精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
都是上一篇提拉米蘇裡推文的版友害的....>"< 害我推著推著就突然好想吃阿 (一方面可能是最近幾天拔智齒已經很久沒有滿足口腹之慾了,一火就一發不可收拾) 短暫的問室友有沒有想吃的口味後,就衝去啦XD 店裡的冰櫃中仍是幾個基本款但吃不厭的口味;統計一下今天晚上看到的口味有 *黑瑪莉(據之前有版友說是巧克力布朗尼) *櫻桃黑巧克力慕斯 *草莓白巧克力慕斯 *提拉米蘇 *原味起士 *櫻桃起士 (各單片價位皆為$35 為1/10 的八吋蛋糕?) *藍莓起士 *咖啡起士 *紐約起士 (應該就這幾種了前幾天有看到藍莓、草莓奶酪但今晚去的時候沒有) 幫室友帶了他要的黑瑪莉後,果然,壓抑的慾念一爆發開來就不可收拾.... 我買了黑瑪莉、提拉米蘇、櫻桃起士各一 OTZ 黑瑪莉是因為前幾天吃過,喜歡所以回購 提拉米蘇是因為 "什麼!? 之前沒看過! 萬一以後沒出怎麼辦?? '當然給他買下去阿!!" 櫻桃起士則是因為前幾次我帶要買伴手回家的同學來買,它們都買了這個 然後回來以後都給我正面的評價>w< (可是人家都沒吃到阿) (滾) 基於以上冠冕堂皇(?)的理由 ˊˇˋ 我心滿意足的回宿舍準備開殺戒 回家發現有個久未見的的學姊恰巧來了~ 就馬上打開盒子找他一起分享~ 此時!!! 盒子裡出現了一塊不該出現的咖啡起士蛋糕阿~ T_T 老闆你是好人 而在來不及想到要照像之前 提拉米蘇、其中一塊黑瑪莉、櫻桃起士都不見了XD 好吃XD 提拉米蘇感覺的出馬是卡彭起士香濃,以及些微咖啡酒的味道隱約藏在蛋糕體中 黑瑪莉就是紮實的巧克力了 微濕的口感可以一口接一口不會覺得太乾 櫻桃起士嗎...起士的部份就像我之前吃的原味一樣,香香濃濃, 而櫻桃醬部分感覺類似花蓮提拉米蘇,所以我以後應該還是買原味或紐約吧XD 阿....好滿足阿....親愛的咖啡,我等等再來解決你XD 以上~衝動生火倉卒的現場報導食記,感謝各位的收看<(_ _)> (現在室友正在享受它專屬的黑瑪莉XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.234.126
cokitty74:聽說L'amour現在只要299.真的嗎??到哪找押?? 11/14 07:04
hwai01:不知道自爆是PTT版友有沒有用,我是因為買很多次了 11/14 11:28
hwai01:認得臉以後(我聒噪)現在老闆都會算我比較便宜... 11/14 11:29
hwai01:你可以看前七篇"花蓮提拉米蘇"裡的推文網址去參考XD 11/14 11:30
hwai01:我都不知道他換新網頁了@@" 11/14 11:31