精華區beta Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tokyoto (東京熱 京都涼)》之銘言: 我想請教一下..我照這下面的設定了 但我網頁中的中文字仍然沒有改變, 只有英文變成比較順眼, http://img501.imageshack.us/img501/1060/snag0004zn8.jpg
請問我那裡沒有改好嗎? -- : 我當初從IE跳槽Opera時也有這種困擾 : 字體怎麼看都不順眼 (被MS制約太久了...) : 後來才想到可以一一對照IE的字型改過來 : 有些定義我看不太懂就自己亂試 : 目前看中英日文都覺得還蠻漂亮的 跟IE分不太出來 : 你參考看看吧 : -------- : 詳細的字型選擇: : 電子郵件寫信介面 Courier New 13 : 電子郵件內容 Courier New 13 : 瀏覽器選單 新細明體 12 : 瀏覽器工具列 新細明體 12 : 瀏覽器對話方塊 新細明體 12 : 瀏覽器面板 新細明體 12 : 網頁一般文字 新細明體 16 : 網頁 <pre> 細明體 16 : 多行表單文字區 Arial 14 : 單行表單文字區 Arial 14 : 表單按鈕文字 Arial 14 : 襯線 (serif) 字型 Times New Roman : 無襯線 (sans-serif) 字型 Arial : 手寫體 (cursive) 字型 Times New Roman : 裝飾為主 (fantasy) 的字型 terminal : 等寬 (monospace) 字型 細明體 : 網頁 <H1> Times New Roman 29 : 網頁 <H2> Times New Roman 21 : 網頁 <H3> Times New Roman 18 : 網頁 <H4> Times New Roman 16 : 網頁 <H5> Times New Roman 14 : 網頁 <H6> Times New Roman 12 : 最小的字型(點) 12 : 在多國語言字型的設定: : 一般字型 固定間距字型 : C 中日韓(CJK)符號與標點 MS PGothic MSGothic : H 日文(平假名) MS PGothic MSGothic : K 日文(片假名) MS PGothic MSGothic : K 日文漢字 MS PGothic MSGothic : 就改以上四項 其他都是用預設的自動選擇 : -------- : 如果大家有更好的設定建議 也歡迎互相交流 : 現在除非有些IE only的網頁 不然我幾乎99%時間都用Opera了 --         http://photo.xuite.net/tails0/325558/12.jpg
◥◥◥◥◥ 我...我才沒有萌什麼天滿....! / —— —— \ 只是..只是..只是覺得她有點可愛啦..! |///   ///|  ▽  ◢   Blog http://chcooboo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.192.145
xvid:多國語言字型 中文改成新細明體 06/19 10:53
CHCOOBOO:謝 06/19 10:58
EOOZJ:有人能說明一下每個的字型選項代表什麼嗎? 06/19 13:19
EOOZJ:像是 多行表單文字區 跟 單行表單文字區 的字分別是什麼? 06/19 13:20
EOOZJ:網頁上哪些字分別是屬於哪一種? 謝謝!! 06/19 13:21
xvid:多行指有多行輸入的區域 單行如同辜狗首頁輸入字串的區域 06/19 17:31
xvid:H123456 則為大標題至小標題至內文 可至wiki作測試 06/19 17:33
EOOZJ:謝謝!! 06/20 00:26