精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
品名 高仕蛋糕 地址 台北市延壽街426號 (民生社區) 電話 2747-5580 (代表號) 2747-5581 (傳真) 網站 http://www.kaoshieh.com.tw/ 蛋糕可以提供傳真訂購 然後現場取貨或是送到家都可 因為我沒有去店面看過所以不知道是否可以現場買 號稱低糖低熱量吃不胖的蛋糕! 推薦他的 草莓高鈣乳酪蛋糕 5.6吋 265元 8吋 460元 雖然蛋糕看起來扁扁的沒有什麼 可是口感超綿密 而且上面舖了超~級~多的大粒草莓 光用看的就讓人直流口水 一般新鮮草莓是蠻酸的 不過因為它有淋上果糖的關係 吃起來酸酸甜甜非常過癮 辦公室裡的女人都很愛的 ^^ 讚! 還有一般蛋糕底下的那一層餅乾層 一搬來說 因為都沒什麼味道又乾乾硬硬的我挺不喜歡那一層東西 不過高仕家的蛋糕這一點做的很nice 連餅乾層都很好吃 大小的話 因為我們是訂來辦公室分享 一個5.6吋的蛋糕大概6-8個人分剛剛好 每一片都可以至少有一顆以上的草莓 也不用怕分不公平 推推推 送禮自用兩相宜的蛋糕! -- 『如果天堂沒有我 你會快樂嗎…』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.176.102
wasmeimei:高仕的巧克力重乳酪也很好吃喔~~!! 04/22 18:09
juju0426:推 巧克力好吃~ 三天就被我吃光了超胖XD 04/23 00:09
msa8529:他們有店面 我去年有去買過 04/23 11:20
a47929:我家附近!!! 04/23 15:24
yao1229:以前讀介壽!都在那買麵包當早餐^^~ 05/03 22:08