精華區beta Bz 關於我們 聯絡資訊
アクアブルー 作詞:稻葉浩志 作曲:松本孝弘 アクアブルーが靜かに 闇の中で光ってる 今日もこの街のどこかで ホタルみたい光ってる わたしのことを どれだけ知ってるの 言っ てみてよう 聞かせてみてよ その場しのぎの コメント續けて ごまかし はきかない ああ それはまちがい もらった プレゼンド 值禮がついたままってこと 今さら 言わない ほのかに青く 電話を震えて わたしは 誰かと 見つめあってる アクアブルーが靜かに 闇の中で光ってる くだらないことばかりで わたしは泣いてる 自信ありげな あなたの おろしたてのオピ ニオン 受けうりのチャンピオン 何ひとつ見てないで 正義や大義ふりかざす 哀しみ 知るべし あなたが部屋を ノックしてる頃 わたしは 誰かの 脕の中に アクアブルーが靜かに 闇の中で光ってる くだらないことばかりで だれも怒ってる 點滅する真實のブルー アクアブルーが靜かに 闇の中で光ってる 今日もこの街のどこかで ホタルみたい光ってる 知らないことばかりで この星はまわってる どうしようもないわけで だれもが泣いている ラララ....