精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
上上個禮拜衝去香帥蛋糕想買長芋泥條 因為那時候特價$188 可是到了後,老闆娘跟我說缺貨~ 只有芋泥捲,價格是$299 老闆娘說"芋泥捲根長芋泥是一樣的,只是份量不同" 掙扎了很久,決定買芋泥捲&提拉米斯(提拉米蘇) 回去後,當然是馬上啃食! 先吃提拉米斯,嗯...不好吃= =" 一條彌月蛋糕的大小要$200,不太值得~ 感覺很膩,吃一點就受不了了~ 沒有標準的提拉米蘇口感跟味道 吃起來很油,裡面的慕斯,還不如說是加了奶油的鮮奶油~ 雖說花蓮的提拉米蘇也不是很道地~ 但吃起來就是好吃! 這家的提拉米斯對我來說真的是地雷啊! 接著吃我期待已久的芋泥捲! 我超愛芋頭、芋泥的! 吃起來好吃,雖說他的海綿體,吃不出芋頭的香味~ 感覺香料味比較重一點,尚可接受,只是有點油... 接著我仔細的品嘗芋泥,其實感覺跟一般生日蛋糕的芋泥一樣~ 就是芋泥,只是比較紮實一點,不含鮮奶油~ 不過這樣我就很愛了! 因為他們的芋泥捲,不會海綿蛋糕很多,芋泥很少~ 能大口大口的吃著芋泥,真的很享受~ 如果特價的話,我還會再買! 至於其他的,就先不要嘗試好了@@" -- 水亮亮,喜歡水亮亮的我... http://www.wretch.cc/album/sugirl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.167.112
yunwei:就聯很多人推薦的綠豆派我也不愛~奶油太甜了~而且大雨中 03/23 14:05
yunwei:買三個連一個提袋也不願意給我~反推他的服務態度~ 03/23 14:06
papillons:他的芋泥系列的確有人工香料的味道...... 03/23 15:53
papillons:不過可能因為我從小吃,習慣真的可以成自然 XDXD 03/23 15:53
wendychang:我之前買一條長條蛋糕也有給提袋@@ 03/24 00:04
diemaster:我上次雨天去買綠豆派,老闆娘還主動給我提袋耶@@ 03/24 00:43
wilson21:之前買滿多的 她還怕太重會破 都用兩個袋子重疊裝說... 03/24 01:21
mmww:起司蛋糕也不是很好吃 我也是只愛芋泥~!! 03/26 23:25