精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
我很久很久沒有吃蛋糕吃到飽 於是一直一直很期待男友退伍陪我去吃蛋糕吃到飽 我跟男友還沒交往前第一次一起約去吃櫻桃泡泡 食物氣氛佳 整個戀情大飛進 這次退伍期待的蛋糕吃道飽慶祝 全都被這家尚咖啡給毀了@@ 為什麼會選擇這家大地雷呢 我查了好多家蛋糕吃到飽評價 尚咖啡比較符合(中午開、巧克力多、鹹食不用搶) 而且以前經過時蛋糕看起來不錯 然後又誤信奇摩生活家=_= 這家有多地雷? 1.蛋糕部份 我跟男友要求很低,85度C就能讓我們飛上天 但是這家蛋糕...我連描述都不想 總而言之就是「三流」 蛋糕種類超少,大多是乳酪跟巧克力,雖然我很喜歡這兩種,但: 巧克力毫無幸福感 只有膩 要馬就太乾 要馬就像剛解凍 要馬就太溼 重乳酪、起司 完全不濃 沒有香味 沒有口感 連墊底的派皮都不酥又噁 我男友專攻提拉米蘇跟慕絲類 但他吃了一兩個就不想吃了 唯一OK的是長的像草梅大福捲的蛋糕 2.鹹食 他們過一段時間會拿出來問有沒有需要 但是有時候人少的時候就好久都不拿出來 可以去叫 但叫了以後又做很久 我們蛋糕吃超膩 然後又沒有鹹食可以吃 就在那邊乾坐 雖然批薩跟鮪魚派不錯吃 可是容易飽又油膩 3.逼我吃完 最讓我生氣的是這點 老實說他們的態度都是笑笑的 算親切 但是當我把一個吃不完的蛋糕(約一半)放在衛生紙上 第一次服務生來收拾 面色有點怪地問我:這不要了嗎? 我說不要了 她才收走 第二次我又放著了另一顆四分之一的 服務生就開始嘮叨說:那個...蛋糕最好要吃完呦 我就在想 「可是我真的不想吃完那顆難吃的蛋糕啊~~~~~!!」 心裡雖抱怨 但後來我都只好把拿來的蛋糕都硬著頭皮吃完 吃得我好想哭啊 我真的不知道這樣合理嗎?我去吃櫻桃泡泡跟優士紳都沒有規定要全吃完啊 優士紳還給一個小籃子 可以把垃圾跟吃不完的丟進去 第三次 我把蛋糕最上層的一坨有點像裝飾的硬巧克力丟著 服務生要收的時候 臉色又怪怪的問我:這個...不要了嗎? 我說:不要了 這太濃  服務生才表情勉強地收走 嘴裡似乎還念著:太濃呦... 我真的火了!蛋糕體也就算了 連上面裝飾的東西妳也跟我計較!! 雖然她們沒有強迫 但是整個態度就是妳不吃完妳就是奧客 妳不吃完我們不想給妳下個蛋糕 後來我真的太膩 吃了好多個鹹食解膩 肚子撐得有點難過 為了這些難吃的蛋糕吃撐肚子 還花了240元 心情超不好 臨走時我淡淡地跟服務生說:妳們的蛋糕這麼難吃 還想要叫人全部吃完 也未免太離普了 留下一臉錯愕的服務生我就走了^^" 雖然有點刻薄 (有人會想噓吧^^") 但不這樣發洩一下我花錢吃到難吃蛋糕的怒氣實在會爆掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.225.86
flower00345:我還沒吃過耶~想去吃看看~請問價錢多少? 11/27 01:59
diem4:無論吃到飽或單點,食物不吃完就是浪費,不能怪人家 11/27 11:07
capricorntai:我想問他對面的"安奇思"還在嗎?大家覺得那間好不好? 11/27 11:45
mooor:我推過安奇絲 頗不錯 11/27 18:47
capricorntai:啊啊我就是看了樓上你的推薦而心動的,因為你說蛋糕跟 11/28 01:56
capricorntai:星八一樣,所以想去找看看有沒有星八已經下市了的但我 11/28 01:57
capricorntai:還很想吃的種類~~ 可是安奇思的食記好少喔... 11/28 01:58
Gchild:之前不是有人發文說在這家吃到發霉的蛋糕嗎? 01/29 15:52