精華區beta Broad_Band 關於我們 聯絡資訊
首先、姊姊早就已經不是學生很久了 只是日前經過我們家附近的順發 剛好看到seednet在推這個方案,而熱心的小工讀生又親切地說不是學生也可以申請 剛好最近又要搬家,之前用的hinet也似乎已經兩年約滿,正在思考是不是要換一家isp 可是啊~~幾家寬頻業者的網站看了半天也看不出個所以然來(理解力太差沒辦法) 目前比較屬意的還是seednet的學生方案(便宜咩) 於是問題來了 一、如果我選2M/256k的方案,是不是前18個月只要240+440=680/月 第19個月開始則變為440+440=880/月 而且不用綁約,隨時想換就換?? 二、由於我有自已的網站,所以一定要有固定ip才行 請問這樣的頻寬有附固定ip嗎??一共有幾個??穩定嗎??設定起來會不會很麻煩?? 三、我要怎麼申請才能夠在一邊要搬家的情況下又不會斷網路呢?? (新家和舊家大概會有5天的緩衝期重疊) 四、現在家裡有電話和傳真兩條電話線,但為了撙節開支,我打算只移電話那支 請問如果把adsl和市話合併,兩邊都能同時順利運作嗎??(之前是接在傳真機上) 五、現在的電話是掛公司的名字,會不會影響到"學生"專案的申請呢?? 不好意思~~問題有點多 還請版上的能人指點迷津 感激不盡m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.177.243
kissme:1. yes 2.dhcp 分配 1 個 09/21 02:13
kissme:3. 先移機中華電信 等移好在轉isp 09/21 02:15
kissme:4. 那你移傳真那一支 ... 為移機都會給新號碼 09/21 02:18
kissme:5. 你跟工讀生小聲說 ...就不會 .... 09/21 02:19
konlyangel:感謝您的回答,但關於4...我想保留現在的電話號碼耶~~ 09/21 03:07
kissme:不可能 你移機就會發新號碼 除非你只搬到隔壁 ... 09/21 03:45
blueofstars: 除非你只搬到隔壁 ... @@"呵~ 09/21 03:56
konlyangel:還真的滿隔壁的咧~~隔壁棟(笑) 09/21 14:58
Bioee:隔壁棟有機會~~~ 09/22 17:27
ringfan:關於1,seednet用第二年不是有老客戶優惠的9折嗎?所以總 09/22 19:03
ringfan:費用不是應該是440*0.9+440嗎...?@@a 09/22 19:04