的那間吧,其他店 好像比較便宜。 還有看什麼演唱會,聽CD本來就比較爽,柏克萊賣票系統廢了算了,請把那 BANNER放在柏克萊賣票系統謝謝。 這樣大家都超爽XD 祝生意興隆~~~~OH YEAH!!
roofguy:免了 我看還有很多人等著被你中出 我就不拿號碼牌排隊了 04/05 20:40
呦~~~~~~~又是龜頭伸一下又縮了,那一開始何以要伸? 來這套要我出你是要給錢的,這次證明我們號碼牌發的爛
roofguy:只是每次看你拿著漲滿的東西到處喊要插囉要插囉有點噁心 04/05 20:40
不插???!!!!???!!!!你去問一下你爸你媽,你是怎麼來的?因為我爸媽說 我是這樣來的XD (可能你是石頭蹦出來的SORRY)。 噁心???!!!!???!!!!一切都是為了『愛』!『愛』有時是噁心點沒錯Omg Its for love babe!!! Its for love babe!! Its all for LOVE!!
justgogogo:哈哈 就一堆音樂政客阿!04/05 09:24
對阿那個音樂政客是你脫光光,最後被六個公安盤問,整整問了一小時,也 從無把你抖出來,當晚您本人在拿裡?政客當晚在那裡? 政客因為你脫光光,被解放軍那嚇,票錢一毛到現在都沒有領,也沒有和你 哭過一句。 政客因為知道你的個性,上次巴辣址版人家要拿鋁棒打你,我是唯一站出來 講那是你的自由,當大家覺得我很蠢的時候,因為我的確覺得那才是對的。 假如我今天會為了你的情緒起伏,而影響到我的情緒,你完全沒有那個能力 因為我認識你不是第一天而已。 我以前有試著想你可能不是,但是幾年下來你的確只是一個,次次想要引起 別人注意的小孩而已,要尊重自己賺回來,其他我沒有興趣不用浪費你我時 間。 還有你和你友人的政客論你省省,I don't play your rule.
justgogogo:有的政客還喜歡落英文... 04/05 09:24
你有和我的人講過英文,只是這樣有讓你不較屌或不屌? 還有別在丟私人信件說你學跆拳道怎麼樣、怎麼樣的,因為我假如隨你心情 爽這樣一下、心情不爽這樣一下,這樣的尊重是要你自己賺回來的。 但是你從頭到尾都沒有,請繼續你現在的人生一定很幸福。
evenj6:真搞不懂到底要解釋什麼耶~這次辦不好就改進就好了~實在04/05 15:17
我能體諒您心情,也尊重您言論,我們會誠心改進,但是解釋是為了以後不 用解釋更多,希望你能原諒和尊重。
evenj6:搞不懂葉大和O大一直出來和鄉民戰什麼~04/05 15:17
O本人我不知,我只是討厭人猜而已。
HansLee:7330那篇我口氣太衝, 在此道歉. 另外南港場地確實缺乏04/07 16:04
ㄟ...你太禮貌,假如要為了口氣衝道歉,我本人應該道歉不完XD 你本來就有權力講你要講的,我的目的只是把INFO OUT而已。
HansLee:reference工作時間不足很難做,敝人與博飛Jerry共事過也算04/07 16:06
HansLee:朋友,我想實在是非戰之罪.真的辛苦了也說聲謝謝!04/07 16:07
其實他們很辛苦,被罵本來就應該是我,這是我為什麼會講。 完 ~~~~~~ 好忙快閃 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.2.168.42
hydeless:我,又看完了......我終於知道當版主辛苦的點在哪裡了... 04/12 20:13
maydayyuhan:最後兄弟幫幫忙是在說部落伐克姐妹花嗎? 04/12 20:37
TheRoots:justgogogo那邊好歡樂XD 04/12 20:51
onetwo01:我一直在很抖的看有沒有回到我的推文,好險沒有XDDD 04/12 20:53
※ 編輯: theleaf 來自: 123.2.168.42 (04/12 21:11)
sunnychu:我也看完了..........好過癮噢 04/12 21:56
Kenny1206:未看完先推 04/12 22:03
kidd0601:一句話...加油啦! 謝謝你帶oasis來~(泣) 04/12 22:23
creep1894:好戰 而且這次我竟然看的懂還一路笑到底XDDD 04/12 22:53
zzt:推 04/12 22:58
auxin:我要承認我沒有全部看完XD 04/12 23:10
kusolouloli:全看完了 大推兄弟幫幫忙那幾段!! 04/12 23:17
kidd0601:仔細重看才知道戰如此之大...兄弟幫幫忙... 04/12 23:26
RoyBeika:這篇比上篇歡樂XDDDDD 重點在下半篇阿~(菸 04/12 23:58
greeceking:有新梗可以玩了 04/13 00:08
hypochon:樓上XDDDDDDDDDDD 04/13 00:55
DemetrioTai:感謝 theleaf你的回文, 我的確就是想問清楚而已, 沒有 04/13 02:00
DemetrioTai:說爛的意思, 因為我雖然也在 C區但我並不覺得爛, 只是 04/13 02:01
DemetrioTai:覺得不夠理想有點失望而已. 之所以要追問你是因為推文 04/13 02:02
DemetrioTai:當時屢屢有股衝動要直接寫信給 Oasis表達不滿希望他們 04/13 02:03
DemetrioTai:再來一次以為補償, 當時看了你的文就更想寫了既然他們 04/13 02:04
DemetrioTai:都說可過. 當然後來沒寫. 或許你聽了你信任的帶子之後 04/13 02:05
DemetrioTai:覺得真的爛的話在這裡再發篇文我就真的會寫吧. 04/13 02:06
susej:兄弟你也幫幫忙 XDDDD 04/13 02:08
lfdithx:好累,看完了,睡覺去XD 04/13 02:19
osga:兩次都有看完...omg..兄弟你也幫幫忙...Orz.. 04/13 02:38
dk1o:成大音響也不錯啦.... 04/13 03:16