精華區beta Buddhism 關於我們 聯絡資訊
極為厲害的超級大施食法!!僅施十餘次,已得巨財!! 首先,在發心做大施食那幾天(還沒有開始做)感到阻力特別特別大,總是有很多麻煩,使我沒法做,而後來真正開始做的時候,每天施面食540粒,天天夢見餓鬼,但是心裡一點也不怕,以前做普通施食從來沒有做這樣的夢! 本來是想求中彩票大獎,後來雖然沒有中獎,但是巨財從天而降,其神奇性比買彩票中大獎還不可思義!!更神奇的是早在去年五月的時候就有鬼託夢于我,說要在今年正月給我幾十萬,並且幫忙我進一個非常非常非常有錢途的行業! 至于其他的夢中感應,數不勝數! 曾好幾次夢見有人給我一張紙,寫著彩票號碼,可惜早上一起來就什麼也不記得了,有一次勉強記起了2個紅球,那一期果然就開出了! 此施食法若做滿1萬粒至多49000粒,無願不滿!!! 說實話,此法和我以前發的普賢行修法,末學都曾有秘技自珍的想法,慚愧! 下面說一下具體的步驟: 第一步:慈心觀 觀想無量餓鬼身如大山,頭如穹廬,咽細如針,其發皮下垂覆兩肩,猶如利刀割切形體,變為猛燄燒爛其身,如火燎薪苦痛難忍,其兩腋毛下覆腰腹,次隱處毛下垂膝踝,刀割火燒亦復如是,經無量歲受如斯苦。”或遙見水奔赴求之,及到其傍面僕而倒,以惡業力其水變為膿血糞穢或作熱砂。其水兩岸復有獄卒,執持弓箭刀棒鉞斧槍槊斫刺種種捶楚,飢火所燒熱渴迷亂,尋返馳走猛火焚熱莫知所之。 當做是念:一切餓鬼皆我前生父母妻兒。因此而痛哭流睇,起大慈悲念 必須要觀想到痛哭流淚,並且要真心發願:十方一切餓鬼所有苦果我今皆願代受!願餓鬼以是願力悉至我所,承咒神力悉得解脫,若有業重不能解脫者,所有苦果我皆代受,以是因緣而得解脫! 第二步:祈請加持 誦準提咒數十遍,以咒威德,恭請十方一切善神護法,悉助于我! 又復祈請一切佛菩薩加持! 第三步:變食咒加持 準備504---1008粒飯食或面食,每粒用變食咒加持3遍,並且每次都要觀想此粒食物變化無量充滿大地!(我的面食是面粉加糖揉好,搓成長條,再蒸熟,然後切成504粒) 第四步:施食 到野外: 先念21---49遍招請咒,次念21---49遍開咽喉咒,復念四如來名號3---7遍,最後將食物放在地上,彈指7遍 第五步:雨寶陀羅尼布施 誦49遍雨寶陀羅尼全咒,念時觀想大地湧出無量財寶施與餓鬼,天上降下無量天衣美食施與餓鬼,餓鬼得之皆生天上 第六步:回向 所有功德回向法界與受施眾生,自己不求功德,不求任何世間願望 http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/item/d8204ef17ae7ccd77831aa33.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.131.221
thismy:嫌命長 04/07 23:56
riant:師兄有道理...那是有針對性的 04/08 00:52
thismy:起碼要懂結界,他們會呼朋喚友天天來吵著要的..... 04/08 01:28
thismy:不過,前面的驗證、鬼託夢等,是你的經驗嗎~~~ 04/08 01:29
EVA010200:基本上,我不太認同這個作法....不知會不會招鬼? 04/08 01:45
thismy:其實真有這種施食法,而且是正統的..... 04/08 02:35
poohkoala:招鬼又怎樣~平常他們就不在嗎??只是平常沒討而已~ 04/08 03:28
poohkoala:瑜伽焰口法會裡不就有[散珍寶,普濟貧窮]~能佈施表示自己 04/08 03:29
poohkoala:還算是有點能力~不用去討~ 04/08 03:29
nanogap:http://goo.gl/qoqk7 04/08 07:14
amigo123:第一步的慈心觀與最後迴向都是無所求.但是本文前言確是有 04/08 12:01
amigo123:是有所求.因此看完整偏文章總覺的有點怪怪卻又說不出來 04/08 12:01
nanogap:施食法無錯,是施食的人動機有問題? 04/08 12:14
yctsai:^_^ 有趣 04/08 14:03
Mrsouris:第一句是怎樣?我突然在電腦前大笑出來~對不起 04/08 15:36
riant:末學是隨喜他的努力...因為自己連實施的恆心都沒有 04/08 16:39
riant:末學相信中樂透之人必有過人之處 04/08 16:40
riant:這邊還有很多方法 可以選自己相應的 http://ppt.cc/_Noc 04/08 16:45
q08:很容易卡陰 04/09 12:37