精華區beta Buddhism 關於我們 聯絡資訊
版眾不好意思,初入此版來給各位打擾了 事情是這樣的... 因為最近一直處在不好的狀態,所以和我滿好的學妹 介紹我去妙禪的如來精舍... 我尚未去過,只先去他們在中山校內先辦過的分享會 不過分享會就是一直在分享師父如何改變他們的人生 以前不相信師父的自己實在是太傲慢了...諸如此類的... 老實說對於宗教我並不否認其存在,就是保持一個客觀的距離 我一直以為這只是大家一起在打坐,靜下心來也沒什麼不好 但是因為一直隱約覺得怪怪的,所以在網路上搜尋, 也才找到這兒來... 看到了原來他們是把師父當神在膜拜的宗教、並不是什麼佛教等等 然後偶然間又看到了妙天的討論串... 因此我想請問一下,妙天是否就是妙禪呢? 因為師父很神祕google不到,我有問過他們的信眾 這個是從哪裡開始發源的?但他們好像也回答不出來,就是答非所問... 不過好像滿多同學都很信的很深...是說如果有正向改變也沒什麼不好 大概就是這樣子了...謝謝大家... -- 我渴望能見你一面,但請你記得,我不會開口要求要見你。 這不是因為驕傲,你知道我在你面前毫無驕傲可言, 而是因為,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.192.231
cup:妙天不是妙禪 04/22 23:57
trickjack:但都是同一道,附佛道。簡單說,自欺欺人。 04/23 04:30
azman:恩 非正信 04/23 08:22
dontblame:據傳妙禪曾是妙天的徒弟。妙禪自稱為如來 據其弟子說 04/23 18:03
dontblame:有神通力。 推廣蠻有一套的 以引人入教為大功德 04/23 18:05
minikairy:妙禪師父真的是住世佛,是大成就明師 04/23 20:49
ackino:樓上記得努力精進修行,沒事不要出來影響社會大眾的生活 04/23 21:11
ackino:成就之後記得來度我 04/23 21:12
trickjack:沒錯 是盧來佛,盧人說自己是佛。 04/23 22:24
minikairy:佛教如來宗的聲明稿 http://0rz.tw/qSlnk 09/21 17:57
xunxiaoxuan:dont大說的沒錯! http://ppt.cc/_ZPx 03/15 17:30