精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
前幾天,因為辦事會剛好經過台電大樓捷運站, 就順便進去[香帥蛋糕]看看, 很傳統的蛋糕店, 空間不大,麵包也寥寥可數, 透明的冰櫃擺著蛋糕, 本想買現在特價的[精緻芋頭+精緻紅豆雙色組/原價230/特價170] 其實主要是想吃芋頭啦~~ 對紅豆沒特別愛好, 但想反正都有綜合2色的,可以吃到2種口味,何不買來試試~~ 就在我要跟老闆娘開口的時候, 我赫然發現冰櫃的一角(其實還滿中間的啦) 竟然放著[芋泥卷]和[芋泥蛋糕]切片 [芋泥卷]的切片30元,[芋泥蛋糕]的切片25元 就在此時,我的心動搖了~~~ 因為其實我只是想嚐鮮,並沒有真的非常想怎麼樣(天音:不然你是想怎樣~~XD) 所以我就默默的跟老闆娘改口了, 請給我一片芋泥卷,我想試試看~~ 服務人員(老闆娘?)也很客氣的說好! 吃完的感覺,芋泥餡真的就像大家說的不甜膩,量超多,非常好吃^^ 但是蛋糕卷的外皮部分就普通囉~ 感覺像加了很傳統的紫色色素和香精的味道, 外皮也不是說不好吃,就是傳統的風味^^ 回購率:大概就是恰巧經過店外時,如果剛好想吃芋泥會進去買的等級吧! 畢竟我也不是那麼喜歡吃甜食,只是想嚐鮮^^a 所以如果像我一樣想嚐鮮的朋友,又剛好有到附近去,可以買單片的喔~~ (目測切片的厚度大約是1.5CM~2CM之間) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.237
Ffobeat:我好喜歡吃那種染色香精蛋糕 XD 08/26 13:38
kovivi:蛙 感謝提供資訊 08/27 05:55
daize:1片多少錢錢? 08/29 00:21
idn388:原po寫了.....切片30 08/29 10:11
maibuwan:香帥在pchome商店街有開賣場,芋泥捲目前特價199,原240 08/30 00:17
missdonut:推芋泥卷! 百吃不膩的好口味!! 有夠多的芋泥餡! 08/30 13:00
r770619a:超愛吃芋泥~~~~ 09/06 21:01